Из чего делает шашлыки "хороший вкус"?
М
Моргана™
США или Бразилия
бразилия вроде бы запрещена на ввоз сейчас
В
Вира-рива
а сосиски рулят Новоуральские
а эта... может не в тему...фаршик какой лучше взять? беляшей хочется...
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
ну там по крайней мере не отходя от прилавка можно определить запах и мясо не мороженое
а то что не успели продать и начинает портится-упаковывают в пластиковые ведра и банки. и срок ставят - свежатина
O
OldBoy4D
а эта... может не в тему...фаршик какой лучше взять? беляшей хочется...
фарш прикольный опять же в ошаньчиге брал говядина-баранина
жира 0, и фкуссно...)
Б
Бронхит
Брали в монетке готовое в ведрах по 2кг. 4 ведра. Не прозрачные. Привезли, начали спустя некоторое время их готовить на шампура.... Тока вот когда открыли, оно зеленое было сверху..... :-( благо было не далеко от той монетки, привезли назад, без всяких чеков, нам поменяли так, на то мясо, что у них
на витрине в холодильнике лежит, еще 1кг сверху.....
m
master099
так же натыкался.
теперь только полуфабрикаты купца, звездного, пикника...
теперь только полуфабрикаты купца, звездного, пикника...
В
Вира-рива
Пасиба!
М
Моргана™
под Казахстанскими документами
во-во, жрем чет знает шо
e
enzo
Брал уже два раза в Атланте на уральской учителей... охлажденка.. в белом соусе замечательное мясо....
D
Diеsеl
шеи и окорока свиного США или Бразилия
Вата. Сколько его ни готовь - все равно вата
Покупали раньше...
K
Kardinal
Данное мясо ХВ для шашлов пробовал.
Первый раз в начале февраля 2007. Набрал много, отмечали рождение сына большой компанией на Уктусе. Сколько его не жарь всеравно цвет не меняет. По вкусу сало..........но сала нет, странно. В общем с водкой кое как половину съели, т.к есть больше нечего было. Остальное дома попробовали на сковороде жарить..........бесполезно. Пробовали тушить......тоже есть невозможно :-( Отвез в деревню, собакам.
Второй раз знакомые купили это мясо для шашлов. Я не будь дураком забраковал их мясо и купил в Чкаловском развесного маринованого. Знакомые не поняли зачем. А поняли только когда пожарили ;-) плевались долго............... отдали бродячим рядом собакам и стали есть мое мясо :-)
С тех пор продукцию ХВ обхожу стороной.
Предпочитаю: Сосновское, Мясодар и Липецкий МК.
[Сообщение изменено пользователем 11.09.2007 15:19]
Первый раз в начале февраля 2007. Набрал много, отмечали рождение сына большой компанией на Уктусе. Сколько его не жарь всеравно цвет не меняет. По вкусу сало..........но сала нет, странно. В общем с водкой кое как половину съели, т.к есть больше нечего было. Остальное дома попробовали на сковороде жарить..........бесполезно. Пробовали тушить......тоже есть невозможно :-( Отвез в деревню, собакам.
Второй раз знакомые купили это мясо для шашлов. Я не будь дураком забраковал их мясо и купил в Чкаловском развесного маринованого. Знакомые не поняли зачем. А поняли только когда пожарили ;-) плевались долго............... отдали бродячим рядом собакам и стали есть мое мясо :-)
С тех пор продукцию ХВ обхожу стороной.
Предпочитаю: Сосновское, Мясодар и Липецкий МК.
[Сообщение изменено пользователем 11.09.2007 15:19]
У
Улыбайтесь, господа!
купили как-то в монетке груди куриные копченые - домой пришли, открыли - они внутри зеленые с мехом белым.... а так хотелось тогда курицы копчененькой.
гады, короче.
не хожу в монетку.
гады, короче.
не хожу в монетку.
C
_Cью_
а то что не успели продать и начинает портится-упаковывают в пластиковые ведра и банки. и срок ставят - свежатина
я не про ведра, а про то что с прилавка продают на вес :-) рсходится всегда быстро, испортиться не успевает
Первая и главная ошибка.
я бы поправила - смотря какая монетка. на щербакова и сибирском тракте никогда проблем не было с качеством продуктов, а закупаемся там постоянно. ежели идти в мелкую какую - отстойные магазины
пришлось в лесу вырыть яму и туда все закопать
Несанкцмонированное захоронение падших животных преследуется по закону.
a
aes
рсходится всегда быстро, испортиться не успевает
Расходится в лет мясо в пятницу, а завозится раньше, поэтому есть шанс нарваться...
В Звездном, "Свинина по гречески" охлажденное - на шашлы самое то.
М
Моргана™
Несанкцмонированное захоронение падших животных преследуется по закону.
:-d
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
именно на
тухляк и был. оставил на кассе. на развес не было уже мяса
сибирском тракте
тухляк и был. оставил на кассе. на развес не было уже мяса
В
Вира-рива
смотря какая монетка
новая, на Пехоте...вообще, полное г... магазин. Продавцы в большинстве под стать. Но шашлыки готовые только там были. Но ведь в данном случае не магазин виноват, а именно "хороший вкус"?
O
OldBoy4D
А мясодар похвалю - народ даж не поверил, что свинина - во рту таяла...
С
С.Л.И.В.А
Отмечусь, раз разговор про покупные шашлы пошел...
Моему знакомому както предложили работу на каком то мясокомбинате он поработал то совсем чуток, но поведал как эти покупные шашлы некоторые делают - мясо (уж не знаю какого оно качества) шприцуют - то бишь вкачивают в него специнструментом маринад - оно разбухает неподеццки - в итоге имеет с 1 кг мяса до 2,3 кг шашлов. После этого безобразия такие шашлы - скока бы не держал на огне - не сохнут, они остаются сочные, маленько подпекаются но все равно "текут", и кусаются как сало, то есть без большого усилия.
После того, как я это узнал и опробывал я такое гуано (в смысле покупной шашл в принципе) ваще боле не беру.
Когда самостоятельно маринуешь - мяссо ссыхается - и это нормально. ИМХО.
Моему знакомому както предложили работу на каком то мясокомбинате он поработал то совсем чуток, но поведал как эти покупные шашлы некоторые делают - мясо (уж не знаю какого оно качества) шприцуют - то бишь вкачивают в него специнструментом маринад - оно разбухает неподеццки - в итоге имеет с 1 кг мяса до 2,3 кг шашлов. После этого безобразия такие шашлы - скока бы не держал на огне - не сохнут, они остаются сочные, маленько подпекаются но все равно "текут", и кусаются как сало, то есть без большого усилия.
После того, как я это узнал и опробывал я такое гуано (в смысле покупной шашл в принципе) ваще боле не беру.
Когда самостоятельно маринуешь - мяссо ссыхается - и это нормально. ИМХО.
A
A20C .
стали есть мое мясо
Ю
Юльия
Не охота читать всю тему, но самое классное миасо в Ашане (ой это не реклама?нет?)
A
Atropin™
покупать замоченное мясо на шалык это зло....
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.