Как выбрать хорошие консервы
К
Колобok
Знаете, как определить хорошие рыбные консервы, где рыбы больше чем жижи? Где в таблице пищевой ценности продукта белков больше - там и рыбы в баночке больше. Ну, или можно просто электронные весы с собой таскать в магазин, тоже метод
Но это рыба - в неё сложно всякой сои нашаманить, так что тут вопрос качества больше в граммовке как раз. А с тушенкой вот как? Можно взять где жира поменьше указано наверное, чтобы в банке не обнаружить один кусочек свининки в жирном слое сала. Зато с качеством продукта беда - мало ли как соевый белок в составе завуалировать могут. А если каждый непонятный гидрат гидрония или ешку в магазине гуглить - можно сразу в магазине ночевать оставаться
Короче, больной вопрос - как вы качественные продукты по этикеткам определяете? Ценник - понятное дело, может быть показателем, но и для особо хитрожопых производителей ничего не стоит его на плохонький товар задрать.
Но это рыба - в неё сложно всякой сои нашаманить, так что тут вопрос качества больше в граммовке как раз. А с тушенкой вот как? Можно взять где жира поменьше указано наверное, чтобы в банке не обнаружить один кусочек свининки в жирном слое сала. Зато с качеством продукта беда - мало ли как соевый белок в составе завуалировать могут. А если каждый непонятный гидрат гидрония или ешку в магазине гуглить - можно сразу в магазине ночевать оставаться
Короче, больной вопрос - как вы качественные продукты по этикеткам определяете? Ценник - понятное дело, может быть показателем, но и для особо хитрожопых производителей ничего не стоит его на плохонький товар задрать.
О
Отец Саныча
методом проб и ошибок
с
стас_михайлов
открыть банку и заглянуть что там внутре
К
Колобok
Тунец нынче под 150 рубликов стоит, зарплаты не хватит на все пробы и ошибки
К
Как там мой друг ?
колобки е1на опять дзенят
О
Отец Саныча
150 рубликов стоит
тогда за 300 р. купить китайскую удочку, наловить рыбы и самопалом заняться
Л
Лена П.
Тут как повезет.
К
Колобok
У нас же тунец прям в Исети водится, действительно
К
Колобok
совок
Непрезентабельное какое название Ну, попробуем!
К
Как там мой друг ?
Кушать консервы вредно
M
Mikromail
Тунец нынче под 150 рубликов стоит,
Кильку бери в томате. Точна не палёнка. Не , ну а чо - рыба жеж.
К
Колобok
А на кислород подсаживаешься с первого вздоха на всю жизнь, правда, помимо него вдыхаешь ещё кучу выбросов, живя в городе
Всё вредно, но не каждый ж день я консервы жрать буду)) И потому хочу качественные найти!
M
Mikromail
С год назад прочитал статейку по теме. Дескать смотрите на крышке оттиск буквы М среди цифер. Сиё означает,што консерва сделана в море на плавучем рыбзаводе,соответственно свежее рыба,не было заморозки и бла,бла. Захотелось мне селёдочки пряного посола,вспомнив эту директиву - выбрал банку. Дома
распечатав,побежал на помойку,тк вонища тухлятиной стояла ужасная. Как так проквасить сельдь в море- хз.
К
Колобok
Сам ты бот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .!.
К
Колобok
Так и верь лайфхакам
Хотя может вам просто сюрстрёмминг попался
b
bd68
Есть тут тема про тушёнку, там многие делятся опытом, с фотками и ценниками. Ищите
А в теме про сыр (или про пельмени - точно не помню) есть про рыбу и рыбные консервы.
m
master099
Ну, или можно просто электронные весы с собой таскать в магазин, тоже метод
и?? дальше то что? если вес меньше заявленного, то там мяса нет?
D
Dan-ko
В консервах, главное, при открытии уточнить запах. А то можно слечь.
Она открывается ключом в магните брал свинную ,говядину не пробовал...
Непрезентабельное какое название Ну, попробуем!
К
Колобok
Хрюшка и нужна, говядину лучше брать мяском
M
Mikromail
беру тушонку совок
Пиндишь,однако. Совковой даже в запасниках уже не осталось.
У нас же тунец прям в Исети водится,
Зотверждаю, мну сегодня там двух поймал.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.