Майонез ЕЖК

От пользователя Shredinger's cat
ты из пиар службы махеева или слободы

Да что ты Дим, я завсегда с народом.
1 / 0
Shredinger's cat
От пользователя Сам себе кулинар
На базе отдыха позавтракале

эти тожы могли от кур с фермерских хозяйств притащить. эко-яйцы :-D

с магазинными, что с птицефабрик, мне кажется, оооочень сложно словить. хотя не отрицаю, что вероятность такая есть.
0 / 2
От пользователя На велике
я коренной свердловчанин просто

Дак и я, мне просто за державу обидно.
1 / 0
Ну в общем и в крацце смотрите сами, мож мне " повезло" три раза.
2 / 0
От пользователя Shredinger's cat
эти тожы могли от кур с фермерских хозяйств притащить. эко-яйцы


вполне.

От пользователя Shredinger's cat
с магазинными, что с птицефабрик, мне кажется, оооочень сложно словить. хотя не отрицаю, что вероятность такая есть.


вероятность есть, минимальная - но есть.
1 / 0
Перепелиные яйца не подвержены салмонеллезу, удивительно, почему, потому как у несушки температура тела 42 градуса, вот.
1 / 0
От пользователя дело в том что
Перепелиные яйца не подвержены салмонеллезу, удивительно, почему, потому как у несушки температура тела 42 градуса, вот.


ошибочное мнение это
0 / 3
От пользователя Сам себе кулинар
ошибочное мнение это

Не мое, но я сколько не ел сырых, ни один юг не пропу стил, водка?
1 / 0
От пользователя дело в том что
Не мое, но я сколько не ел сырых, ни один юг не пропу стил, водка?


тоже самое и с обычными куриными яйцами. Шоб словить сальму в наше время - надо быть счастливчиком :-D
но впечатления - незабываемые. Организм чистицо отлично. Лучше любых детоксов и минвод :lol:
0 / 2
От пользователя Сам себе кулинар
минвод

Не смешно и сравнивать не стОит, отравление с очисткой мешать
2 / 0
От пользователя дело в том что
отравление

прокапают же
1 / 1
Олиса La vie est belle
ела майонез ЕЖК, ем и буду есть
в ресторанах бывали, вкус хорошей еды знаком
но мазик в голубой банке - это артефакт некий)) который просто должен быть в холодильнике и все тут :-)
11 / 4
От пользователя Олиса La vie en rose
но мазик в голубой банке


5 / 0
Shredinger's cat
От пользователя Олиса La vie en rose
мазик в голубой банке - это артефакт некий

демон это :ultra:
1 / 0
Etwas
От пользователя Natаli)))
Я очень люблю салат оливье... Прям очень

Какая отвратительная история

https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=lk...

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2019 00:01]
0 / 1
От пользователя Etwas
Какая отвратительная история


как и вся чисто-советская кухня.
1 / 0
Nefоrmаtus©
От пользователя WESTLOMA
21:44, 12.10.2019
а кто мазик то в борсч? сметанку надобно.. собственными ручками сделннную из молока надоенного- что бы уж точно маасквичи не испортили сзмжшками!!

Нормальные люди кладут, а сметана это провинциальная тема, там кроме нее нет нихрена и положить нечо
1 / 2
От пользователя Nefоrmаtus©
Нормальные люди кладут, а сметана это провинциальная тема, там кроме нее нет нихрена и положить нечо


нормальные люди вообще мязик не едят :-D
1 / 3
etot
От пользователя Shredinger's cat
кроме кепчуга и мазика ничо не знаешь больше?

кетчунез, мазочуп...
1 / 0
Nefоrmаtus©
От пользователя Сам себе кулинар

Екатеринбург в книге рекордов! Если майонез не ешь то, чемодан, вокзал алапаевск :ultra:
0 / 1
Олиса La vie est belle
От пользователя Сам себе кулинар
нормальные люди вообще мязик не едят

я нормальный человек (я настаиваю!)))
и ем майонез и есть буду
8 / 2
От пользователя Олиса La vie en rose
я нормальный человек (я настаиваю!)))
и ем майонез и есть буду


ок, есть пережитки еще советской кулинарии среди нормальных людей :-D
хотя, уже сойти бы им..
1 / 0
по-мне так реально последние три года наш майонез не торт :-(
1 / 0
Nefоrmаtus©
От пользователя Kорнет

Сейчас качество всего рухнуло, экономят на комплектующих
3 / 0
От пользователя Nefоrmаtus©
Сейчас качество всего рухнуло, экономят на комплектующих


любой кризис - это возможность для освоения че-то нового. Начните делать сами этот мязик.
1 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.