Майонез ЕЖК
солидарен, что конечно лучше сделать самому!
от домашнего мязика есть только один жирный минус - можно подхватить сальмонеллу.
в борщ и... майонез
Странная реакция, тогда майонез в солянку как? Я борщь варю на мясном диетическом безкостном мясе лося.
Как можно любить наш ЕЖК я даже не представляю, редкостное г...
когда я его еще ел, - лучшего не было. Однажды даже для сравнения сделал домашний и сравнил с ЕЖК. Почти один в один, разве что в домашнем я перца больше бухнул.
правда и было это года 4 назад
Да?
сырые желтки же используются. Это очень редко щас в наше время, но бьет метко. Если заправить оливьешку им на праздник, можно всё семейство уложить в инфекционку
Кстати, да! Когда делаешь мязик сам, видишь из каких продуктов - понимаешь всю тяжесть этого соуса.
Яичны порошок нелзя разве?
можно, фабричный из него и делают.
Если у вас есть такой порошок - лучше из него, в плане безопасности. Тогда уж точно - делать домашний и забыть навсегда про фабричный.
S
Shredinger's cat
тогда майонез в солянку как?
аналогично.
всё семейство уложить в инфекционку
сколько у вас примеров из личной жизни таких?
понимаешь всю тяжесть этого соуса
Я думаю на НГ имеет смысл только, когда много уходит, не такое же Г. Покупать.
сколько у вас примеров из личной жизни таких?
личный пример имеется, вместо моря и Юга в отпуске - пролежал в инфекционке
покушал глазунью.
Если у вас есть такой порошок
У нас нет, его не продают в магазинах? Только оптом на производства?
У нас нет, его не продают в магазинах? Только оптом на производства?
никогда не задавался таким вопросом
правда и было это года 4 назад
В общем за 4 года все существенно изменилось, и не в лучшую сторону.
i
i7 Theme**
Такой мазик пригоден для запекания, когда готовишь, например, мясо по-французски, или домашнюю пиццу. А в горячий наваристый борщ, лучше сметаны добавки не придумаешь.
Такой мазик пригоден для запекания, когда готовишь, например, мясо по-французски
любое запеченное блюдо, сдобренное заранее мязиком, делает его "по-французски"
правда сами французы ничего о таких рецептах не знают
Насколько можно увести тему, от говномайонеза который не нужно покупать, к тому куда я его положил
S
Shredinger's cat
Насколько можно увести тему, от говномайонеза который не нужно покупать, к тому куда я его положил
ну давай твой так называемый борсч обсудим.
тоже подикась не очень борсч-то.
и какое тебе дело, что люди покупают? ты из пиар службы махеева или слободы?
S
Shredinger's cat
покушал глазунью.
из домашних яичек, которые заботливые арендодатели готовили вам на завтрак?
из домашних яичек, которые заботливые арендодатели готовили вам на завтрак?
это было тут, накануне отпуска. На базе отдыха позавтракале
Н
На велике
хрен знает, я его ем , и очень давно , и в салат добавляю и просто так на хлеб с колбасой, я коренной свердловчанин просто
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.