Мойва всё?
p
ptktyfz
у меня и у чебаков рассыпчатая
а то. чебак тоже весчь. кстати, кто в курсе, пошел уже? а то зима нынче какая-то... погода вроде лещевая....
p
ptktyfz
как быть?
бухать до девяти вечера. к утру выспишь. ну если ты не в запое каждодневном.
бухать до девяти вечера.
стоп! это уже ограничение какое-то пошло. Ведь надо жить одним днем. Пить - до последнего! Пока на ногах стоишь! Ведь завтра может не быть?
Г
Группа здоровья
В городе говорят нет ни где.
....разобрали всю мойву в городе...
p
ptktyfz
Пить - до последнего!
до 9 вечера времени не хватит? если уж на ногах не стоять...
ну и потом... а в чем прелесть в не стоять на ногах? прелесть выпить в словить состояние невесомости и нирваны ДУХОВНОЙ!, а не мордой в салат.
ну и потом... а в чем прелесть в не стоять на ногах?
а смысл стоять, если завтра может не быть?
я следую в риторике этой логике.
p
ptktyfz
а смысл стоять
ну... даму с косой лучше все-таки встречать стоя. а не лежа. для собственного эго.
С рыбой надо вообще аккуратно
да хоть с чем надо аккуратно. В курятине - сальмонелла, например. В свинине - глисты. Даже в капусте можно найти всякую заразу
Я позавчера вот такую фаршированную сделал
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вкусная получилась, аж ум отъешь
Рецепт - только красивым незамужним до 30ти без детей, грудь не меньше 3го
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вкусная получилась, аж ум отъешь
Рецепт - только красивым незамужним до 30ти без детей, грудь не меньше 3го
p
ptktyfz
Вкусная получилась
да? на мой взгляд - суховата несколько.
суховата несколько
Поджаристости не хватило. Когда достал из духовки румяная была, постояла - побледнела
Но, сухой не была
да? на мой взгляд - суховата несколько.
щука априори сухая рыба. Там жира нет почти. Откуда взяцо сочности.
ну можно беконом обложить или беконом нафаршировать.
p
ptktyfz
надо было на овощной подушке запекать.
щука априори сухая рыба
Щука щуке рознь. Эта конкретно с северной сосьвы, она там совсем другая.
Ну, и рецепт фаршировки
(Бекона и близко нет )
p
ptktyfz
ну можно беконом обложить или беконом нафаршировать.
свиная грудинка добавляется в рыбный фарш по рецепту.так-то.
Л
Лена П.
Рецепт - только красивым незамужним до 30ти без детей, грудь не меньше 3го
Да ну нафиг! Возни с ней на полдня. Лучше котлеты сделать.
b
bd68
свиная грудинка добавляется в рыбный фарш
кошерная хоть?
надо было на овощной подушке запекать
Это фаршированная щука. С просто запечённой имеет сходство только внешне
p
ptktyfz
Вы штоле имели честь присутствовать на том празднике жизни?
не скажу. вот мучайся теперь.
шутю. не была. расслабься.
Да ну нафиг! Возни с ней на полдня
Во во
У женщин терпения не хватает
Котлеты на праздничном столе как-то неуместны
p
ptktyfz
кошерная хоть?
кошерней не бывает. фото потом как-нибудь приложу. сейчас под рукой нету. )))))))))))))
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.