Щас буду учить готовить мясо (Уже учу. ФОТО)
G
Guilty
надо было с утра замочить!!!!
Я мясо с собой с работы принес!!!
S
Stephа
Кстати, забыла!!!!!!!!!!! МЯСО НАДО ОТБИТЬ ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕД ЗАМАЧИВАНИЕМ В СПЕЦИЯХ!!!!!!!!!!!!!
A
----Aлекс
Афтору респект!
Б
Бург™
А если к грибочкам добавить дробленый арахис.......
за совращение вегетарианцев!
а вы в подполье не уходите и тоже подкидывайте кулинарные идеи :-)
S
Stephа
ой, по мясу обращайтесь - я его люблю и готовить и есть!
кста, есть еще более простой и быстрый способ приготовления свинины!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
кста, есть еще более простой и быстрый способ приготовления свинины!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
G
Guilty
есть еще более простой и быстрый способ приготовления свинины!!!!!!!!!!!!!!!!
делись, чо.
кста, есть еще более простой и быстрый способ приготовления свинины!!!!!!!!!!!!!!!!
ф студию..))
S
Stephа
:-)
Делюсь
1. отбиваешь хорошенько свиные кусочки - как у тебя на фото (они при это станут раза в 1,5 - 2 больше) :-)
2. солишь их, перчишь, при этом как бы "промакиваешь" куски руками - откладываешь в сторону.
3. берешь широкую углубленную посуду, разбываешь туда 1-2 яйца, соль-перец-сушеный укпор (можно свежий) по вкусу - взбиваешь вилкой до однородной массы
4. насыпать в аналогичную посудину муку.
5. ставишь сковороду (чтоб она вместила хотя бы два отбитых куска) на СИЛЬНЫЙ огонь - разогреваешь хорошо, затем бросаешь сливочного масла большой кусочек грамм в 50-70
6. пока масло быстро брызжет и растекается по сковороде, обмакиваете хорошенько мясо в муку, затем в смесь с яйцом - и потом на сковороду
7. так же поступаем со вторым/третьим куском мяса и убавляем огонь до средней степени, но чуть ближе к меньшей отметке
8. как зажарилось с одной стороны, добавляем сливочного масла и переворачиваем.
9. как зажарилось со второй стороны - мясо готово
15-20 минут все занимает - и тоже очень-очень вкусно!!!!!!!!!
G
Guilty
как бы в кляре получается, да?
S
Stephа
Да, но только в очень тонком и нежном
И
Илья2003
Да неее, все нето.
1. Мясо нада отбить - это сто пудов. Тогда оно по размерам займет весь противень.
2. Перчишь, солишь, раскладываешь.
3. Лук репчатый нарезаешь полукольцами и раскладываешь.
4. Затем картофан режешь соломкой (покупаю картофель для фри, ибо лень чистить резать) сыпишь на противень, чтобы мясо не было видно - равномерно.
5. Трем сыр сверху
6. мажем майонезом, чтобы сыр не подгорел.
7. Засовываем в духовку, пока сыр не станет светлокоричневым.
Гарнир и мясо готовы.
пы.сы. весь пост не читал, может за кем повторил рецепт.
пы.сы2: Студенты могут мясо не класть на сковороду - без мяса тоже вкусно
1. Мясо нада отбить - это сто пудов. Тогда оно по размерам займет весь противень.
2. Перчишь, солишь, раскладываешь.
3. Лук репчатый нарезаешь полукольцами и раскладываешь.
4. Затем картофан режешь соломкой (покупаю картофель для фри, ибо лень чистить резать) сыпишь на противень, чтобы мясо не было видно - равномерно.
5. Трем сыр сверху
6. мажем майонезом, чтобы сыр не подгорел.
7. Засовываем в духовку, пока сыр не станет светлокоричневым.
Гарнир и мясо готовы.
пы.сы. весь пост не читал, может за кем повторил рецепт.
пы.сы2: Студенты могут мясо не класть на сковороду - без мяса тоже вкусно
G
Guilty
Гарнир и мясо готовы
Я при таком раскладе предпочитаю мясо порубить а брусья и перемешать с картошкой. ТОж ничо получается.
D
Dagger
200 градусов, порядка 40-50 минут
а разве сыр не высыхает при таких условиях?
G
Guilty
сыр не высыхает при таких условиях?
Будучи замешанным в майонезе - он запекается.
И
Илья2003
Будучи замешанным в майонезе - он запекается.
+1
мажем майонезом, чтобы сыр не подгорел.
во как, но перемешать проще - буду пользовать. А так - подготовка к засовыванию в духовку по моему рецепту с купленной нарезанной картошкой занимает 10 минут и минут 25 готовится - очень удобно - когда гости пришли
G
Guilty
МЯСО НАДО ОТБИТЬ ХОРОШЕНЬКО
Отбить у свиньи? :-)
S
SHape
А ты злой человек! Ну кто же ты после этого? Ну как же так можно-то? Кто блин тему поднял утром в пятницу?
P
Petrov_kamensk
ох какие интересности по ночам тут бывают, чую половина в 00-30 пошла готовить.
вот чуть пораньше бы, тк мясо в магазине это одно мясо а на базаре совсем другое, а базар обычно в выходные бывает.
у автора газовая духовка?
у меня электрическая мора, там можно накрутить все что хочеш, температуру хоть 60гр поставить.
кто в электричестве готовит отпишитесь.
вот чуть пораньше бы, тк мясо в магазине это одно мясо а на базаре совсем другое, а базар обычно в выходные бывает.
у автора газовая духовка?
у меня электрическая мора, там можно накрутить все что хочеш, температуру хоть 60гр поставить.
кто в электричестве готовит отпишитесь.
a
alessio
Позитифф, адназначно.
С
Саня Ниваклуб
Эээх. После праздников выложу фотки как семгу на гриле делать :-)
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.