Из чего делает шашлыки "хороший вкус"?
R
Radar
Карамышев - это фамилия или город? чьего производства шашлыки надо покупать?
Это в Арамили. Фамилия, вроде.
M
Marusik :)
Фамилия, вроде
Фамилия, фамилия. У них и сардельки очень вкусные.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
Карамышев
сысерть вроде
C
_Cью_
вкачивают в него специнструментом маринад - оно разбухает неподеццки
дык это давно известно и делают не только с шашлыком, и многие производители.
возьмите какую-нибудь грудинку/корейку/т.п. в вакууме - даже видно что мясо вспучено ненатурально
карамышев и черкашин рулят :-)
от хорошего вкуса - гэ полное
U
~@®™~
есть и шейка и вырезка и куча всего еще
Цены дешевле чем на рынке (сравнивали с шарташским)
Хороший магазинчик.
По теме - в купце хорошее мясо по 320/330 руб.
K
Konstantin_I
У них и сардельки очень вкусные.
И собак у них в городе почти нет :-)
C
_Cью_
в купце хорошее мясо по 320/330 руб.
фигасе цены... хотя если это центральный купец, то не удивлюсь взвинченности цен
у меня возле дома в магазине самое дорогое мясо 190 руб за кг
за что любит в первую очередь у нас народ местный этот магазинчик- так это за всегда хорошее мяско :-)
r
rrb954
есть такое мяско Клинского МПК..... взял попробовать его... гавнище, фкуса нет, т.к. импортное.
А Мегамарт, Монетки и пр. берут его в производство, т.е. на эти самые полуфабрикаты в виде шашлов и т.д.
причём мясо размораживают и продают под видом охлаждёнки....
А Мегамарт, Монетки и пр. берут его в производство, т.е. на эти самые полуфабрикаты в виде шашлов и т.д.
причём мясо размораживают и продают под видом охлаждёнки....
U
~@®™~
фигасе цены... хотя если это центральный купец, то не удивлюсь взвинченности цен
Да, на 8 марта.
Но мясо вкусное
Из монетки не понравилось - куски огромные и сала много - не прожуешь.
[Сообщение изменено пользователем 16.09.2007 01:28]
Вспомних "Хороший вкус" на Синаре...... аж передернуло. Я сперва думал его по-дольше пожарить, потом все равно пришлось выбросить.
Мясо покупаю в Ашане - корейку охлажденную. Из нее делаю шашлыки на минералке с луком и паприкой. Получается намного вкуснее любых готовых шашлыков.
Из готовых мне нравились Монетковские (ТРЦ Екатерининский) с паприкой. Мы их в армии ели в 2004 году.
Мясо покупаю в Ашане - корейку охлажденную. Из нее делаю шашлыки на минералке с луком и паприкой. Получается намного вкуснее любых готовых шашлыков.
Из готовых мне нравились Монетковские (ТРЦ Екатерининский) с паприкой. Мы их в армии ели в 2004 году.
I
IDIАN™
есть такое мяско Клинского МПК..... взял попробовать его... гавнище, фкуса нет, т.к. импортное.
причинно-следственая связь установлена не верно.
90% сырого мяса из магазина и с рынка -импорт, готовые изделия (пельмени, колбасы, копчености) - 100 % из импортного мяса. По качеству той же бразильской свинины - кто в курсе тот знает. А по поводу мяса Клинского МК - не раз покупал в Ашане говядину (похоже, что она Аргентинская) - отличнейшее мясо.
I
IDIАN™
причём мясо размораживают и продают под видом охлаждёнки....
еще одно - мегамарт и монетки делают все это не из мяса Клинского МК.
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
Часто у местных деревенских закупаюсь , когда скотину бьют , по 30-50 кг беру сразу, говядина б/к 100-120, свинина 140-160.
Часто у местных деревенских закупаюсь
А толку? Где потом его хранить? Даже если и есть, где хранить, то через неделю это парное мясо станет такой же заморозкой, как и в любом супермаркете...
Самое мудрое решение делать так, как делали наши деды - есть свежее мясо осенью, в мясоед, а в остальное время понемножку кушать мясные домашние заготовки: домашнюю тушёнку, копчёности, соленья (в супы)...
"Но это - фантастика, сынок..." (с)
А так - лотерея...
Перестал брать мясо в каких-либо упаковках, беру всегда то, которое можно понюхать, ткнуть пальцем (вилкой)... Осечек, вроде. не было...
в магазине мясопродукты на авиационной 80
Беру там только фарш, ибо он завозится каждый день и продаётся - в ноль. Специально следил за этим делом, заходя каждый вечер в этот магазинчик.
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
то через неделю это парное мясо станет такой же заморозкой, как и в любом супермаркете...
поверьте , не такое же.
U
UncleDen-L200
Аналогично чуть блёву не дался, распечатав ХВ "свинью по-гречески". Подумал, ну не знаю чего-то я в их кухне, давай готовить да чуть в обморок не упал, хоть и к дыму Отечества стОек...
Фтопку. Никогда ваще больше эти полу и фабрикаты.
Фтопку. Никогда ваще больше эти полу и фабрикаты.
Z
Zlorik
Хорошая говядина и шашлыки у Талицкого мясокомбината. Только с ними не работают крупные сети магазинов. Наш магазин работает. Сырье у них исключительно местное. Говядина по 210 руб\кг. Качество отличное. Рядом с нами расположена частная школа. Их завпроизводством только эту говядину для детей
заказывает. А у Хорошего вкуса есть уловка с названием продукции. Колбасы вареные выпускают гостовские и ТУ. Разница в цене и качестве ощутимая. Колбаса например есть молочная ГОСТ и молочная от Хорошего вкуса. Так вот вторая и есть ТУ.
R
Radar
Хорошо, через три недели... Не суть...
Есть разница между свежим мясом, пролежавшим, пусть даже месяц, в вашей морозилке и мясом, пролежавшим 20 лет на аргентинских складах и потом месяца два ехавшем в непонятных условиях к месту продажи, где его разморозили для разделки и снова заморозили ?
Не знаю, не покупал никогда такие предметы... Но улавливая нотки гнева в Вашем вопросе, видимо, есть разница...
Я имел ввиду только то, что замороженное мясо от нашего мясокомбината и замороженное мясо из деревни - малоотличимы, поэтому не вижу особого смысла в оптовых закупках по деревням...
А вот, поехеть в деревню и купить парного мяса - дело... Счастье от вкушения его можно растянуть аж на неделю, смотря что приготовить.
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
малоотличимы
вкус разный, по крайней мере для меня, после 3 недельного замороженого деревенского мяса "свежее " магазинское годиться только для собак
после 3 недельного замороженого деревенского мяса "свежее " магазинское годиться только для собак
Что-то не сходится тут... Хм... На мясокомбинате коровы не растут. Их там просто убивают...
В деревенских частных хозяйствах молочных коров тоже не режут. Режут, обычно, годовалых бычков или коров предпенсионного возраста, парное мясо которых можно только пилой пилить...
Может, противоречие - в этом?
[Сообщение изменено пользователем 16.09.2007 17:33]
А у Хорошего вкуса есть уловка с названием продукции. Колбасы вареные выпускают гостовские и ТУ.
Никогда не видел ГОСТовских колбас от неХорошего Вкуса.
В последнее время на упаковках некоторых их продуктов что-то не заметно надписей "ГОСТ".
А "Монетка" любимая розничная сеть ХВ.
Никогда не покупаю мясо в магазинах..
А я вот, на рынках перестал покупать... Раньше очень любил посещать Шарташский...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.