ptktyfz
От пользователя Пушистег
у меня и у чебаков рассыпчатая

а то. чебак тоже весчь. кстати, кто в курсе, пошел уже? а то зима нынче какая-то... погода вроде лещевая....
0
ptktyfz
От пользователя Сам себе кулинар
как быть?

бухать до девяти вечера. :ultra: к утру выспишь. ну если ты не в запое каждодневном. :-D
1 / 1
От пользователя ptktyfz
бухать до девяти вечера.


стоп! это уже ограничение какое-то пошло. Ведь надо жить одним днем. Пить - до последнего! Пока на ногах стоишь! Ведь завтра может не быть?
2 / 1
Группа здоровья
От пользователя Sant-yago
В городе говорят нет ни где.

....разобрали всю мойву в городе... :bayan:
2 / 0
ptktyfz
От пользователя Сам себе кулинар
Пить - до последнего!

до 9 вечера времени не хватит? :-D если уж на ногах не стоять... :-D
ну и потом... а в чем прелесть в не стоять на ногах? прелесть выпить в словить состояние невесомости и нирваны ДУХОВНОЙ!, а не мордой в салат. :-D
0
От пользователя ptktyfz
ну и потом... а в чем прелесть в не стоять на ногах?


а смысл стоять, если завтра может не быть? :-D
я следую в риторике этой логике.
0 / 1
мойвы нет,но вы держитесь
6 / 0
От пользователя Сам себе кулинар
надо жить одним днем.

С рыбой надо вообще аккуратно :-(
То кость в горле, то описторхоз, то тухлая :-(
2 / 1
ptktyfz
От пользователя Сам себе кулинар
а смысл стоять

ну... даму с косой лучше все-таки встречать стоя. а не лежа. :ultra: :-D для собственного эго. :-D
0
От пользователя Азор
С рыбой надо вообще аккуратно


да хоть с чем надо аккуратно. В курятине - сальмонелла, например. В свинине - глисты. Даже в капусте можно найти всякую заразу
1 / 1
Я позавчера вот такую фаршированную сделал :super: :hi:


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Вкусная получилась, аж ум отъешь :super:
Рецепт - только красивым незамужним до 30ти без детей, грудь не меньше 3го :ultra: :-D
6 / 1
ptktyfz
От пользователя Азор
Вкусная получилась

да? на мой взгляд - суховата несколько. :ultra: :-D
1 / 1
От пользователя ptktyfz
суховата несколько

Поджаристости не хватило. Когда достал из духовки румяная была, постояла - побледнела :-D
Но, сухой не была :ultra:
0
От пользователя ptktyfz
да? на мой взгляд - суховата несколько.


щука априори сухая рыба. Там жира нет почти. Откуда взяцо сочности.
ну можно беконом обложить или беконом нафаршировать.
3 / 2
От пользователя ptktyfz
на мой взгляд

Не, стоп!
Вы штоле имели честь присутствовать на том празднике жизни? :ultra:
1 / 0
ptktyfz
От пользователя Азор

надо было на овощной подушке запекать.
0
От пользователя Сам себе кулинар
щука априори сухая рыба

Щука щуке рознь. Эта конкретно с северной сосьвы, она там совсем другая.
Ну, и рецепт фаршировки ;-)
(Бекона и близко нет :ultra: )
0
ptktyfz
От пользователя Сам себе кулинар
ну можно беконом обложить или беконом нафаршировать.

свиная грудинка добавляется в рыбный фарш ;-) по рецепту.так-то. :-D
0
Лена П.
От пользователя Азор
Рецепт - только красивым незамужним до 30ти без детей, грудь не меньше 3го

Да ну нафиг! Возни с ней на полдня. Лучше котлеты сделать.
0
От пользователя Азор
Щука щуке рознь.


нет. Это щука форели - рознь. А щука, она везде - щука.
0 / 1
bd68
От пользователя ptktyfz
свиная грудинка добавляется в рыбный фарш ;-)

кошерная хоть? ;-)
0
От пользователя ptktyfz
надо было на овощной подушке запекать

Это фаршированная щука. С просто запечённой имеет сходство только внешне :-D
1 / 0
ptktyfz
От пользователя Азор
Вы штоле имели честь присутствовать на том празднике жизни?

не скажу. вот мучайся теперь. :-D
шутю. не была. :-D расслабься.
0
От пользователя Лена П.
Да ну нафиг! Возни с ней на полдня

Во во :-D
У женщин терпения не хватает :-D
Котлеты на праздничном столе как-то неуместны :lol:
0
ptktyfz
От пользователя bd68
кошерная хоть?

кошерней не бывает. :-D фото потом как-нибудь приложу. сейчас под рукой нету. )))))))))))))
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.