Из чего делает шашлыки "хороший вкус"?
I
IDIАN™
Хорошая говядина и шашлыки у Талицкого мясокомбината. Сырье у них исключительно местное
нет
Есть разница между свежим мясом, пролежавшим, пусть даже месяц, в
вашей морозилке и мясом, пролежавшим 20 лет на аргентинских складах и потом месяца два ехавшем в непонятных условиях к месту продажи, где его разморозили для разделки и снова заморозили ?
бредятина полная про 20 лет
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
На мясокомбинате коровы не растут. Их там просто убивают...
вот насчёт этого я не уверен, иначе как обьяснить что "мясо на горловых косточках" абсолютно исчезло из продажи уже давно? (с каждой животины всего две маленьких косточки грам по 100 каждая) . лет 8-10 назад попадались еще по безумным ценам прада.
Зато самое вкусное мясо там.
А обьясняется просто - буржуи их себе оставляют.
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
Ещё добалю , наш мясокомбинат ещё в конце 80-х подсел на импортное мясо. Инфа точная в то время моя мамка работала в КРО и как раз учавствовала в плановой проверке.
Странно, а мне мой шапочный знакомый говорил совсем обратное... Что возобновлены закупки у населения и пригородных хозяйств...
В конце концов, всегда можно съездить в хозяйство Сосновского и взять свежайшее мясо собственного производства... Круглый год можно брать парное мясо, только надо знать расписание поступления его в продажу...
Ш
Шеридан989™(Вампироубийца)
Что возобновлены закупки у населения и пригородных хозяйств...
про большие хозяйства ещё можно поверить, про закуп у населения - враньё, даже те частники кто по 15-20 голов держат(а таких очень мало) никаких проблем с реализацией (по более высоким ценам чем смогут предложить мясокомбинаты) не имеют в своей же деревне.
про закуп у населения - враньё
Реальную картину я не знаю, а то, что нашему мясокомбинату эти сделки разрешены, слышал от работника комбината...
А были запрещены... По-моему, по ходатайству санитарных служб... Не помню...
наш мясокомбинат ещё в конце 80-х подсел на импортное мясо. Инфа точная в то время моя мамка работала в КРО и как раз учавствовала в плановой проверке.
Что возобновлены закупки у
населения и пригородных хозяйств...
за август месяц тот же ХВ переработал 430 т. мяса, из них лишь 20 т. - местное... есть над чем задуматься..
А я вот, на рынках перестал покупать
а что рынок, что мясокомбинат..
только из собственного хозяйства беру мясо..
враньё, даже те частники кто по 15-20 голов держат(а таких очень мало) никаких проблем с реализацией
проблема одна - 39 руб. за кг (говядина) при сдаче на мясокомбинат..
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.