Про еду не для всех

DennisVV®
ну и вообще-то странно судить ОБО ВСЕХ продуктах высокой ценовой категории по одному, да и еще не очень хорошего приготовления :confused: :confused: :confused:
1 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя Loewe® /сливаю все/
белковая,отстойная

помню при социализме ещё то ли в журнале Изобретатель и рационализатор (был такой) то ли в Наука и Жизнь был опубликован продробнейший процесс изготовления сего деликатеса в домашних условиях :-)
0
strim
От пользователя p13814
кисло-соленые пищащие сопли

устрицы не пищат :-D
1 / 1
Бастурма — вяленая говяжья вырезка.

Свежую вырезку кладут под пресс на неделю, предварительно натерев солью. Через неделю куски говядины кладут в специальную смесь из перцев, чеснока и чамана, имеющую консистенцию жидкого теста, тоже на неделю. По прошествии второй недели, получившиеся куски вывешивают ещё на неделю, чтобы стекла смесь и подсохло мясо.


Прикольная штука покупаю иногда , мне нравиться!
1 / 0
iChucke'
От пользователя Loewe® /сливаю все/
белковая,отстойная

Тебе чего белковую за 2000\100 грамм продали?

Сочувствую
3 / 0
p13814
Когда их поливаешь лимоном, они сморщиваются и издают какой то пищащий звук.
1 / 1
Dan-ko
От пользователя p13814
Когда их поливаешь лимоном, они сморщиваются и издают какой то пищащий звук.


это сахар и чай к лимону просят
1 / 1
Lorda
От пользователя Олиса la vie en rose
1. продажа черной икры разрешена, только той, которая добыта ПРИЖИЗНЕННЫМ СПОСОБОМ - ну то есть развели в питомнике рыб, подоили из них икру, продают официально
цена в районе 2000 - 2700 за баночку 56,8 грамм. всегда есть в метро. но постоянные покупатели всегда говорят, что не то))
2. в астрахани покупать икру черную и есть можно. вывозить - нельзя
3. свежие устрицы есть. как и омары - живые ползают по аквариуму, или вы думаете специально обученный человек их за ниточки дергает.


Всё совершенно правильно.
На ШР тоже есть из под полы - природная, если продавец не заподозрит вас, что вы из органов, или уже вас знает..;-) килограмм перед НГ был 45 тыс.
Вывозить нельзя ни из Волгограда, ни из Астрахани, ни из Казахстана (хотя из Уральска вывозили, честно).... но просто надо знать, как её вывезти, чтобы было не видно при досмотре ;-) есть отличный способ.
0 / 1
Политрук
От пользователя p13814
Когда их поливаешь лимоном, они сморщиваются и издают какой то пищащий звук.

садист
0
Олиса La vie est belle
От пользователя p13814
Когда их поливаешь лимоном, они сморщиваются и издают какой то пищащий звук.

я понимаю, что вы много читали про устриц
а также про камамбер

рекомендую все же взять и попробовать и то и другое
чтобы не писать избитую ерунду


я нимагу больше читать эту тему теоретиков
5 / 1
Княжна Тараканова
Вам просто не повезло... ну или не ваш продукт...
Но лично наша семья сделает выбор на качественном сыре, а не то что производят в России... хороший сыр твердых сортов начинается от 1 100 руб за кг... мягкий или с начинкой от 600 руб...
Так же и с мясом... ну если я вообще не ем жареннное мясо, колбасы, и прочее... но вяленное и капченое мясо обожаю (суджок, мястера, бастурма, билтонг, пршут, хамон...)
Я уже не ем с целью насытится... мне важен вкус еды, оттенки...

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2009 11:41]
2 / 14
От пользователя Княжна Тараканова (сижу на поп...

херассе 8(
8 / 0
Улыбайтесьгоспода!
вспомнилась мне история из детства про еду не для всех

в году так до 1980 мне было лет 12, вернулась из пионерского лагеря, лето, дома никого - все старшие на работе. чего бы не прибраться, радость родным доставить.
в холодильнике нашлась вонючая банка с чем-то сопливым и черным внутри. вот свиньи родители, хранят какую-то гадость протухшую - решила я и банка отправилась в мусоропровод.
вечером я услышала много интересного о себе и об инициативе, которая наказуема, ибо в помойку была отправлена пол-литровая банка черной астраханской икры :-D
7 / 0
Княжна Тараканова
От пользователя Dенис™
Хотелось попробовать Королевских креветок (стоили как помню 2500 за килограмм), но знакомый отсоветовал, так как там песка внутри, просто лопата.

Бред... наивкуснейший продукт, есди правильно его приготовить...
Боитесь песка? купите камчатского краба! там будет мяса лопата
:-)
3 / 1
Lorda
От пользователя Олиса la vie en rose
я нимагу больше читать эту тему теоретиков

:-D
Да уж... про пищащие устрицы и королевские крветки с песком.. под столом уже
4 / 1
p13814
так то я практик. Все о чем писал - пробовал. причем, не с наших прилавков...
0
DennisVV®
От пользователя Княжна Тараканова (сижу на поп...
хороший сыр твердых сортов начинается от 1 100 000 за кг... мягкий или с начинкой от 600 000...

е:cen:ся!!!!!!!!!!!!!! 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8(
0
p13814
"взять и попробовать и то и другое"
Вам же, в свою очередь, рекомендую слетать и попробовать и то и другое...
0
Олиса La vie est belle
От пользователя p13814
Вам же, в свою очередь, рекомендую слетать и попробовать и то и другое...

спасибо))
во франции я была)) а уж сколько я съела французских сыров - Вам и не снилось

камамбер - один из самых простых по вкусу сыров. и уж никак не вонючий
равно как и устрицы НЕ ПИЩАТ

От пользователя Княжна Тараканова (сижу на поп...
хороший сыр твердых сортов начинается от 1 100 000 за кг... мягкий или с начинкой от 600 000...

мне кажется все же нули там лишние да))
2 / 1
НесквеГ(суровый челябинец)
От пользователя Княжна Тараканова (сижу на поп...
хороший сыр твердых сортов начинается от 1 100 000 за кг... мягкий или с начинкой от 600 000...

а мы бедняки жрем дерьмо за 300 рублей килограмм и счастливы :weep:
7 / 1
Лидул Фентут
От пользователя Княжна Тараканова (сижу на поп...
хороший сыр твердых сортов начинается от 1 100 000 за кг... мягкий или с начинкой от 600 000

а названия сыров есть?
0
DennisVV®
От пользователя Олиса la vie en rose
камамбер - один из самых простых по вкусу сыров. и уж никак не вонючий
равно как и устрицы НЕ ПИЩАТ

+100500
1 / 0
Княжна Тараканова
От пользователя DennisVV®
еся!!!!!!!!!!!!!!

не пугайтесь так.... можно конечно купить подешевле тот же самый избитый пармезан, например производства Латвии рублей так за 900... но это будут уже совсем не то :-(
Просто такие сыры не режут толстыми кусками что б положить сверху на масло в бутерброде...

[Сообщение изменено пользователем 07.07.2009 11:41]
0 / 10
Лидул Фентут
От пользователя p13814
Вам же, в свою очередь, рекомендую слетать и попробовать и то и другое...

вот с этим согласен полностью.
0
Княжна Тараканова
От пользователя Олиса la vie en rose
мне кажется все же нули там лишние да))

точно))) сейчас исправлю
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.