Как выбрать хорошие консервы
p
ps3xchg
Тушенку сам делаю - 5 часов и готово
y
4yDuk
Кильку бери в томате. Точна не палёнка.
к слову о кильке - тут ударило в голову, хочу такой, как в детстве, и с хлебом бородинским. Пересмотрел все в магазине - в составе глутамат или другие усилители вкуса. Нарыл одну только, у которой на банке написано рыба, томатная паста и специи. Ниче, норм оказалась. А говоришь точно не паленка
Хотя может вам просто сюрстрёмминг попался
[Сообщение изменено пользователем 19.01.2022 16:35]
y
4yDuk
мелковат чота
r
rib65
Вот и видно что в рыбе не петришь.это не тунец а осётр
к
кызылдур
Вот и видно что в рыбе не петришь.это не тунец а осётр
Как можно дельфина не узнать?
r
rib65
Так этой фотке лет пять уже наверно
К
Колобok
А рецептик можна?
Так этой фотке лет пять уже наверно
А если кликнуть на голубенькую строчку под фото, то вылезет
Дата добавления 07 Ноя 2021 16:14
и специи.
а глютамат что не специя? Глютамат натрия, хлорид натрия... какая разница, кстати хлорид натрия (осль) тоже усилитель вкуса.
Опасной для здоровья дозой глютамата считается 16 г на 1 кг веса. Человеку со средним весом нужно съесть около 1 кг глутамата за раз, что невозможно, поэтому нигде не существует каких-то ограничений в потреблении. К примеру, смертельная доза соли 3 г на 1 кг веса.
Так что глюьамат ну вообще не страшен, и менее опасен чем обычная соль.
H
Hиколя
Из шпрот производитель Морская радуга нравится.
А сотальное как повезет, главное смотреть где сделано, если в прибрежных рнах есть шанс. Покупая печень трески кусковую - обратить внимание на наличие гельминтов.
Встретил как то их в банке, загуглил - оказывается, гостами это у нас допускается.... что уж о ТУ говорит.... Отказался от этого продукта совсем.
Действительно, как подтвердила «Общественному контролю» Евгения Лобова, главный технолог АО «Гипрорыбфлот», гельминты не являются сторонними примесями и их наличие ГОСТу не противоречит. СанПиН говорит, что термообработанный паразит безвреден для здоровья. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам по качеству и безопасности допускают, что в одном куске печени может находиться не более одного нежизнеспособного гельминта.
[Сообщение изменено пользователем 19.01.2022 17:19]
А сотальное как повезет, главное смотреть где сделано, если в прибрежных рнах есть шанс. Покупая печень трески кусковую - обратить внимание на наличие гельминтов.
Встретил как то их в банке, загуглил - оказывается, гостами это у нас допускается.... что уж о ТУ говорит.... Отказался от этого продукта совсем.
Действительно, как подтвердила «Общественному контролю» Евгения Лобова, главный технолог АО «Гипрорыбфлот», гельминты не являются сторонними примесями и их наличие ГОСТу не противоречит. СанПиН говорит, что термообработанный паразит безвреден для здоровья. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам по качеству и безопасности допускают, что в одном куске печени может находиться не более одного нежизнеспособного гельминта.
[Сообщение изменено пользователем 19.01.2022 17:19]
M
Mikromail
говоришь точно не паленка
Имелось ввиду , что место кильки - можно положить только кильку.
А заместо тунца и тп благородных рыб могут запросто закатать какого нибуть пангассиуса. Так же горбушу подкрасят и пихают за сёмгу.
a
andyukov
Я в "Ямалпродукте" беру там рыб нормальный.
Хошь в масле, хошь в томате
Хошь в масле, хошь в томате
...вам над зарплатой надо работать о не ОАКе сидеть Тунец нынче под 150 рубликов стоит, зарплаты не хватит на все пробы и ошибки
К
Как там мой друг ?
Ямалпродукт
Цены огонь
M
Mikromail
Цены огонь
На рибу щаз везде цены огоь
N
Nefоrmаtus©
Как выбрать хорошие консервы
Если через час не продристался, значит хорошие.
К
Как там мой друг ?
На рибу щаз везде цены огоь
Минтай вроде не подорожал
К
Как там мой друг ?
не продристался
N
Nefоrmаtus©
Минтай
Котов надо специальным кормом кормить, минтай давно не актуален, с начала 90х
b
bd68
Сардины могут быть только сардинами. Сардинами могут быть сардины, шпроты и анчоусы. Шпротами могут быть шпроты и салака, но шпроты могут быть сардинами, шпротами и анчоусами. А анчоусы могут быть и анчоусами, и сардинами, и не только ими.
Смотрите не перепутайте!
Живите теперь с этим знанием
Нет, я не гоню и трезвый И это даже не нейросети Порфирьевич и Балабоба забавлялись.
Пруф https://eda.ru/media/produkt/chto-takoe-anchousy-i...
Смотрите не перепутайте!
Живите теперь с этим знанием
Нет, я не гоню и трезвый И это даже не нейросети Порфирьевич и Балабоба забавлялись.
Пруф https://eda.ru/media/produkt/chto-takoe-anchousy-i...
Я в "Ямалпродукте" беру там рыб нормальный.
Да неплохие консервы из речной рыбы, но... рыба Обская, и соответственно с описторхозом... тоже допустимо если личинки мертвые, консервация их убивает.
В Салехарде не сильно дешевле... Консервы из оленины, что попробовал будучи в ЯНАО все были вполне неплохие.
К
Как там мой друг ?
минтай давно не актуален,
Тогда для кого его продают ?
К
Как там мой друг ?
. Шпротами могут быть шпроты
V
Vectra
Покупая рыбные консервы, смотришь на место изготовления, и, оказывается, что рыбные консервы изготовлены в московской, тульской, пензенской, рязанской, смоленской и других областях, где рыба не водилась никогда. Какое качество консервов может быть из этих городов??? Да никакое! Не покупать ни в коем
случае! Ну разве, что на опохмел, ну или в поход выходного дня.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.