el gato negro
От пользователя Сам себе кулинар
щука априори сухая рыба. Там жира нет почти. Откуда взяцо сочности.
ну можно беконом обложить или беконом нафаршировать.

Котлетки со свиным фаршем в пополам :hi:
0 / 2
От пользователя ptktyfz
чего там мудреного

:-p
А косточки все мелкие вытащить? ;-)
И, да, при таком рецепте уж точно сухая получится :-D
Еще и тощая...
0
el gato negro
От пользователя Сам себе кулинар
им бы мультиварку всем

Жене купил. Стоит в шкафу. :-D
2 / 0
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
одного пункта

Третий размер, надеюсь? :-D
0
ptktyfz
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
А зашивать?

кого зашивать? 8( ты ж чулок снимаешь. :-D
0
ptktyfz
От пользователя Азор
А косточки все мелкие вытащить?

ну.. если некоторым требуется это уточнять.... ну ее нафиг. крутите котлеты. :-D
0
От пользователя Тьма_темнющая
а если следовать логике тогда завтра может не быть работы, а потом и мойву не на что будет купить


так я собсно и задался вопросом - зачем следовать такой логике? но мне вторили - так надо!
там выше переписку можете почитать
0 / 1
ешь мясо, пей пиво :ultra:
0
От пользователя ptktyfz
кого зашивать? ты ж чулок снимаешь.

А вот это, кстати, геморойнее...
Голову в таком случае один хрен отрезать
Поэтому, разрезать по брюху, а потом зашить, проще.
И набивать в этом случае последовательно проще...
0
ptktyfz
От пользователя Азор
при таком рецепте

рецепт варьируется в зависимости от рыбы. она всегда разная. по жирности, плотности и другим показателям. я всегда делаю на глазок. вернее на вкус. :-D какого вкуса фарш мне надо - таким и делаю. догоняя его нужными мне ингредиентами. :-D поэтому хоть 20 раз рецепт пожалуйста. а вот уж что вы там сварите - это уже на вашей совести. ))))))))))))))))))))))))))))З
0
От пользователя Азор


От пользователя ptktyfz

у вас тут форум кулинарии :-D
0
ptktyfz
От пользователя Азор
Голову в таком случае один хрен отрезать

совсем что-ли? спокойно чулок снимается и с головой. никогда через пузо не вспарываю, это ниже моего поварского достоинства. :-D
1 / 0
ptktyfz
От пользователя Сам себе кулинар

у нас с вами разные приоритеты. я про душу, вы про (собственно, как большинство мужиков) про тело. :-D вот и весь секрет.
0
От пользователя ptktyfz
у нас с вами разные приоритеты. я про душу, вы про (собственно, как большинство мужиков) про тело.


если бы я деньги в тумбочке брал, я бы тут на форуме за душу 24/7 писал.. только из Крыма уже :-D
0 / 1
нет120му
От пользователя ptktyfz
кого зашивать? ты ж чулок снимаешь.

Заранее предупреждать надо было. Все, рыбу на помойку, испортила :weep:
:lol:
0 / 1
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
Все, рыбу на помойку, испортила


вам нужна мультиварка :ultra:
0 / 2
ptktyfz
От пользователя Моляша (Моль в Камуфляже)
испортила

чо сразу испортила. вона, народ не заморачивается. зашивай да и .. пользуйся. :-D
0
ptktyfz
От пользователя Сам себе кулинар
я бы тут на форуме за душу 24/7 писал.. только из Крыма уже

:lol: :lol: :lol: нюню.
0
От пользователя ptktyfz
нюню.


можно легко проверить: вы мне - тумбочку с денюжкаме, а я вам - телеги про душу :beach:
0
Eвгений Игoревич
Вот нафига я эту тему читаю? Я и рыбу то не ем :confused:
5 / 0
ptktyfz
От пользователя Сам себе кулинар

вы мультфильм внимательно изучили? :-D
0
bd68
От пользователя Eвгений Игоревич
Вот нафига я эту тему читаю? Я и рыбу то не ем :confused:

Нареки фалафелью и алга ;-)
0
От пользователя ptktyfz
вы мультфильм внимательно изучили?


даже не включал
0
ptktyfz
От пользователя Сам себе кулинар
даже не включал

интересненькое дельце. я значит старалась, искала. :-D
0
От пользователя ptktyfz
интересненькое дельце. я значит старалась, искала


ну я же вас просил тумбочку с денюжкаме, а не мультик
1 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.