Новый Год, скидки, деликатесы, спецухи
l
lowa
Asti IL Mossiere
в пятерочке какая-то акция счас- асти и два бокала в наборе. 1000р.
зы- ура, я научилась солить рыбу слабосоленая, такая вкусная получилась, наконец-то, на бутерброды буду делать теперь, вместо колбасы
l
lowa
что там уметь то
однажды не получилось и страшно было вновь испортить. Соленая рыба это даже лучше икры! Потгму что с редкой икры не тошнит, потому что не свежая икра скорее всего. А рыбу свою эту поела и никаких побочных эффектов, ура!
l
lowa
а вот не знала про вымачивание. Вчера солила как раз 2 к 1,на 12 часов, но уже чисто филе, то что надо получилось))
пересол вполне лечиться вымачиванием... на две части соли одна часть сахара. Солить сутки, если речь про красную рыбу.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.