Сыр, сыр... Давайте о чае поговорим
..да поздняк Я и говорю, успевайте, пока вот такие эффективные менеджеры до руля ещё не добрались. уже все прошарено..Бизнес рулит!
В 90...уже муку первого сорта превращали в высший(по составу)....и пыжили как высший...сча я думаю 98 %такого товара не зависимо от наименования продукта...та же заморозка гле ледянной глазури до 30%
...если за историю разгонять то не Читать ее надо а изучать....ибо писателе истории что блогеров в инете как собак...ых вы историю бы помни на заборе можно написать что угодно...но он останется забором
...совсем нет сча не вспомню но реально...и по затратам и по количеству производимого чая...определенных марок...формируется цена...,все это он нам рассказывал когда
у него в гостях были...и чаи пробовали...,но по 2500 брать не стали ибо проживем без него это лишь значит, что этот мужичок продает этот чай по такой цене, не более.
e
el gato negro
Кстати. Кто какой белый чай покупает?
Наивная какая. Белый чай за пределы Китая практически не выезжает.
если за историю разгонять то не Читать ее надо а изучать....ибо писателе истории что блогеров в инете как собак...ых
если вы сами не хотите, могу дать вам ссылки на авторитетных, в исследовании русской кухни, людей.
А так - копорский чай пошел по Руси с села Копорье, что под Питером. И в одно время не то торговая миссия, не то еще какая-то делегация в Китай, среди которой был копорский помещик, подсмотрели производство чая там, в Китае. Вернувшись в свое село, помещик приказал сферментировать иван-чай по китайскому принципу и получился неплохой на вкус напиток. Это блин 18 век!
неферментированный же иван-чай - это просто травяной настой, даже близко к классическому черному чаю не стоит.
A
Anna-K (оак сдох)
Турецкий кофе... это редкостная гадость.
Давно надо тему про кофе запилить
Давно надо тему про кофе запилить
на Кулинарии вон тётка делает из одуванчиков и довольна
а до 18 пили только воду и квас.
китайский пили, только стоил он недешево. ну и травы разные заваривали.
А копорское изобретение пошло в народ и им стали подделывать настоящий китайский, буторить или вообще выдавать кипрей за китайский чай.
вы удивитесь, но чай был очень дорог в те года. Его заваривали по нескольку раз. И даже тот, что заварили по многу раз, опять сушили и продавали
...да грю же тема за чай разогнана....без него можно жить... а так всех подсадили...круче наркоты...по обороту и потреблению... на Кулинарии вон тётка делает из одуванчиков и довольна "ни дня без чая"
e
el gato negro
Его заваривали по нескольку раз.
Зеленый (слабой и средней ферментации) и по сей день заваривают по несколько раз. А есть сорта, где вообще первую заварку выливают.
e
el gato negro
не подделовать а делать по технологии..
Если выдавать за другое, то это подделка все же.
I
Iz_Ovraga
Сабельник болотный решает
Зеленый (слабой и средней ферментации) и по сей день заваривают по несколько раз.
не путайте одно с другим
ни один нормальный человек не будет заваривать снова вчерашнюю заварку
..никогда не задумывался с.Копорье размер и Россия....ты весь чай,который пили в России вывали на село...какой высоты кучка??? должна быть А так - копорский чай пошел по Руси с села Копорье
да грю же тема за чай разогнана....без него можно жить...
без чая я не могу, а вот без кофия - запросто. Могу выпить 1-2 чашки за год
.....Ваще, cxчитается что чай с первой заварки(листовой)априори не может полностью раскрыть свой вкус.... ни один нормальный человек не будет заваривать снова вчерашнюю заварку
.ты весь чай,который пили в России вывали на село...какой высоты кучка??? должна быть
вы не читали, что я вам писал? кто привез из Китая в Копорье технологию?
e
el gato negro
...и чешское пиво
Еще медовуху и "горящее" (хлебное) вино (с 15 века)
A
Anna-K (оак сдох)
ни один нормальный человек не будет заваривать снова вчерашнюю заварку
В советское время заваривали и не жужжали
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.