Майонез ЕЖК

От пользователя дело в том что
солидарен, что конечно лучше сделать самому!


от домашнего мязика есть только один жирный минус - можно подхватить сальмонеллу. :-D
7 / 2
Как можно любить наш ЕЖК я даже не представляю, редкостное г... :-(
10 / 13
От пользователя bd68
в борщ и... майонез

Странная реакция, тогда майонез в солянку как? Я борщь варю на мясном диетическом безкостном мясе лося.
0 / 9
От пользователя nazca
Как можно любить наш ЕЖК я даже не представляю, редкостное г...


когда я его еще ел, - лучшего не было. Однажды даже для сравнения сделал домашний и сравнил с ЕЖК. Почти один в один, разве что в домашнем я перца больше бухнул.
правда и было это года 4 назад
5 / 6
От пользователя nazca
редкостное г...

Стало, об чем речь.
2 / 0
От пользователя Сам себе кулинар
можно подхватить сальмонеллу

Да?
1 / 0
От пользователя дело в том что
Да?


сырые желтки же используются. Это очень редко щас в наше время, но бьет метко. Если заправить оливьешку им на праздник, можно всё семейство уложить в инфекционку :-(
9 / 0
От пользователя Сам себе кулинар
сырые желтки

Яичны порошок нелзя разве?
2 / 0
Кстати, да! Когда делаешь мязик сам, видишь из каких продуктов - понимаешь всю тяжесть этого соуса.
0 / 2
Салмонелла вроде на скорлупе?
6 / 0
От пользователя дело в том что
Яичны порошок нелзя разве?


можно, фабричный из него и делают.
Если у вас есть такой порошок - лучше из него, в плане безопасности. Тогда уж точно - делать домашний и забыть навсегда про фабричный.
4 / 0
Shredinger's cat
От пользователя дело в том что
тогда майонез в солянку как?

аналогично.


От пользователя Сам себе кулинар
всё семейство уложить в инфекционку

сколько у вас примеров из личной жизни таких?
2 / 0
От пользователя Сам себе кулинар
понимаешь всю тяжесть этого соуса

Я думаю на НГ имеет смысл только, когда много уходит, не такое же Г. Покупать.
0 / 1
От пользователя Shredinger's cat
сколько у вас примеров из личной жизни таких?


личный пример имеется, вместо моря и Юга в отпуске - пролежал в инфекционке :-D
покушал глазунью.
2 / 2
От пользователя Сам себе кулинар
Если у вас есть такой порошок

У нас нет, его не продают в магазинах? Только оптом на производства?
2 / 0
От пользователя дело в том что
У нас нет, его не продают в магазинах? Только оптом на производства?

никогда не задавался таким вопросом
1 / 0
От пользователя Сам себе кулинар
никогда не задавался таким вопросом

Я тож.
2 / 0
От пользователя Сам себе кулинар
когда я его еще ел, - лучшего не было. Однажды даже для сравнения сделал домашний и сравнил с ЕЖК. Почти один в один, разве что в домашнем я перца больше бухнул.
правда и было это года 4 назад

В общем за 4 года все существенно изменилось, и не в лучшую сторону.
2 / 1
i7 Theme**
Такой мазик пригоден для запекания, когда готовишь, например, мясо по-французски, или домашнюю пиццу. А в горячий наваристый борщ, лучше сметаны добавки не придумаешь.
2 / 3
От пользователя i7 Theme**
Такой мазик пригоден для запекания, когда готовишь, например, мясо по-французски


любое запеченное блюдо, сдобренное заранее мязиком, делает его "по-французски" :-D
правда сами французы ничего о таких рецептах не знают :boom:
4 / 2
Насколько можно увести тему, от говномайонеза который не нужно покупать, к тому куда я его положил :-D
1 / 0
Shredinger's cat
От пользователя дело в том что
Насколько можно увести тему, от говномайонеза который не нужно покупать, к тому куда я его положил

ну давай твой так называемый борсч обсудим.
тоже подикась не очень борсч-то.

и какое тебе дело, что люди покупают? ты из пиар службы махеева или слободы? :-D
1 / 1
Shredinger's cat
От пользователя Сам себе кулинар
вместо моря и Юга в отпуске - пролежал в инфекционке
покушал глазунью.

из домашних яичек, которые заботливые арендодатели готовили вам на завтрак? :padre:
0 / 1
От пользователя Shredinger's cat
из домашних яичек, которые заботливые арендодатели готовили вам на завтрак?


это было тут, накануне отпуска. На базе отдыха позавтракале :-D
1 / 0
На велике
хрен знает, я его ем , и очень давно , и в салат добавляю и просто так на хлеб с колбасой, я коренной свердловчанин просто
10 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.