Тушенка
D
DimAAB
А клейма и бирки были означены с 1911 по 1936 год
Надо было ещё побродить по окрестностям, где-то рядышком ещё золото Колчака зарыто быть было должно.
s
salvio
зарыто быть было должно
Затоплено же. Рядом с амфорами
нет проблемы его хранения, закатал кучу банок и в шкаф поставил.
Ботулизм то против коронавируса - чмо.
A
Alexander S.G
Ботулизм то против коронавируса - чмо.
Стерилизация, слышали не?
Консервы из магазина то как по вашему делаются?
:-)
Консервы из магазина то как по вашему делаются?
По технологии (с) прапор
Почитай почему в мире запрещен домашний майонез.
Как работник Росрезерва скажу - ни каких особых надписей нет! Частично можно предположить вероятность выпущенной со складов в порядке освежения (по срокам изготовления и годности)…. Зачастую бывает так, что внешне абсолютно одинаковые банки одного производителя, только партии выпуска разные, одна из
магазина по высокой цене, другая из резерва по разумной, а содержимое абсолютно разное... Производитель в резерв поставить может исключительное качество, там проверки многократные, лабораторные даже на гистологию, а остальное (что от туши остаётся) в те партии пакует, что идут в продажу...
Это если коротко.
Если на банке написано "ГОС(РОС)РЕЗЕРВ" - вот это на все 146% НЕ из резерва...
На Авито жуликов много...
Если кому интересно - можно в личку. У нас в городе всего ОДИН ИП. который работает с резервом, уже лет 20... Но и у него резервовской продукции примерно 50%, продаёт только коробками... Сегодня у него говядина от 105 до 125... Свинина - мало, но за 95...
Это если коротко.
Если на банке написано "ГОС(РОС)РЕЗЕРВ" - вот это на все 146% НЕ из резерва...
На Авито жуликов много...
Если кому интересно - можно в личку. У нас в городе всего ОДИН ИП. который работает с резервом, уже лет 20... Но и у него резервовской продукции примерно 50%, продаёт только коробками... Сегодня у него говядина от 105 до 125... Свинина - мало, но за 95...
r
rib65
Самопалово тушняковое тоже не сразу вкусным будет. Для обретения вкуса надо настояться месяца три минимум. Каким бы хорошим ни было мясо сразу после приготовления тушенка на вкус отстойная.
r
rib65
Брехня какая.
С
Салон услуг
в кировском за 147р Орская там же конина и баранина на пехоте
B
Beta_version
От пользователя: A.Max
У нас в городе всего ОДИН ИП. который работает с резервом, уже лет 20..
Брехня какая.
а что вполне вероятно
Лицами имеющими доступ к списанному под обновление резерву создается своя компания, она и реализует (блат) коробками.
в КБ неплохие свинина, говядина и конина за 98р/б
на оптовом рынке цена еще «вкуснее», ежли брать ящик то даже в дискаунтерах цена в 1,5-2 раза выше
на оптовом рынке цена еще «вкуснее», ежли брать ящик то даже в дискаунтерах цена в 1,5-2 раза выше
S
Shadowed
Вы чо тут всё долбанулись что ли?
НЕТ тушёнки нормальной нигде. Хотите мяса идти на рынок (если он ещё не закрыт). Берете кусок говядины варите и тушите и в банку. Вот вам и тушёнка.
НЕТ тушёнки нормальной нигде. Хотите мяса идти на рынок (если он ещё не закрыт). Берете кусок говядины варите и тушите и в банку. Вот вам и тушёнка.
М
МедленЪ
Тушёнка не для продажи, это со складов Минобороны. Если хотите хорошую тушёнку, ищите на Авито со складов госрезерва.
Это да. Нормальная тушенка как-то раз распродовалась. Борисоглебская... Со складов. Давным-давно, правда. Лучше пока не было...
r
rib65
Ага ага, и находитесь вы не на Гайдара, и не стоит тушняк на втором уровне
r
rib65
Ну я не знаю ваших терминов, я по простецки, назвал
A
Aпрельский Kролик
белорусская Снов в 5ке - но ценник не очень..по акции было норм
седня в 5ке по 179 - и свинячья, и говядина..если кому надо
A
Alexander S.G
По технологии (с) прапор
Внезапно, технология в том и заключается: стерилизация при 120 градусах в течение часа.
В Белке Калининградская по 105,у него там даже открытая стоит гост 54033-2010 уже нет,та была по 85.
m
maksiмыч
В Белке Калининградская по 105,у него там даже открытая стоит гост 54033-2010 уже нет,та была по 85.
чую у мужика бизнес в выходные в горы пойдет
кое-как дозвонился
Б
БазилиО(пузан)
Как и обещал купил в Спаре ариантовскую тушонку
Вскрытие показал вот что
Бульон специально в такой стакан слил чтобы было понятно сколько жижи в ней.
Разминание показало отсутствие жил и прочего дерьма.
Слева виден именно кусочек цельного мяса. Всё остальное срезка как сказал этот товарищ
Видно правда что на туше осталось то срезают и в банки для магазинной продажи.
Но в целом неплохо. По 89 рэ пока акция брать можно
Вскрытие показал вот что
Бульон специально в такой стакан слил чтобы было понятно сколько жижи в ней.
Разминание показало отсутствие жил и прочего дерьма.
Слева виден именно кусочек цельного мяса. Всё остальное срезка как сказал этот товарищ
остальное (что от туши остаётся) в те партии пакует, что идут в продажу...
Видно правда что на туше осталось то срезают и в банки для магазинной продажи.
Но в целом неплохо. По 89 рэ пока акция брать можно
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.