Kipri
От пользователя Один на льдине.
Ты же у нас независимый эксперт в области рынка свежемороженой рыбы,где основное направление селедка.

Я зависимый :-D и селедки нет у меня с декабря. Все, считай продажи встали :-D
2 / 0
От пользователя Kipri

Ну вот,а ведь без селедки ты стала малоинтересна для многих.
6 / 2
кстати, давеча брал селедку тушками с/с в Ашане, получалась по 30-40р. рыбина.
1 / 3
Kipri
От пользователя Один на льдине.
Ну вот,а ведь без селедки ты стала малоинтересна для многих.

:beach: и это радует!
0
ptktyfz
От пользователя Сам себе кулинар
есть же обстоятельства, которые, порой, сильнее нас

есть. но эти обстоятельства человек создает сам. а потом... жить надо сегодня и сейчас. завтра может не быть.
1 / 0
ptktyfz
От пользователя IDIАN™
она же противная - к зубам липнет

каждому - свое. у кого-то огурцы зеленые и он их за это не любит, кому-то помидоры кислые. :-D
ну и да, вот еще. у правильной воблы икра не липнет, она рассыпчатая :ultra: :-D а то, что вы едите протухшее из местных магазинов - да, таки там икра как пластилин. :puke:
0 / 6
От пользователя Who I am
.мммммммммм....можно к Вам пиво с меня... с Вас рыбка

сейчас очередь выстроится с пивом
там рыбы столько нет, сколько пиво принесут :-D
2 / 0
От пользователя ptktyfz
но эти обстоятельства человек создает сам. а потом... жить надо сегодня и сейчас. завтра может не быть.


если завтра может не быть, то сегодня не имеет никакого значения вообще.
Стало быть как провести сегодня - не важно. Проведет его человек с перспективой на неделю вперед или живя одним днем.
А так - завтра сегодня станет вчера.
0 / 2
ptktyfz
От пользователя Тьма_темнющая
рыбы столько нет,

дааа.... воблы всегда окажется меньше, чем пива. сколько б ее небыло. ))))))))))))))))))))))
0 / 1
От пользователя Люблю пиво
ее еще и жарят?
То же навеяло..мать раньше жарила, по 3 4 сковороды не успевала чистить...В Турции была кстати жареная каждый день накладывал...жена говорит не надоело... ;-)
0
ptktyfz
От пользователя Сам себе кулинар
сегодня не имеет никакого значения вообще.

для кого? :-D
для остающихся здесь - сегодня имеет смысл. потому что потом ничего не исправить, не догнать, не сказать. а кто останется - нам неведомо. :ultra:
родился тост: так выпьем-же ж за сегодня. :-D (в среду, с утра... мрак полный). :boom:
2 / 0
bd68
От пользователя ptktyfz
в среду, с утра... мрак полный

:beer:
1 / 0
Жена когда в рыбной конторе работала, заморозку брали форель и т.д. вот то была свежая после разморозки она скользкая ... солил сам брали на сплав, друзья говорят больше ни когда такой вскуснятины не ели, сколь не пробывали....Свежесть рыбы определяет вкус...На днях взяли селедку в упаковке слабосоленую ...выкинули...
0
От пользователя ptktyfz
для кого?


для того, у кого завтра не будет. Ведь становится абсолютно не важно, как провести сегодня, если завтра не будет!
0 / 2
От пользователя el gato negro
Это слизь

9 или 10, я уж сбился со счету :lol:
Где, кстатие, ланка? :ultra: :-D
3 / 0
ptktyfz
От пользователя Сам себе кулинар
Ведь становится абсолютно не важно, как провести сегодня, если завтра не будет!

да ладно. :-D если завтра у меня уже не получится ничего - я сегодня. долюблю. допью. доем в конце концов. потому что осознание факта "уже никогда" убьет раньше. нежели мысль "а вот я сейчас.." :ultra: :-D
0
IDIАN™
От пользователя ptktyfz
а то, что вы едите протухшее из местных магазинов - да, таки там икра как пластилин.

мне регулярно из Астрахани родня присылает воблу коробками, поэтому в местных магазинах не покупаю, тем более протухшее. а рассыпчатость икры не мешает ей липнуть к зубам

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2020 12:50]
0 / 1
B.Golovin
Жарите мойву и зас ралли всю плиту и стены маслом?
Тогда для вас лайфхацк: запеките ее в духовке. Меньше расход маслаи времени прибывания у плиты, чистые стены, жена не бузит, ваше моральное состояние в норме.
2 / 1
CHEh`OF
От пользователя B.Golovin
жена не бузит

Я один раз в сметане запёк ))), меня чуть вместе с плитой на улицу не выгнали :-D
1 / 0
От пользователя ptktyfz
если завтра у меня уже не получится ничего - я сегодня. долюблю. допью. доем в конце концов


если вы точно знаете. Но ведь никто не знает наверняка.
0 / 1
От пользователя Азор
Где, кстатие, ланка?


ни Ланки, ни Дурулеса нет. Плетут заговор какой-то
0 / 2
ptktyfz
От пользователя Сам себе кулинар
Но ведь никто не знает наверняка.

однозначно. поэтому - каждый день надо жить, как последний. :ultra: :-D не откладывая на завтра то, что можно сделать сегодня.
хочется позвонить - позвони. сказать - скажи.
2 / 0
Пушистег
От пользователя ptktyfz
ну и да, вот еще. у правильной воблы икра не липнет, она рассыпчатая

у меня и у чебаков рассыпчатая. нахрен мне ваша вобла ? до неё еще и перется 2500 км а магазиннская гавно вообще.
0 / 4
ptktyfz
От пользователя B.Golovin
Жарите мойву и зас ралли всю плиту и стены маслом?
Тогда для вас лайфхацк: запеките ее в духовке. Меньше расход маслаи времени прибывания у плиты, чистые стены, жена не бузит, ваше моральное состояние в норме.

:lol: :lol: :lol:
ну да ну да. залитую жиром духовку жена найдет в следующий раз. :ultra: а уж отмывать ее... гораздо мудренее, чем плиту и стенку. :ultra:
0
От пользователя ptktyfz
не откладывая на завтра то, что можно сделать сегодня.
хочется позвонить - позвони. сказать - скажи.


набухался. А завтра на работу, как быть? :-D
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.