Майонез - контрольная закупка.

а самый лучший кетчуп - это томатная паста.
0
iChucke'
От пользователя B21A (+ B230F)
А вообще-то одного "эксперта" маловато для комплексной оценки продукта.

Там реферат в котором описано производство мазика.
Я его боюсь читать, ибо мазик мне дорог.
0
Went Away
От пользователя Инспектор Чак
К воде без молока претензий нет, она так и так присутствует в продукте, ибо разбавляет уксус, но если присутствует сухое молоко, значит присутствует и дополнительная вода для его разведения.


http://www.5ballov.ru/referats/preview/94908/1

В качестве эмульгаторов применяют сухое молоко и яичный порошок, растительные фосфолипиды. Сухое молоко используют одновременно и как структурообразователь, белки молока в присутствии влаги способны к набуханию, а это помогает влагоудержанию и обеспечивает структурирующее действие на все компоненты, входящие в майонез.

Вода при производстве майонеза необходима для растворения соли и сахара, для растворения и набухания белков молока и других рецептурных компонентов.
0
iChucke'
От пользователя B21A (+ B230F)
В качестве эмульгаторов применяют сухое молоко и яичный порошок, растительные фосфолипиды. Сухое молоко используют одновременно и как структурообразователь, белки молока в присутствии влаги способны к набуханию, а это помогает влагоудержанию и обеспечивает структурирующее действие на все компоненты, входящие в майонез.

Вода при производстве майонеза необходима для растворения соли и сахара, для растворения и набухания белков молока и других рецептурных компонентов.

На самом деле не хотел бы уходить в тему оценки майонеза на основе ГОСТ 30004.1-93.

Мы оцениваем наш всеми горячо любимый майанезег в сравнении с тем майанезигом, который был произведен до 1997 года.
0
iChucke'
В общем наличие сухого молока таки нагнуло слободу раком.

ЕЖК по прежнему крут, вкусен, и как назло всем злопыхателям - консервативен.

Мне жаль тех людей, которые никогда не попробуют Провансаль 67% от ЕЖК. Чукчи например.
4 / 3
А мне на майонезики пофиг. Сметана с деревни рулит :ultra:
0 / 1
Спец по общим ответам
От пользователя Инспектор Чак
В общем наличие сухого молока таки нагнуло слободу раком.

ЕЖК по прежнему крут, вкусен, и как назло всем злопыхателям - консервативен.

Мне жаль тех людей, которые никогда не попробуют Провансаль 67% от ЕЖК. Чукчи например.

Онтон Превольноф
0
Лидул Фентут
Майонез
Режиссер Александр Терехов, Арсен Петросян
Актеры Филипп Горенштейн, Степан Рожнов, Екатерина Долински, Валентина Кошкина, Кирилл Кяро, Марат Гацалов, Кирилл Шор, Мария Гайзидорская, Николай Шатохин, Ирина Агейкина, Игорь Коровин, Дмитрий Шаракоис

Сценарий Александр Терехов, Арсен Петросян, Георгий Петросян
Оператор Катя Кайзер
Продюсеры Георгий Петросян
Вот уже год Андрей живет в столице. Приехав из маленького городка, он вскоре устроился на должность музыкального обозревателя в известный глянцевый журнал. Кузен Андрея Тимофей, зная о давней любви своего двоюродного брата к музыке, помог ему получить это место. Андрей влюблен в свою сослуживицу Еву. В надежде на взаимность, он проявляет к ней всяческие знаки внимания. Ева не отвергает ухажера, но при этом не подпускает его слишком близко. Эта неопределенность заставляет Андрея совершать все более безрассудные поступки. Случайно узнав, что у его возлюбленной есть молодой человек (Алексей), Андрей тем не менее не оставляет попыток завоевать сердце Евы. Он выясняет, что Алексей студент Гнесинского училища по классу ударных и что это не слишком нравится Еве, которая считает музыку несерьезным занятием. Андрей решает, что это противоречие может помочь ему разрушить союз Евы и Алексея. Остается только увлечь соперника интересным музыкальным проектом. Андрей звонит Алексею и, представившись менеджером музыкального магазина, выведывает его пристрастия в музыке. После этого Андрей собирает группу, и приглашает Алексея в свою команду в качестве барабанщика. Алексей соглашается. Постепенно группа становится не просто средством для достижения цели, а Алексей не просто соперником, которого нужно убрать с дороги. Нашему герою все труднее понять, что для него более важно, любовь, дружба или творчество...
Год 2010
1 / 0
Uzanto
От пользователя Лидул Фентут™
Арсен Петросян


