Сыр, сыр... Давайте о чае поговорим
В советское время заваривали и не жужжали
это лишь показатель савецкой дремучести..
...чай бадяжить проще....ибо зерновое кофе покупаешь...видишь зерна....а чай трава травой...(у кофе только можно содержание рабусты и арабики менять)...за счет этого и
стоимость.
без чая я не могу, а вот без кофия - запросто. Могу выпить 1-2 чашки за год
читайте что на заборе писано.. вы не читали, что я вам писал? кто привез из Китая в Копорье технологию?
История не является фактом,ибо она пишется и как правило переписывается....интересней существующий неоспаримый факт
размышлизм №1 о заголовке...
Сыр, сыр... Давайте о чае поговорим
китайские церемонии?...о чайной церемонии замолвите слово...
Сыр, сыр... Давайте о чае поговорим
китайские церемонии?...о чайной церемонии замолвите слово...
Я тут недавно статью увидел что рис..с мясом вреден для здоровья....Офигеть..как несчатные народы до сих пор живы которые плов едят....
e
el gato negro
ибо зерновое кофе
Кофе - он. Зерновой кофе
ибо зерновое кофе покупаешь...видишь зерна..
Это вообще не показатель. Вообще.
Т.к. обжаренное в масле прогоркшее зерно вы никак не отличите от нормального. При обжарке без масла тоже не просто это сделать. Обывателю вообще ни как.
Еще спецом кофе сжигают, чтобы переезженный вкус перебивал все остальное.
В общем зерно там или нет - это не показатель того, что вы купили не бодяжный кофе.
e
el gato negro
Сча ваще лафа можно из химии чай делать как и пиво....
А что за химическое пиво? Откуда это? Вы такое пили? Где купить можно?
но всетаки это кофе а не трава с добавкой чая это не показатель того, что вы купили не бодяжный кофе.
e
el gato negro
но всетаки это кофе а не трава с добавкой чая
А какая разница? Итоговое ощущение дерьма одинаково
.....дерьмовое кофе за последние лет 15 не попадалось А какая разница? Итоговое ощущение дерьма одинаково
G
GigaVolt
Наивная какая. Белый чай за пределы Китая практически не выезжает.
да ладно?
Ушлые китайцы много легенд для лаоваев имеют, чтобы товар им втюхать :-)
[Сообщение изменено пользователем 23.08.2019 10:53]
G
GigaVolt
ни один нормальный человек не будет заваривать снова вчерашнюю заварку
Никто ж не заставляет её до состояния вчерашней доводить.
Обычная практика китайского чаепития заливать чайный лист по нескольку раз, пока он не остыл. И не только для зелёных, а вообще, практически для всех видов чаёв.
.....вот вот а гопота считает раз запарил..и все...на выброс заливать чайный лист по нескольку раз, пока он не остыл.
e
el gato negro
..и выски с коньяком...
По поводу конины.
Есть нехорошие производители, что добавляют выпаренный водный экстракт дуба. Добавляют больше колера. Это ускоряет производство спиртосодержащей жижи под конину. Но есть одно но при этом. В содержимом не произошли химические реакции окисления, а потому нет нужных ароматов и вкусов коньяка.
Там есть вкус бочки и вкус карамелек. Через 3-5 лет простоя такая жижа может обзавестись фиолетовым осадком.
С кониной как с чаем и кофе - надо брать проверенных производителей.
e
el gato negro
дерьмовое кофе за последние лет 15 не попадалось
Или не попадался хороший...
чай бадяжить проще....ибо зерновое кофе покупаешь...видишь зерна..
насмешили
кофий - один из бодяжных напиткоф. А уж когда за арабику продают какое-то говно - сплошь и рядом
...современные технологии позволяют это делать в подвалах,ангарах..и тд
С кониной как с чаем ......- надо брать проверенных производителей.
Обычная практика китайского чаепития заливать чайный лист по нескольку раз, пока он не остыл.
слушайте, я писал: в 19 веке много раз заваренный чай вновь сушили и продавали. Вы читать вообще не умеете штоле?
начинают мне тут описывать как чай заваривать...
начинают мне тут описывать как чай заваривать...
G
GigaVolt
ни один нормальный человек не будет заваривать снова вчерашнюю заварку
Где тут цифробуквенное сочетание "19 век"
слово "вчерашнюю" вижу отчётливо.
Вы писать вообще не умеете штоле?
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.