Щас буду учить готовить мясо (Уже учу. ФОТО)
M
Mario™
Отбить у свиньи?
у собаки :-d
Т
Тимур Хромой
Дмитрий, Вы абсолютно бессовестный, безжалостный и безпринципный человек! Как можно такую тему апать, когда завтрак почти переварился, а обед ещё не планируется?!!:-)
o
*old*
не надо усугублять
будте проще:
1.ставим первую сковородку на оч сильный огонь, вторую - на чуть - чуть
2.мясо режем строго поперек волокон на два пальца, отбиваем до толщины одного
3.с размаху шлепаем мясо на сухую оч горячую сковороду
4.ждем-с с лопаткой в руке и не отрывая взгляда, как только запечется корочка (мясо отстает от сковородки) - на другую сторону и тоже самое, этим мы поймали мясной сок внутри куска
5.перекладываем мяско на теплую сковородку с маслом, солим перчим чуть чуть, ждем-с сножом в руке периодически отхлебывая или опрокидывя и отрезая контрольные пробы от мяска, как только красный цвет середины кусочка перейдет в розовый - снимаем с огня, закрываем крышкой, через5 мин - за стол.
доброе мясо не требует специй, само изумительно пахнет и тает во рту
недоброе мясо конечно требует тушения и размягчения кислотой или алкоголем и добавки других вкусов
это вроде мясо по-арабски
помню на Калдах таким макаром делал за 5 минут "мясо с кровью по-арабски" прямо на камне во время топки каменки походной бани
будте проще:
1.ставим первую сковородку на оч сильный огонь, вторую - на чуть - чуть
2.мясо режем строго поперек волокон на два пальца, отбиваем до толщины одного
3.с размаху шлепаем мясо на сухую оч горячую сковороду
4.ждем-с с лопаткой в руке и не отрывая взгляда, как только запечется корочка (мясо отстает от сковородки) - на другую сторону и тоже самое, этим мы поймали мясной сок внутри куска
5.перекладываем мяско на теплую сковородку с маслом, солим перчим чуть чуть, ждем-с сножом в руке периодически отхлебывая или опрокидывя и отрезая контрольные пробы от мяска, как только красный цвет середины кусочка перейдет в розовый - снимаем с огня, закрываем крышкой, через5 мин - за стол.
доброе мясо не требует специй, само изумительно пахнет и тает во рту
недоброе мясо конечно требует тушения и размягчения кислотой или алкоголем и добавки других вкусов
это вроде мясо по-арабски
помню на Калдах таким макаром делал за 5 минут "мясо с кровью по-арабски" прямо на камне во время топки каменки походной бани
С
Саня Ниваклуб
Блин жрать захотелось до ужаса
В
Вжик)))™
у меня раньше дежурное блюдо было - на противень картошка кружочками, сверху лук и морковка, при наличии - мясо кусочками небольшими, сверху опять немножка картохи залить смесью сыра, молока (немного) и мананеза. фишка в чем - за счет наличия морковки блюдо гораздо полезнее и богаче по витаминному
составу. ну и при желании можно разнообразить - грибы, например, добавить
и вчера рецепт вычитала
берется примерно 700-800 гр теста дрожжевого, лучше сдобного, раскатвается в прямоугольник, на тесто кладут (на выбор)
1. бекон
2. копченая колбаса
3. вареная колбаса и проч....
сворачивается в рулет, немного стоит, чтоб подошло и в духовку!!!!
представляю, какая вкусняшка с сочным беконом
и вчера рецепт вычитала
берется примерно 700-800 гр теста дрожжевого, лучше сдобного, раскатвается в прямоугольник, на тесто кладут (на выбор)
1. бекон
2. копченая колбаса
3. вареная колбаса и проч....
сворачивается в рулет, немного стоит, чтоб подошло и в духовку!!!!
представляю, какая вкусняшка с сочным беконом
L
Lupus
Гад!
Теперь второй раз придется обедать ...
... стоп! Я еще и первого то не пообедал!
Все равно гад!
с уважением ;-)
Теперь второй раз придется обедать ...
... стоп! Я еще и первого то не пообедал!
Все равно гад!
с уважением ;-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.