Щас буду учить готовить мясо (Уже учу. ФОТО)
G
Guilty
Очередной кулинарный эксперимент покажу как протекал.
Щас фотки дольются - и начнем.
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2007 23:21]
Щас фотки дольются - и начнем.
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2007 23:21]
S
Shinny(girl)
Ю
-=ЮрсаН=-
Жру рыпку с пивам и патом мороженное с шоколадом :-)
A
AVS™© ®
Щас фотки дольются - и начнем.
Б
Бург™
Щас фотки дольются - и начнем.
Злодей ты!!!! Да после этого полфорума ломанет холодильники потрошить, а некоторым после 20-00 ващще нельзя!!!!
:-)
S
Shinny(girl)
ну где уже....попкорн заканчивается
A
----Aлекс
в умных телепередачах утверждают, чтобы сохранить истинный вкус и аромат свежего мяса его нужно долго тушить при минимальной температуре...
Яб щас седло ягнёнка сожрал... пофиг, что спать пора... и поллитрой пива запил бы...
Яб щас седло ягнёнка сожрал... пофиг, что спать пора... и поллитрой пива запил бы...
D
DennisVV®
пошел я в таком случае шампанЬское с фуагра трескать :-p :-p
G
Guilty
В общем, сверхзадача приготовить вкусное мясо с минимальными трудо- и финансозатратами. Берем мясо и кладем на противень, смазанный маслом:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я использую свиную шейку, но можно в принципе любое.
Соль, приправы - по вкусу. В данном случае - смесь различных перцев.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И откладываем в сторонку. Натираем на терке твердый сыр:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подойдет любой, но гурманы могут попробовать что-нибудь типа маасдама. Мелко нарезаем грибы:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем сыр майонезом и тщательно перемешиваем:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем грибы на мясо сверху:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Следующий слой - промайонезенный сыр:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И в духовку. 200 градусов, порядка 40-50 минут. Зависит от толщины и качества мяса. Признак готовности простой - сыр должен начать темнеть. Как только начал - гасим огонь в духовке. Еще минут 10 - и можно есть. Готовое блюдо выглядит вот так:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Едим вот так:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И непременно - вот эту штучку! (с) Булгаков
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита, господа. Просто, недорого и несложно. Зато вку-усно...
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2007 23:07]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Я использую свиную шейку, но можно в принципе любое.
Соль, приправы - по вкусу. В данном случае - смесь различных перцев.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И откладываем в сторонку. Натираем на терке твердый сыр:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Подойдет любой, но гурманы могут попробовать что-нибудь типа маасдама. Мелко нарезаем грибы:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Заливаем сыр майонезом и тщательно перемешиваем:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем грибы на мясо сверху:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Следующий слой - промайонезенный сыр:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И в духовку. 200 градусов, порядка 40-50 минут. Зависит от толщины и качества мяса. Признак готовности простой - сыр должен начать темнеть. Как только начал - гасим огонь в духовке. Еще минут 10 - и можно есть. Готовое блюдо выглядит вот так:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Едим вот так:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
И непременно - вот эту штучку! (с) Булгаков
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита, господа. Просто, недорого и несложно. Зато вку-усно...
[Сообщение изменено пользователем 26.04.2007 23:07]
Ю
-=ЮрсаН=-
МОнстр просто ...
A
Afrikan
мясо по французски. Расжигание интереса к теме было прикольнее.
G
Guilty
А я не обещал шедевров... :-)
Кроме того, в мясе по-французски еще помидорка используется. Я ее купить забыл, но рекомендую... :-)
S
Stephа
Замечания спеца по мясу:
1. мясо надо в специях +соль вымочить - оно будет пропитанней
2. обязательно надо лук репчатый положить на мясо
3. и тока потом залить сыром с майонезом и запекать
4. Запекать сначала при сильной температуре, а потом ослабить на минимум.
Вот тогда можно такое мясо съесть сместе с вилкой, руокй и т.п. :-)
1. мясо надо в специях +соль вымочить - оно будет пропитанней
2. обязательно надо лук репчатый положить на мясо
3. и тока потом залить сыром с майонезом и запекать
4. Запекать сначала при сильной температуре, а потом ослабить на минимум.
Вот тогда можно такое мясо съесть сместе с вилкой, руокй и т.п. :-)
S
Shinny(girl)
эх......это тебе не попкорн
A
Afrikan
А я не обещал шедевров...
а я же и не ругаю ваше творчество )))
G
Guilty
сыровато снизу не будет ли?
Скока раз пробовал - ни разу не сталкивался.
мясо надо в специях +соль вымочить - оно будет пропитанней
Блин, долго, когда жрать хочется после работы. :-)
надо лук репчатый положить на мясо
Возможно. Я так чаще рыбу делаю по тому же принципу.
Запекать сначала при сильной температуре, а
потом ослабить на минимум
тоже можно. :-)
Y
Yeff
Аппетитно выглядит :-) Дима, уважаю :-)
Ю
-=ЮрсаН=-
По ка Вы тут трете я уже всё сьем ))
G
Guilty
маринованные?
свежие, но чуть-чуть вареные. Так получилось. Лучше сырые.
S
Stephа
От пользователя: stephа (Хочу Аккорд SiR)
мясо надо в специях +соль вымочить - оно будет пропитанней
Блин, долго, когда жрать хочется после работы.
Дык ты же знал, что домой придешь, надо было с утра замочить!!!!
Усё - завтра сделаю такое мясо - уже просто слюнки бегут.
МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ (с моими коррективами) ПРОСТО БЕЗУМНО ВСКУСНОЕ!!!!!!
G
Guilty
Дима, уважаю
Спасибо, Яков. :-) Я оценил.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.