Мойва всё?
Б
БазилиО(пузан)
щука априори сухая рыба. Там жира нет почти. Откуда взяцо сочности.
Вот рецепт котлет от Лазерсона
Б
БазилиО(пузан)
кошерная хоть?
И халяльная
Б
БазилиО(пузан)
им бы мультиварку всем
С этим в соседнюю тему
Я
Яна(Я.С.А)
Все посты прочитала в итоге где купить свежую мойву? я так и не поняла
p
ptktyfz
им бы мультиварку всем
видели глазки, чего брали. чего жалуемся теперь?
Л
Лена П.
Котлеты на праздничном столе как-то неуместны
С правильной подгарнировкой нормально
К
Кеnst
А щука, она везде - щука.
Ошибаетесь. Сильно. Северная щука от 3 кг далеко не сухая и весьма вкусная. Местную после неё есть невозможно.
С правильной подгарнировкой нормально
На 25 человек наварить пюре с котлетами, еще потом все это подавать?
Нет уж, это будет дольше, чем щуку зафаршировать
н
нет120му
Рецепт - только красивым незамужним до 30ти без детей, грудь не меньше 3го
Ну воть а я так хотела рецептик
b
bd68
в итоге где купить свежую мойву? я так и не поняла
На форуме Книги же
p
ptktyfz
Местную после неё есть невозможно.
ага. местная еще так нехило подванивает тиной.
К
Кеnst
одно говно какое-то лежит на прилавках
Давно уже перешёл на рыбку из крафтовой коптильни. Х/к там беру.
Г/к сам делаю из свежевыловленной рыбки (обычно судак). Селёдку года 4 не покупаю, сам рипуса солю.
Как итог в магазине даже не смотрю на рыбу.
набухался. А завтра на работу, как быть?
дк не надо пить так что бы потом лицом в мойву
p
ptktyfz
На 25 человек
вот эта шучка, простите, на 25 человек? вы издеваетесь? я на 10 менее 2кг не делаю.
дк не надо пить так что бы потом лицом в мойву
потому, что завтра на работу?
тогда вся логика цепочки "завтра может не быть" рушицо
К
Кеnst
ага. местная еще так нехило подванивает тиной.
Ни разу не замечал... Просто сухая и не вкусная. Судак лучше.
"завтра может не быть" рушицо
а если следовать логике тогда завтра может не быть работы, а потом и мойву не на что будет купить
Б
БазилиО(пузан)
халяльная
По ночам, пока темно
эта шучка, простите, на 25 человек?
Да. Еще холодец из косули, килограмма 3, блины с ливером косули по 1-2 на брата, салатов штук 8 наверное, бутеры с икрой, еще какие-то там закуски, ну и шашлык, четвёртый день доедаем
Так что, норм, первой разошлась
p
ptktyfz
да чего там мудреного. шкурку сняла, мяско прокрутила, в блендере взбила до состояния мусса, в мяско добавила перчик черный, соль, в стакане молока белый батон размочить и тоже туда-же взбить, что там еще... масло сливочное грамм 70 туда-же. потом полученным шкурку обратно набить, сверху маслом сливочным опять-же смазать. можно так в духовку, можно на подушке из овощей .
н
нет120му
А что из перечисленного не в норме?
Так практически все, за исключением одного пункта
потом полученным шкурку обратно набить
А зашивать?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.