Майонез - контрольная закупка.
a
alessio
майонез г@вно, хотите мазик сделайте сами , ничего необычного в изготовлении нет
Так чо - давай тогда все сами делать будем, картофана зохотел - сам посади, мяса - бычка или поросенка откорми, пефка - сам замешай и т.д. Уууу-добно-ооо, ёпта!
a
andsv
Хейнц кетчуп
всегда к обеду я беру
Ведь он придаст любимый вкус
Цыплятам и чипсам, пюре и сосискам
Всегда и везде - любой еде.
всегда к обеду я беру
Ведь он придаст любимый вкус
Цыплятам и чипсам, пюре и сосискам
Всегда и везде - любой еде.
Майонез ЕЖК - это стратегический продукт! А все ваши Кальве, Махеевы и т.д. - это китайская подделка, которую делают сами же китайцы
[Сообщение изменено пользователем 10.02.2010 12:39]
[Сообщение изменено пользователем 10.02.2010 12:39]
a
alpha_Dog
Две мясных котлеты-гриль,
Специальный соус, сыр,
Огурцы, томат и лук,
Все вываливается, млять!!!!
Специальный соус, сыр,
Огурцы, томат и лук,
Все вываливается, млять!!!!
N
Noizzzze
давай рецепт!
Кетчуп со специями
5 кг помидоров, 1 стакан измельченного лука, 160-200 г сахара, 30 г соли, 1 стакан 9% уксуса, по 1 ч. л. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 0,5 ч. л. семян сельдерея.
Помидоры вымыть, порезать, сложить в эмалированную посуду. Репчатый лук очистить, измельчить, добавить в помидоры и распарить все под крышкой. Массу охладить, протереть через мелкое металлическое сито и вновь варить до уменьшения объема вдвое. Сухие специи опустить в кетчуп в марлевом мешочке. В конце варки добавить соль, сахар, уксус, проварить после этого 5 минут, не более. Готовый кетчуп лучше разлить в бутылки и сразу закупорить.
Майонез
http://www.kuking.net/10_410.htm
Примерно как то так
А так ищущим гугл в помощь
N
NAV1GAT0R
Итог - слобода так се мазик, на любителя
Дак я не понял, автору что именно в слободе непонравилось?
"БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ!
А это вам не по нраву? Или есть сомнения, что он действительно такой натур. продукт?
На вкус не сметана, но и не майонез
Натур. продукт же обычно всегда проигрывает по вкусовым ощущениям химическим продуктам. нет?
L
LokoTen
йа сметано люблю
я тоже, но что-то в последнее время все какая-то невкусная в магазинах
t
temadiary
Майонез ЕЖК - это стратегический продукт
а насление ёбурга проедает стратегический продукт !
какая не дальновидность властей!
придут кетайцы и не будет майонезика
мне не нра
свой делай.не трудно и вкуснее в разы.
I
IvanеS
Директор Слободы зашел в тему
e
exglu™.
он здорово способствует накоплению жиров в организме, даже если сам не очень жирный
откуда дровишки?
t
temadiary
Натур. продукт же обычно всегда проигрывает по вкусовым ощущениям химическим продуктам. нет?
вот вкус майонеза времён ссср щетаю за эталон для производственных масштабов.
c
civic-настоящий
давай тогда все сами делать будем, картофана зохотел - сам посади, мяса - бычка или поросенка откорми, пефка - сам замешай и т.д. Уууу-добно-ооо, ёпта!
понимаешь не ем я майонез никакой, но дома делал его для родных, и делается он на раз два смешал ингридиенты БЕЗ глюкоматов и прочей химии , правда срок жизни у него короткий, но это не беда съедается всё очень быстро
П
Пoфигистkа
В Красноуфимске продают соус томатный.
О дааа, покупаем сразу по 10 и более банок )))
В
Вторая_смена
Кетчуп со специями
ок. сэнкс.
Лучше умереть от майонеза Провансаль ЕЖК чем от майонеза Слобода
Да ладно, организм уральского жителя с годами уже выработало иммунитет этим консервантам, что в майонезе ЕЖК содержится. И теперь это предаётся по наследству )
Так что, что для нас радость, для москалей и др. обителей - смерть
t
temadiary
Так что, что для нас радость, для москалей и др. обителей - смерть
надо делится радостью с абителями внутримкадья
[Сообщение изменено пользователем 10.02.2010 12:51]
i
iChucke'
Дак я не понял, автору что именно в слободе непонравилось?
Вкус и консистенция.
А это вам не по нраву? Или есть сомнения, что он действительно такой натур.
продукт?
Ну сомнения есть, я же это обозначил. Указано что в составе яичный желток, и срок хранения до 3 месяцев.
Но мне это в принципе неважно.
Натур. продукт же обычно всегда проигрывает по вкусовым ощущениям
химическим продуктам. нет?
ИМХО все ровно наоборот.
огорчу вас- вам подделка досталась
настоящий слобода светло-желтый и вкус из детства когда Ежк еще не пичкал майонез всякой химией
настоящий слобода светло-желтый и вкус из детства когда Ежк еще не пичкал майонез всякой химией
a
alessio
понимаешь не ем я майонез никакой, но дома делал его для родных,
Понимаешь, я не пью красного вина, но иногда ко мне приходят гости которые любят красное вино, так вот - я никогда не стану сам делать дома вино, а предпочту сгонять в алкомаркет и приобрести продукцию от профессионалов, чем потом нахваливать самодельную кислятину
W
Went Away
Если самому майонез делать, он хранится тож долго.
Только расслаивается на составляющие.
Или у вас есть домашний гомогенизатор?
М
Мартовский
Специально купил вчера голубую баночку от ЕЖК, внимательно изучив не нашел в списке составляющих никаких консервантов.
И вкус его, по моему скромному мнению, все-таки лучше других.
А может я просто к нему привык?
В Екатеринбурге в сети магазинов "К.." его тоже продают. Правда банки что-то измельчали, только 0.5 литра остались.
И вкус его, по моему скромному мнению, все-таки лучше других.
А может я просто к нему привык?
В
Красноуфимске продают соус томатный.
В Екатеринбурге в сети магазинов "К.." его тоже продают. Правда банки что-то измельчали, только 0.5 литра остались.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.