Спешал фо МИдия! Варим солянку :)

Ну, Паша, под заказ...100 баксаф с тя :-)

КОроче надо:
картошка, капуста (хотя на любителя, классика без идет),лук, помидоры, томатная паста, ребра для бульона, 3-5 видов мяса-колбасы, оливки, огурцы соленые (бочковые), каперсы можно, лимон.

Значит берем ребра, и кидаем в воду. Врим бульон 1-2 часа. Всю шнягу, пенку выкидываем в процессе, на маленьком огне.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Готовим продукт.
Картофан

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Капусту

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

режем мелко

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Берем колбаски всякие (мясцо вареное приветствуется, вллом было возиться)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем все это дело, примерно такая картина

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Режем помидоры и лук мелко,, обжариваем на масле

Фотография из Фотогалереи на E1.ru




Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ПОтом томатную пасту добавляем от души :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Вынимаем ребра из бульона, и засыпаем картофан+капусту. Варим минут 10.
Далее засыпаем мясо, и со сковородки лук+помидоры

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Усе, варим минут 15, кладем травку типа укропа, оливки, огурцы, лимон. Даем настояться супчику пару часиков.
Приятна пажрать :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 20.02.2005 20:55]

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2005 20:56]
33 / 7
----Aлекс
Выглядит потрясающе!!!
Лёха, пять баллофф!

P.S. слава Богу моя жёнушка тоже классную солянку варит, а то бы с ума сошёл, глядя на твой репорт :-d
6 / 6
MediaSound™
Спасибо, Лёха!!!
Ты ЛУЧШИЙ!!!
Я так этого ждал!!!!!!
:D:D:D:D:D:D:-d
5 / 4
MСM™
От пользователя °°• €kb •°°
°°• €kb •°°

5 балов!
Однозначно!
3 / 3
MediaSound™
Заложу в избранное, и на кой мне женсчины сдались??
Буду сам готовить себе!! :D:D:-d
5 / 3
DiMedRoL
От пользователя MediaSound™
Буду сам готовить себе!!


Кабы не надоело.... ;-)
0
Raymaster
А я знаю рецепт карпа(сам замутил), что пальчики.......
0
От пользователя DiMedRoL
Кабы не надоело....

Мне не надоело :-)
0
Viata
красота и фкусснятина сто пудова... чего тут ещё можно сказать :-)
0
Alex_Завгар
От пользователя °°• €kb •°°
Даем настояться супчику пару часиков.

Фигасе. Слюной за два часа удавишься.
1 / 0
AVS™© ®
а огурцы когда кидаешь? ты их не пассируешь?
0
Оугрцы после выключения огня. Можно вообще лимоны, оливки, огурцы не кидать в кастрюлю, а отдельно в тарелку. Но мне так больше нравится :-)
0
MediaSound™
От пользователя DiMedRoL
Кабы не надоело....
Фиг там!! Когда сам делаешь - втройне вкуснее ;-)
0
AVS™© ®
ну видимо каждому свое
я огурцы на сковородке в рассоле:-) и в кастрюлю:-)
оливки не едим, поэтому обходимся без них
0
Cлaвa™
Лёха , за светопостановку - 5 баллов :-d ))))
0
От пользователя Cлaвa™
Лёха , за светопостановку - 5 баллов ))))

Спасибо моему верному другу :-d

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
FixXxeR™
Леха, скока ел солянку, ну нету в ней ни капусты, ни картошки. Мясо, лучок, оливки, лимончик.

Даешь в студию безовощной рецепт !!! :-)
7 / 0
Звёздочка с того самого неба
Хорошо, что я сейчас ем, а то ведь с ума можно сойти от видеоряда!!!
0
maybach?
на фотке с помидорами воздуха не хватает, а так ништяк, 4! :-) :-) :-)
0
Звёздочка с того самого неба
°°• €kb •°° , а ты огурцы соленые кубиками на масле не обжариваешь отдельно?
Попробуй - получается вкуснее :-)
0
AVS™© ®
От пользователя FixXxeR™
Даешь в студию безовощной рецепт !!!


минус капуста
огурцы пассируешь на масле, добавляем томатной пасты и огуречный рассол (д.б. вкусный)
0
Viata
у каждого свой рецептик :-)
2 / 1
Cool :-)

Леха, я только одного не понял. Какого фига у тебя на сайте до сих пор нет раздела "Кулинарная книга от €kb"? :-)
0
филипок
Вас пора на Кулинарный поединок отправлять. такой талант!!!!! :-)
0
П11
а у нас на природе всё как-то скромно было :-(
до °°• €kb •°°буржских мастеров ещё расти и расити! :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.