11:18, 29.11.2025
Тот случай, когда путают географию с технологией.
:-D

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2025 11:19]
2 / 1
El_Camellero_
13:04, 29.11.2025
От пользователя AKR_
географию с технологией.

:-D
Технология одна...
Перегонка, выдержка...
Ты знаешь другой способ?
1 / 3
13:07, 29.11.2025
Вот мебель, к примеру. Пили да строгай. Всего два способа, ага ... :-D
3 / 1
El_Camellero_
15:01, 29.11.2025
От пользователя AKR_
Пили да строгай. Всего два способа, ага ... :-D

Дак так и есть... Технология изготовления одна... Фурнитура одна... Клей и тот один у всех... Станки одинаковые... Мебель по сути дизайном отличается... Ну, и качеством обработки...
С самогоном тоже самое... Я не говорю о тебе... Но большинство самогонщиков каждый раз получают разный результат.
Возможно ты делаешь лучше, чем балантайз... Возможно... :-D но большинство делают обычное крепкое пойло... :-D
3 / 3
bd68
17:41, 29.11.2025

Но большинство самогонщиков каждый раз получают разный результат.
... но большинство делают обычное крепкое пойло... :-D

Зато самолепное, дизайнерское, для души итд :ultra:
2 / 4
El_Camellero_
19:36, 29.11.2025
От пользователя bd68
Зато самолепное,

Дак да... Не плохой заменитель дешёвого алкоголя... И то не у всех... :-D
Но здесь же некоторые утверждают, что их напитки лучше....
Вот Николя за кальвадос топит... Как думаешь чей кальвадос лучше... У Николая или от Булара? :-D
1 / 2
20:08, 29.11.2025
От пользователя El_Camellero_
заменитель дешёвого алкоголя

Смешно.
Меня щас не заманишь в какой-нибудь киб и т.п.
Со своего "шмурдяка" нет похмелья и перегара.
0 / 4
20:12, 29.11.2025
А вкус - я ж его сам формирую, как мне нравится.
1 / 3
bd68
20:36, 29.11.2025
От пользователя eugeny77
А вкус - я ж его сам формирую, как мне нравится.

Бифитер, он для меня уже 30+ лет Бифитер. Тоники тоже слабо меняются. РФные сначала разогнались, и быстро слились. :-(
1 / 3
El_Camellero_
20:44, 29.11.2025
От пользователя eugeny77
Меня щас не заманишь в какой-нибудь киб и т.п.

:lol:
Грузинский коньяк за 500 рублей?... :-D
0 / 4
El_Camellero_
20:46, 29.11.2025
От пользователя eugeny77
А вкус - я ж его сам формирую, как мне нравится.

Заменитель дешёвого алкоголя.... :-D
2 / 2
El_Camellero_
20:50, 29.11.2025
От пользователя eugeny77
Со своего "шмурдяка" нет похмелья и перегара.

С ред лэйбла тоже... :-D
2 / 2
21:25, 29.11.2025
От пользователя Hиколя
арманьяк - это тупо сырец с виноградной браги


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 1
Hиколя
21:47, 29.11.2025
От пользователя El_Camellero_
Но здесь же некоторые утверждают, что их напитки лучше....

не раазу в жизни не пил кальвадос. Это вы начали дескать самогонщики со своим фуфлом. на что я ответил - вы моего фуфла не пробовали, то бишь априори говорите о том в чем не разбираетесь.
нге более того, или жду цитату где я говорил что мой продукт лучше.

Вообще касательно спиртного лучще - хуже - это вкусовщина. так как нет никакого эталона а хим состав ллюбой жижи сотстоит из тысячи веществ. В целом, для старого продукта более нескольких - там весь вкус уже - тупо вкус бочки. Так может вам на форум бочечников пойти и там им про лимузинские и изх американского дуба отркрыть глаза? ))

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2025 21:52]
1 / 2
vitaha
21:51, 29.11.2025
От пользователя AKR_
арманьяк

Красиво
2 / 0
El_Camellero_
21:53, 29.11.2025
От пользователя Hиколя
Это вы начали дескать самогонщики со своим фуфлом

Ну, это же правда... Большинство самогонщиков гонят посредственные напитки...
Про кальвадос, кстати ты начал... :-D про сырец и печень...
Едицицы добиваются хорошего качества... Но это у них уже бизнес...
1 / 1
vitaha
21:55, 29.11.2025
От пользователя El_Camellero_
Большинство самогонщиков гонят посредственные напитки...

Большое количество виски, хуже этих посредственных напитков
1 / 1
Hиколя
21:56, 29.11.2025
От пользователя El_Camellero_
Ну, это же правда... Большинство самогонщиков гонят посредственные напитки...

у меня нет такого опыта - пробовал только одного самогонщика дистиллят, и он был вполне гуд, не смотря на то что из сахара и настоян на зверобое.
Тк я почти не употребляю. Я виски то пил пару раз в жизни, не особо впечатлило кстати, из коньяков люблю лезгинку, из рома ямайские помягче. Никакого откровения в этих напитках не вижу. Просто разное пойло. Одно более резкое другое менее.
Но могу явный фуфел отличить. например те ректтифицированые в 0 яблоки что я выгонял вообще первым своим опытом использования колонны - хороши только с тоником. Я это признаю, и когда отдаю родственникам (тк стаклотару нужно освобождать а не копить) - так и говорю. Бухло. Для тоника. А то что я делаю ща, гораздо лучше. Потому что ушел в дисты, и есть бочка.
Извините, я этим третий год как бы занимаюсь..

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2025 22:01]
2 / 2
El_Camellero_
21:57, 29.11.2025
От пользователя vitaha
Большое количество виски, хуже этих посредственных напитков

:-D
Можно пару названий.... Тех, которые хуже...
0 / 1
vitaha
22:00, 29.11.2025
От пользователя El_Camellero_
Можно пару названий

Я не запоминал, поскольку ими не увлекаюсь, так угощали...
1 / 1
El_Camellero_
22:01, 29.11.2025
От пользователя Hиколя
у меня нет такого опыта - пробовал только одного самогонщика дистиллят

От пользователя Hиколя
Я виски то пил пару раз в жизни

:-D
Зато шашки на голо и галопом в бой...чо хоть пил-то? Блэк энд Вайт какой-нибудь... Рублей за 600.... :-D
0 / 2
bd68
22:02, 29.11.2025
От пользователя AKR_
Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Сорри, я во хранцузке никакущ. Дата 20.11.2024 это зачем/кому?
0 / 1
El_Camellero_
22:03, 29.11.2025
От пользователя vitaha
Я не запоминал, поскольку ими не увлекаюсь, так угощали...

Понятно...
В третий раз напишу... Самогон заменитель дешёвого алкоголя...
1 / 2
bd68
22:03, 29.11.2025
От пользователя El_Camellero_
Но это у них уже бизнес...

И всего-то лет сто+ :hi:
2 / 1
El_Camellero_
22:06, 29.11.2025
От пользователя Hиколя
я этим третий год как бы занимаюсь..

:-D
Вот когда 30 год будешь и поговорим...
Я несколько человек знаю, которые на 3 год такие же увлеченные были... А на 5-6 год аппараты продавали... Ибо печень лечить, сука, очень дорого... :lol:
1 / 2
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.