Как выбрать хорошие консервы

Знаете, как определить хорошие рыбные консервы, где рыбы больше чем жижи? Где в таблице пищевой ценности продукта белков больше - там и рыбы в баночке больше. Ну, или можно просто электронные весы с собой таскать в магазин, тоже метод :-D
Но это рыба - в неё сложно всякой сои нашаманить, так что тут вопрос качества больше в граммовке как раз. А с тушенкой вот как? Можно взять где жира поменьше указано наверное, чтобы в банке не обнаружить один кусочек свининки в жирном слое сала. Зато с качеством продукта беда - мало ли как соевый белок в составе завуалировать могут. А если каждый непонятный гидрат гидрония или ешку в магазине гуглить - можно сразу в магазине ночевать оставаться :-D
Короче, больной вопрос - как вы качественные продукты по этикеткам определяете? Ценник - понятное дело, может быть показателем, но и для особо хитрожопых производителей ничего не стоит его на плохонький товар задрать.
4 / 15
Отец Саныча
методом проб и ошибок :ultra:
14 / 1
стас_михайлов
открыть банку и заглянуть что там внутре
13 / 3
Колобok
От пользователя Отец Саныча

Тунец нынче под 150 рубликов стоит, зарплаты не хватит на все пробы и ошибки :ultra:
3 / 8
Как там мой друг ?
колобки е1на опять дзенят :lol: :lol: :lol:
6 / 1
Отец Саныча
От пользователя Колобok
150 рубликов стоит

тогда за 300 р. купить китайскую удочку, наловить рыбы и самопалом заняться :-D
6 / 1
беру тушонку совок ... кусок мяса целый ,но в ней жидкость не желе ...
3 / 1
Лена П.
Тут как повезет.
1 / 1
Колобok
От пользователя Отец Саныча

У нас же тунец прям в Исети водится, действительно :-D
5 / 1
Колобok
От пользователя MERIDIANVT
совок

Непрезентабельное какое название :-D Ну, попробуем! :super:
1 / 1
Как там мой друг ?
Кушать консервы вредно :-(
0 / 7
Mikromail
От пользователя Колобok
Тунец нынче под 150 рубликов стоит,

Кильку бери в томате. Точна не палёнка. Не , ну а чо - рыба жеж.
3 / 4
Колобok
От пользователя Вредный Гвоздь

А на кислород подсаживаешься с первого вздоха на всю жизнь, правда, помимо него вдыхаешь ещё кучу выбросов, живя в городе :-D
Всё вредно, но не каждый ж день я консервы жрать буду)) И потому хочу качественные найти!
3 / 1
[Сообщение удалено пользователем 20.01.2022 12:29]
2 / 3
Есть тут тема про тушёнку, там многие делятся опытом, с фотками и ценниками. Ищите
6 / 1
Mikromail
С год назад прочитал статейку по теме. Дескать смотрите на крышке оттиск буквы М среди цифер. Сиё означает,што консерва сделана в море на плавучем рыбзаводе,соответственно свежее рыба,не было заморозки и бла,бла. Захотелось мне селёдочки пряного посола,вспомнив эту директиву - выбрал банку. Дома распечатав,побежал на помойку,тк вонища тухлятиной стояла ужасная. Как так проквасить сельдь в море- хз.
6 / 1
Колобok
От пользователя Double - Bubble

Сам ты бот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .!.
5 / 1
Колобok
От пользователя Mikromail

Так и верь лайфхакам
Хотя может вам просто сюрстрёмминг попался :-D
4 / 0
bd68
От пользователя ilia_qq@e1.ru
Есть тут тема про тушёнку, там многие делятся опытом, с фотками и ценниками. Ищите

А в теме про сыр (или про пельмени - точно не помню) есть про рыбу и рыбные консервы. Хотя могло быть и в теме про арбузы.
4 / 2
master099
От пользователя Колобok
Ну, или можно просто электронные весы с собой таскать в магазин, тоже метод :-D

и?? дальше то что? если вес меньше заявленного, то там мяса нет?
3 / 0
Dan-ko
В консервах, главное, при открытии уточнить запах. А то можно слечь.
0
От пользователя Колобok
Непрезентабельное какое название :-D Ну, попробуем!
Она открывается ключом в магните брал свинную ,говядину не пробовал...
0
Колобok
От пользователя MERIDIANVT

:hi:
Хрюшка и нужна, говядину лучше брать мяском ;-)
0 / 1
Mikromail
От пользователя MERIDIANVT
беру тушонку совок

Пиндишь,однако. Совковой даже в запасниках уже не осталось.
2 / 3
От пользователя Колобok
У нас же тунец прям в Исети водится,

Зотверждаю, мну сегодня там двух поймал.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
6 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.