Новый Год, скидки, деликатесы, спецухи
Л
Ли(и)сса
Ой, Надюшка испортила восприятие своими завтраками. Такой красивый натюрморт оценить не могу по достоинству ибо опять сырое мясо.
К фуагре и хамону сосайтники равнодушны
Y
YESaul
на велингтон можно и свиную вырезку, если чё
ну если только свинину в Германии купить . нашу прожаривать насквозь нужно, а в Веллингтоне мясо медиум рейр должно быть.
..а как же трюфеля
тут не знаешь, какие яйца на бульон урвать по акции: С1 или С2, а они гляди-ко!
экстремизм разжигают
П
Парикмахерр
ну если только свинину в Германии купить . нашу прожаривать насквозь нужно, а в Веллингтоне мясо медиум рейр должно быть.
я лучше ростбиф из говядины сделаю...
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
свиную вырезку нужно предварительно обжарить на сковородке до корочки и потом в тесто пихать.
Ну эконом вариант - да
но не хуже
1250 за кг Мясной удар
Аргентина вроде 1800
П
Парикмахерр
кароч камрады!
купил сегодня брикет горбуши икряной 11 кг по 200р
друг сказал что нормальной икры добыл 600гр из такой упаковки.
начал медленную разморозку и займусь солением икры - никогда не делал
купил сегодня брикет горбуши икряной 11 кг по 200р
друг сказал что нормальной икры добыл 600гр из такой упаковки.
начал медленную разморозку и займусь солением икры - никогда не делал
D
Dr Дровосек™
купил сегодня брикет горбуши икряной 11 кг по 200р
Где?
D
Dr Дровосек™
какие яйца на бульон урвать по акции: С1 или С2,
Самые выгодные яйцы СО
N
Nefоrmаtus©
выгодные яйцы СО
Свои надо иметь
D
Dr Дровосек™
Свои надо иметь
Свои нужно оберегать для особых случаев.. а не разбрасываться при каждом удобном..
добыл 600гр из такой упаковки.
Раньше работал с рыбой на холодильномтерминале, 3х литровыми банками собирали этой икры из непотрашеной горбуши...
Единственное она перемороженая (икра)
Но на ежедневный завтрак пойдёт, тем более на халяву ..
N
Nefоrmаtus©
На халяву хлорка творог
но куда разом деть 10 кг горбуши, не замораживать же повторно.
Если не размораживать в хлам, можно повторно заморозить, + частично слабосол...
С
Смок Беллью
но куда разом деть 10 кг горбуши, не замораживать же повторно.
Выковыривать из заморозки. Стаместка и зубило в помощь.
С
Смок Беллью
Единственное она перемороженая (икра)
Но на ежедневный завтрак пойдёт, тем более на халяву
В 90ых контейнер на кировском держали, а соседский был рефра, ножки буша. Их реализатор каждый день в конце смены ходил отвертку клянчить- окорочка себе на ужин наковырять.
Y
YESaul
я лучше ростбиф из говядины сделаю...
ростбиф это то же Веллингтон, только без теста, грибов и бекона (олегархи тут используют пармскую ветчину )
горбуша в малосол не торт
Да чо не торт то? Норм
От рецепта зависит ..
Вы просто не умеете ее готовить...
Л
Ли(и)сса
Давно заметила, что мне нельзя гнаться за дешевизной . Из оптовых закупок точно половина заваляется, потом придется либо есть через силу, либо выкинуть.
П
Парикмахерр
ростбиф это то же Веллингтон, только без теста, грибов и бекона (олегархи тут используют пармскую ветчину )
ростбиф многоразовая холодная мясная закуска
Икра в ястыках тот еще квест
а чё вдруг не замораживать то повторно?
во всех магазах она такая лежит - на море заморозили в брикетах, разобрали порыбно и повторно на прилавок.
квест не сложный, но поработать руками минут 40 придётся.
Если не размораживать в хлам, можно повторно заморозит
да, так и сделаю
C
Captain Fantastic
Лисса это АннаК.
припасены две пачки по 200 гр jamon serrano .
на следующей неделе буду искать дыню ...
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.