Любимые супы

Вжик)))™
От пользователя антилопа
И - что? Посидеть на кухне рядом с Бабулей, помочь ей, вера не позволяла?

спорим, что я галушки лучше тебя приготовлю, а?
и вареники с вишней, и оладушки, высотой см3?

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2008 12:32]
0
Silumin
От пользователя Эрис
Никогда о таком не слышала, сами придумали?

ага:-) бульон оставался от языков, вот как-то само придумалось:-)
0
От пользователя Вжик)))™ ведьмочка
спорим,

Имеешь ввиду пельмени или клёцки?
0
Вжик)))™
типа клецки
0
От пользователя Вжик)))™ ведьмочка
типа клецки

Не получится - лучше... Я их готовлю так, как готовила моя Мама... Как сравнить-то?
0
Skad
От пользователя антилопа
И - что? Посидеть на кухне рядом с Бабулей, помочь ей, вера не позволяла?
Эх, деучата... Блин...
Я ваще не помню, чтобы я на кухне ошивался ( дела во дворе были поважнее) , но на первом курсе института прославился кулинарным способностями в общаге...

Семейные кулинарные традиции - лицо...
Лицо, которое долго не покрывается морщинами...

Блин...


Что ты...))
До сих пор помню, как прабабушка, когда мы к ней приезжали, вставала в 5 утра, чтобы завести опару. А к 10 утра, из русской печи, румяные, хрустящие шанежки с картошкой..
0
Вжик)))™
От пользователя антилопа
Я их готовлю так, как готовила моя Мама..

а я - как бабушка научила)))
и ваще, у меня даже бывший муж всегда все сметал с тарелки и добавки просил....
другое дело, что у каждой семьи свои традиции, ну не варили у нас никогда солянку....
0
Давайте лучше не в почту выкладывать рецепты, а сюда. Солянка такая замечательная вещь и их столько разновидностей, всем интересно будет. :-)
0
От пользователя Вжик)))™ ведьмочка
и вареники с вишней,

Тут я - пас... Вареники с вишней не смогу... С первого раза. А со второго - пожалуйста...
От пользователя Вжик)))™ ведьмочка
и оладушки, высотой см3

С оладушками своими даже не подходи - у меня свой замес на это дело... Утопчу...
0
Хулиана Маргулис
я люблю всякие крем-супы
0
Skad
От пользователя Вжик)))™ ведьмочка
и ваще, у меня даже бывший муж всегда все сметал с тарелки и добавки просил....


Крысиный яд, он, сцуко, сильно вкусный, как приправа.. :-D

P.S. Без обид, я ведь циник))

[Сообщение изменено пользователем 30.04.2008 12:42]
0
Эрис
От пользователя антилопа
Не получится - лучше... Я их готовлю так, как готовила моя Мама... Как сравнить-то?

Жень, я не поняла, клецки, это клецки (из манной крупы), галушки делают из творога. :-) Они не сравниваются.
0
Вжик)))™
От пользователя антилопа
Тут я - пас...

;-)
у каждого свое)))
0
От пользователя Вжик)))™ ведьмочка
муж всегда все сметал с тарелки и добавки просил....

Клёцки готовить и подавать отдельно от супа я бы не смог... Как можно клёцки можно есть отдельно от супа, на тарелке?
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Вжик)))™ ведьмочка


От пользователя антилопа

:popcorn:
0
Олиса La vie est belle
От пользователя Вжик)))™ ведьмочка
оладушки, высотой см3?

мне пожалусто в почту напишите
0
Вжик)))™
От пользователя Эрис
галушки делают из творога.

неправда! в украинские галушки творог не кладут!
0
Эрис
От пользователя Skad
А к 10 утра, из русской печи, румяные, хрустящие шанежки с картошкой..

Вкуснотища. :-)
0
Вжик)))™
От пользователя антилопа
Клёцки готовить и подавать отдельно от супа я бы не смог... Как можно клёцки можно есть отдельно от супа, на тарелке

Евгений, я про подачу и сервировку ни слова не сказала
0
Эрис
От пользователя Вжик)))™ ведьмочка
в украинские галушки творог не кладут!

А чего кладут?
0
От пользователя Эрис
клецки (из манной крупы), галушки делают из творога.

Клёцки можно делать и без манной крупы, на муке, сделав ударение на количестве яиц... Главное - заваривать их в кипящем бульоне...
Галушки можно делать и с творогом, и без творога, в зависимости от национальной кухни...
Беларусы под галушками вообще понимали маленькие пельмени... Чоуш...

Я ничего не понимаю без очков... Фигассе, да тут хозяек, что ли, нету?

Блин, дожили...
0 / 1
Эрис
От пользователя антилопа
Я ничего не понимаю без очков... Фигассе, да тут хозяек, что ли, нету?

Ну это ты у нас гурман и спец, а я просто мимо проходила :-)
0
Вжик)))™
От пользователя антилопа
на муке, сделав ударение на количестве яиц... Главное - заваривать их в кипящем бульоне...

еще туда надо мелко-премелко (но непременно вручную) порезанный лук)))
чуть-чуть соды..... все это опускать по 0,5 чайной ложки в кипящую воду или бульон с готовой уже картошкой, потом в тарелку свежемолотый перец черный, зелень , сметанку - и ..........блин, я щаз клаву закапаю
0
Эрис
От пользователя Вжик)))™ ведьмочка
блин, я щаз клаву закапаю

Я буженинки пожевала, чтоб не накапать :-D
0
Вжик)))™
От пользователя Эрис
Я буженинки пожевала, чтоб не накапать :-D

а мне чо, чай сухой жевать что ле... (привед, пупсег)
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.