Из чего делает шашлыки "хороший вкус"?

IDIАN™
От пользователя Zlorik
Хорошая говядина и шашлыки у Талицкого мясокомбината. Сырье у них исключительно местное


нет


От пользователя Radar
Есть разница между свежим мясом, пролежавшим, пусть даже месяц, в вашей морозилке и мясом, пролежавшим 20 лет на аргентинских складах и потом месяца два ехавшем в непонятных условиях к месту продажи, где его разморозили для разделки и снова заморозили ?


бредятина полная про 20 лет
0
Шеридан989™(Вампироубийца)
От пользователя антилопа
На мясокомбинате коровы не растут. Их там просто убивают...


вот насчёт этого я не уверен, иначе как обьяснить что "мясо на горловых косточках" абсолютно исчезло из продажи уже давно? (с каждой животины всего две маленьких косточки грам по 100 каждая) . лет 8-10 назад попадались еще по безумным ценам прада.
Зато самое вкусное мясо там.
А обьясняется просто - буржуи их себе оставляют.
0
Шеридан989™(Вампироубийца)
Ещё добалю , наш мясокомбинат ещё в конце 80-х подсел на импортное мясо. Инфа точная в то время моя мамка работала в КРО и как раз учавствовала в плановой проверке.
0
От пользователя Шэридан989™

Странно, а мне мой шапочный знакомый говорил совсем обратное... Что возобновлены закупки у населения и пригородных хозяйств...
В конце концов, всегда можно съездить в хозяйство Сосновского и взять свежайшее мясо собственного производства... Круглый год можно брать парное мясо, только надо знать расписание поступления его в продажу...
0
Шеридан989™(Вампироубийца)
От пользователя антилопа
Что возобновлены закупки у населения и пригородных хозяйств...


про большие хозяйства ещё можно поверить, про закуп у населения - враньё, даже те частники кто по 15-20 голов держат(а таких очень мало) никаких проблем с реализацией (по более высоким ценам чем смогут предложить мясокомбинаты) не имеют в своей же деревне.
0
От пользователя Шэридан989™
про закуп у населения - враньё

Реальную картину я не знаю, а то, что нашему мясокомбинату эти сделки разрешены, слышал от работника комбината...
А были запрещены... По-моему, по ходатайству санитарных служб... Не помню...
0
От пользователя Шэридан989™
наш мясокомбинат ещё в конце 80-х подсел на импортное мясо. Инфа точная в то время моя мамка работала в КРО и как раз учавствовала в плановой проверке.

От пользователя антилопа
Что возобновлены закупки у населения и пригородных хозяйств...

за август месяц тот же ХВ переработал 430 т. мяса, из них лишь 20 т. - местное... есть над чем задуматься..
От пользователя антилопа
А я вот, на рынках перестал покупать

а что рынок, что мясокомбинат..
только из собственного хозяйства беру мясо..


От пользователя Шэридан989™
враньё, даже те частники кто по 15-20 голов держат(а таких очень мало) никаких проблем с реализацией

проблема одна - 39 руб. за кг (говядина) при сдаче на мясокомбинат..
0
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.