Как выбрать хорошие консервы

sprepodvipodvertom
21:13, 24.01.2022
Хорошие консервы это оксюморон
0 / 4
Как там мой друг ?
21:15, 24.01.2022
От пользователя A.Max
то не умирают и 5-6 лет


У нас любую просрочку уничтожают Даже даром не отдают
0 / 3
Как там мой друг ?
21:16, 24.01.2022
Сейчас дешевые консервы специально невкусными делают :weep: :weep: :weep:
0 / 2
rib65
21:24, 24.01.2022
От пользователя У нас много наташ
Сейчас дешевые консервы специально невкусными делают :weep:

А типа дорогие вкусные :lol:
1 / 2
Как там мой друг ?
00:09, 25.01.2022
От пользователя rib65
А типа дорогие вкусные


Какие я покупал явно вкуснее Даже из мороженной рыбы к удивлению
0
КориZа
00:16, 25.01.2022
От пользователя Колобok
Знаете, как определить хорошие рыбные консервы, где рыбы больше чем жижи? Где в таблице пищевой ценности продукта белков больше - там и рыбы в баночке больше. Ну, или можно просто электронные весы с собой таскать в магазин, тоже метод :-D
Но это рыба - в неё сложно всякой сои нашаманить, так что тут вопрос качества больше в граммовке как раз. А с тушенкой вот как? Можно взять где жира поменьше указано наверное, чтобы в банке не обнаружить один кусочек свининки в жирном слое сала. Зато с качеством продукта беда - мало ли как соевый белок в составе завуалировать могут. А если каждый непонятный гидрат гидрония или ешку в магазине гуглить - можно сразу в магазине ночевать оставаться :-D
Короче, больной вопрос - как вы качественные продукты по этикеткам определяете? Ценник - понятное дело, может быть показателем, но и для особо хитрожопых производителей ничего не стоит его на плохонький товар задрать.

автоклав
точно не подведёт
0
Как там мой друг ?
00:26, 25.01.2022
От пользователя КориZа™
автоклав


Как хорошо мы живем, что страшно есть то что продается в магазине :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
1 / 1
11:56, 25.01.2022
От пользователя Mikromail
Пиндишь,однако.
у нее название такое такое...из серии не читал но осуждаю....Я еще ел тушонку банки были солидолом обмазаны тех точно сейчас в торговле не видно...
1 / 0
12:02, 25.01.2022
активно покупаю горбушу в консервах по 70 рэ
отменная
1 / 0
12:04, 25.01.2022
От пользователя Vectra
Покупая рыбные консервы, смотришь на место изготовления, и, оказывается, что рыбные консервы изготовлены в московской, тульской, пензенской, рязанской, смоленской и других областях, где рыба не водилась никогда. Какое качество консервов может быть из этих городов??? Да никакое! Не покупать ни в коем случае! Ну разве, что на опохмел, ну или в поход выходного дня.

У меня жена работала в рыбной компании производство было в Н.Тагиле рыба приходила с дальнего востока... После размораживания рыбу в руках не удержать вся скользкая, больше ятакой рыбы ни где в торговле не видел. Так что не так все грустно...мидии у них были в томатном соусе вообще огонь под закуску...
0
Лена П.
13:15, 25.01.2022
От пользователя MERIDIANVT
После размораживания рыбу в руках не удержать вся скользкая,

Это хорошо или плохо?
2 / 1
15:25, 25.01.2022
От пользователя Лена П.
MERIDIANVT

После размораживания рыбу в руках не удержать вся скользкая,

Это хорошо или плохо?
Я что-то тоже не понял.
Свежая рыба всегда скользкая. Она специально скользкая. Ей скользить надо.
Надо было. Там, у себя. Дома.
3 / 1
сандри
19:47, 25.01.2022
брюхо жирное...глист там?...
0 / 2
00:09, 26.01.2023
Тема автоматически закрыта.
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.