БазилиО(пузан)
От пользователя Сам себе кулинар
щука априори сухая рыба. Там жира нет почти. Откуда взяцо сочности.

Вот рецепт котлет от Лазерсона
1 / 0
От пользователя Азор
У женщин терпения не хватает


им бы мультиварку всем :-D
1 / 1
БазилиО(пузан)
От пользователя bd68
кошерная хоть?

И халяльная ;-)
1 / 0
БазилиО(пузан)
От пользователя Сам себе кулинар
им бы мультиварку всем

С этим в соседнюю тему :-D
0
Яна(Я.С.А)
Все посты прочитала в итоге где купить свежую мойву? я так и не поняла :ultra:
2 / 0
ptktyfz
От пользователя Сам себе кулинар
им бы мультиварку всем

видели глазки, чего брали. чего жалуемся теперь? :-D
0
От пользователя Сам себе кулинар
им бы мультиварку всем

Я упустил лучик света :-D
А перечитывать 100 страниц неохота :-D
0
Лена П.
От пользователя Азор
Котлеты на праздничном столе как-то неуместны

С правильной подгарнировкой нормально :ultra:
0
Кеnst
От пользователя Сам себе кулинар
щука априори сухая рыба.
А щука, она везде - щука.

Ошибаетесь. Сильно. Северная щука от 3 кг далеко не сухая и весьма вкусная. Местную после неё есть невозможно.
2 / 0
От пользователя Лена П.
С правильной подгарнировкой нормально

На 25 человек наварить пюре с котлетами, еще потом все это подавать? :lol:
Нет уж, это будет дольше, чем щуку зафаршировать :-D
1 / 0
нет120му
От пользователя Азор
Рецепт - только красивым незамужним до 30ти без детей, грудь не меньше 3го

Ну воть :weep: а я так хотела рецептик :weep:
0 / 1
bd68
От пользователя Яна(Я.С.А)
в итоге где купить свежую мойву? я так и не поняла :ultra:

На форуме Книги же ;-)
0
ptktyfz
От пользователя Кеnst
Местную после неё есть невозможно.

ага. местная еще так нехило подванивает тиной. :ultra:
0 / 1
Кеnst
От пользователя Килограмм ежиков
Да чето с вяленой и копченой рыбой вообще нынче напряг
одно говно какое-то лежит на прилавках

Давно уже перешёл на рыбку из крафтовой коптильни. Х/к там беру.
Г/к сам делаю из свежевыловленной рыбки (обычно судак). Селёдку года 4 не покупаю, сам рипуса солю.
Как итог в магазине даже не смотрю на рыбу.
0
От пользователя Сам себе кулинар
набухался. А завтра на работу, как быть?

дк не надо пить так что бы потом лицом в мойву :ultra:
0
ptktyfz
От пользователя Азор
На 25 человек

вот эта шучка, простите, на 25 человек? вы издеваетесь? я на 10 менее 2кг не делаю. :-D
2 / 0
От пользователя Тьма_темнющая
дк не надо пить так что бы потом лицом в мойву


потому, что завтра на работу?
тогда вся логика цепочки "завтра может не быть" рушицо
0 / 1
Кеnst
От пользователя ptktyfz
ага. местная еще так нехило подванивает тиной.

Ни разу не замечал... Просто сухая и не вкусная. Судак лучше.
0
От пользователя ptktyfz
я на 10 менее 2кг не делаю.


ведь завтра может не быть :-D
0 / 1
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Ну воть а я так хотела рецептик

А что из перечисленного не в норме? :-D
0
От пользователя Сам себе кулинар
"завтра может не быть" рушицо

а если следовать логике тогда завтра может не быть работы, а потом и мойву не на что будет купить :-D
0
БазилиО(пузан)
От пользователя Слепой Кот Базилио
халяльная

По ночам, пока темно :beach:
0
От пользователя ptktyfz
эта шучка, простите, на 25 человек?

Да. Еще холодец из косули, килограмма 3, блины с ливером косули по 1-2 на брата, салатов штук 8 наверное, бутеры с икрой, еще какие-то там закуски, ну и шашлык, четвёртый день доедаем :-D
Так что, норм, первой разошлась :-D
1 / 0
ptktyfz
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)

да чего там мудреного. шкурку сняла, мяско прокрутила, в блендере взбила до состояния мусса, в мяско добавила перчик черный, соль, в стакане молока белый батон размочить и тоже туда-же взбить, что там еще... масло сливочное грамм 70 туда-же. потом полученным шкурку обратно набить, сверху маслом сливочным опять-же смазать. можно так в духовку, можно на подушке из овощей . :-D
2 / 0
нет120му
От пользователя Азор
А что из перечисленного не в норме?

Так практически все, за исключением одного пункта :-D


От пользователя ptktyfz
потом полученным шкурку обратно набить

А зашивать? 8(
0 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.