От пользователя Лидул Фентут™
Арсен Петросян, Георгий Петросян


От пользователя Лидул Фентут™
Продюсеры Георгий Петросян

Одни Петросяны :-D
2 / 0
Desire to kill [e1]
От пользователя Инспектор Чак
Далее мне стало скучно, я взял чайную ложку этого


От пользователя Инспектор Чак
и осмотрев содержимое я убедился


От пользователя Инспектор Чак
Таким образом на выходе


пора в передачу "МОЗГОЛОМЫ" свой проект разрабатывать )))

пс, по мне слобода лучше ежк, терпеть не могу ежк-ный майонез в баночках пластиковых. но это имховистое имхо.
0 / 1
iChucke'
От пользователя Desire to kill [e1]
терпеть не могу ежк-ный майонез в баночках пластиковых. но это имховистое имхо.

Дык слава богу никто не заставляет терпеть ЕЖК, терпите слободу, чо как маленькие то.

Лично я бы с ЕЖК соскочил бы. Слишком агрессивный оттенок вкуса у провансаля ЕЖК.

Но нету на чо соскочить. Думал что слобода - дык нет.
1 / 2
*Vеcнушк@*
не ем провансаль ЕЖК в принципе, только Слобода "Провансаль", "Оливковый" и тд.... пусть ЕЖК ест сам свои е и другие ядовитые консерванты и ароматизаторы... все наши друзья едя тоже только Слободу...
3 / 4
ну вот к примеру в челябинске ближайшем лидеры продаж махеев и слобода
это о многом говорит. там нет культа ежк. едят то что вкусно
на слободе ксати поднялась лена красникова, бывшая владелица перетерочки челябинской. на эти деньги франшизу купила в свое время
1 / 0
Zem (чего хотеть-та?!)
Интересно бы провести "слепое опознание". Купить четыре-пять банок от разных производителей, засвеченных в теме, налить из них майонезы в пластиковые стаканчики, пронумеровать и дать продегустировать четырем-пяти отписавшимся здесь авторам. Каждый заполнит карточку, где в соответствие номерам а) расставит бренды б) отранжирует по вкусности.

Вот интересно, кому-нибудь удастся из молока 3.2%, пломбира 12% и некоевого сиропа на машине "Воронеж" взбить "молочный коктейль за 11 копеек"? Да так, чтобы в граненый стакан "с ободком" входило не больше 100 граммов?
2 / 0
Zem (чего хотеть-та?!)
От пользователя Zem (чего хотеть-та?!)
в пластиковые стаканчики, пронумеровать и дать продегустировать
мы с братом подобным макаром как-то водку в "Звездном" дегустировали. 8 сортов было, по-моему. Наклюкались, конечно, но не сильно. Почерк в протоколе разборчив..
:-D
2 / 0
КотаФей
От пользователя Инспектор Чак
В составе указаны следующие ингредиенты:
подсолнечное масло, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, горчичное масло.


На упаковке ингридиенты должны быть указаны согласно убывания их процентного содержания в продукте.

в ЕЖК уксусная кислота на втором или третьем месте, у кого желудок слабый, есть его никогда не будут.
1 / 0
Torrentino
ЕЖК жирный до ужаса, Слобода лучше намного. Майонез-это прежде всего соус, а не кусок жидкого жира! ЕЖК работает по рецептурам и технологиям 70-х годов прошлого столетия
1 / 2
Azziя
Покупаю только "Провансаль" ЕЖК. :-)
2 / 2
От пользователя Инспектор Чак
Цитата:
От пользователя: Elite77

настоящий слобода светло-желтый и вкус из детства когда Ежк еще не пичкал майонез всякой химией



Ну не знаю, купил в крупном сетевом магазине (хотя это мало что значит).
И потом покупал и до этого, ну нету там такого вкуса, который ЕЖК варганил.
И цвета такого нету.
Я как объективный исследователь сожрал почти все майонезы, которые попадались мне под руку, и ЕЖК пока кажется самым достоверным.
Слобода же - ну он нормальный, качественный майонез. Но все равно не то.
По вкусу как большинство соблюдающих рецептуру производителей, особо не выделяется.
Вот Балтимор я тут брал на днях - говно говном. Срок хранения почти год, и вкус соответствующий.


НАУЧУ ЦИТИРОВАТЬ! ДОРОГО! Это не моя фраза
0
кисуля(бывшая kisa1, что бы не...
ЕЖК самый вкусный!
1 / 2
Torrentino
Далеко не всегда
1 / 0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.