Как выбрать хорошие консервы
s
sprepodvipodvertom
21:13, 24.01.2022
Хорошие консервы это оксюморон
К
Как там мой друг ?
21:15, 24.01.2022
то не умирают и 5-6 лет
У нас любую просрочку уничтожают Даже даром не отдают
К
Как там мой друг ?
21:16, 24.01.2022
Сейчас дешевые консервы специально невкусными делают
r
rib65
21:24, 24.01.2022
Сейчас дешевые консервы специально невкусными делают
А типа дорогие вкусные
К
Как там мой друг ?
00:09, 25.01.2022
А типа дорогие вкусные
Какие я покупал явно вкуснее Даже из мороженной рыбы к удивлению
К
КориZа™
00:16, 25.01.2022
Знаете, как определить хорошие рыбные консервы, где рыбы больше чем жижи? Где в таблице пищевой ценности продукта белков больше - там и рыбы в баночке больше. Ну, или можно просто электронные весы с собой таскать в магазин, тоже метод
Но это рыба - в неё сложно всякой сои нашаманить, так что тут вопрос качества больше в граммовке как раз. А с тушенкой вот как? Можно взять где жира поменьше указано наверное, чтобы в банке не обнаружить один кусочек свининки в жирном слое сала. Зато с качеством продукта беда - мало ли как соевый белок в составе завуалировать могут. А если каждый непонятный гидрат гидрония или ешку в магазине гуглить - можно сразу в магазине ночевать оставаться
Короче, больной вопрос - как вы качественные продукты по этикеткам определяете? Ценник - понятное дело, может быть показателем, но и для особо хитрожопых производителей ничего не стоит его на плохонький товар задрать.
Но это рыба - в неё сложно всякой сои нашаманить, так что тут вопрос качества больше в граммовке как раз. А с тушенкой вот как? Можно взять где жира поменьше указано наверное, чтобы в банке не обнаружить один кусочек свининки в жирном слое сала. Зато с качеством продукта беда - мало ли как соевый белок в составе завуалировать могут. А если каждый непонятный гидрат гидрония или ешку в магазине гуглить - можно сразу в магазине ночевать оставаться
Короче, больной вопрос - как вы качественные продукты по этикеткам определяете? Ценник - понятное дело, может быть показателем, но и для особо хитрожопых производителей ничего не стоит его на плохонький товар задрать.
автоклав
точно не подведёт
К
Как там мой друг ?
00:26, 25.01.2022
автоклав
Как хорошо мы живем, что страшно есть то что продается в магазине
11:56, 25.01.2022
Пиндишь,однако.
у нее название такое такое...из серии не читал но осуждаю....Я еще ел тушонку банки были солидолом обмазаны тех точно сейчас в торговле не видно...
12:04, 25.01.2022
Покупая рыбные консервы, смотришь на место изготовления, и, оказывается, что рыбные консервы изготовлены в московской, тульской, пензенской, рязанской, смоленской и других областях, где рыба не водилась никогда. Какое качество консервов может быть
из этих городов??? Да никакое! Не покупать ни в коем случае! Ну разве, что на опохмел, ну или в поход выходного дня.
У меня жена работала в рыбной компании производство было в Н.Тагиле рыба приходила с дальнего востока... После размораживания рыбу в руках не удержать вся скользкая, больше ятакой рыбы ни где в торговле не видел. Так что не так все грустно...мидии у них были в томатном соусе вообще огонь под закуску...
Л
Лена П.
13:15, 25.01.2022
После размораживания рыбу в руках не удержать вся скользкая,
Это хорошо или плохо?
с
сандри
19:47, 25.01.2022
брюхо жирное...глист там?...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.