Сыр, сыр... Давайте о чае поговорим
А хорошие то остались?....Это ж сколька Декалитров надо произвести чтоб все Сетевки затарить ,Склады,по всей стране----Нет- столько
винограда...по Определению....а поить народ надо...желающих на коньячок полно....особливо на недорогой.... Есть нехорошие производители, что добавляют выпаренный водный экстракт дуба. Добавляют больше колера
A
Alkul
"Чай - это пойло. А кроме того, это одна из причин падения Британской Империи " (с) Джеймс Бонд
М
Мужчина с тяжелой судьбой
Ща пойдут картинки из интернетов и яростное загибание пальцев!!!
Эээ, население, ну пьете вы чай за 70 или за 500 дык и пейте дальше, надо будет спросим. Вот только не надо говорить, что "это только на чифир годится", хотя уверен, что эти персонажи и не пили настоящий зэковский чифир.
Я к чему, вкусы у всех разные, можете своё, что-то посоветовать, но осуждать чужие вкусы - это моветон в приличном обществе.
e
el gato negro
А уж когда за арабику продают какое-то говно - сплошь и рядом
А какое там говно может быть?
Есть Рабуста, есть Арабика, есть еще Либерика, но ее могут добавлять лишь в качестве ароматизатора, т.к. кофеина там крайне мало. Да и распространения силного не имеет. Арабуста - гибрид, растущий в крайне малых количествах. В качестве моно сорта не используется.
Эксцельза есть еще. Капризное дерево, с определенным местом выращивания. Используют для ароматики.
Все. Какое дерьмо может быть вместо арабики? Разве что арабика индийская, вот это самый дерьмовый кофе. Его пускают на сублимированный кофе а ля Нескафе.
e
el gato negro
современные технологии позволяют это делать в подвалах,
Созревание коньяка таки и должно происходить в подвале
Нужен определенный микроклимат помещения.
в
вудман casting
индика говорят хороша, но это не точно
....но это будет все равно кофе Разве что арабика индийская, вот это самый дерьмовый кофе. ....ане трава в чае,и не пыль в пакетиках
Какое дерьмо может быть вместо арабики?
самую дерьмовую робусту продают как лучшую арабику. Например. Но схем бутора там не меньше, чем в чае.
Нужен определенный микроклимат помещения.
...рабуста по вкусу оч отличается от Арабики...спалят сразу самую дерьмовую робусту продают как лучшую арабику
G
GigaVolt
самую дерьмовую робусту продают как лучшую арабику.
Раз продают, значит есть те, кто покупает. Довольно просто.
e
el gato negro
А хорошие то остались?....Это ж сколька Декалитров надо произвести чтоб все Сетевки затарить ,Склады,по всей стране----Нет- столько винограда...по Определению....
Есть. Виноград технический или даже готовый виноматериал купить в Испании или Молдавии вообще не проблема (что собственно и делают, например Варгус, имея свои виноградники еще и покупают). Другое дело все это произвести выдержать по технологии. Вот тут возникают нестыковки. Ну и да, доля производителей, в "коньяках" которых отсутствует коньячный дистиллят все же имеется. Но их все же не так много, как думается.
e
el gato negro
ага то тут то там силовики задерживают...интуристов ближнего зарубежья разливающих созревший коньяк
Задерживают. Но там такие "масштабы" что ну ни как заполнить полки сетевиков не хватит. Даже на 10%.
Кизляр, к примеру, в год производит более 16 млн. литров конька.
КиН ближе к 10 млн. литров.
А в России что то около 70 вино-коньячных заводов.
[Сообщение изменено пользователем 23.08.2019 11:44]
мну с шириланки привезли давеча черного не сравнить с нашим пакетным
ну и с китая тож недавно привозили
P
POTTOP®
в магнитах продают
в магнитах крысы мышы и тараканы бегают.
A
Anna-K (оак сдох)
мну с шириланки привезли давеча черного не сравнить с нашим пакетным
Там просто кокс подмешан
A
Anna-K (оак сдох)
в магнитах крысы мышы и тараканы бегают.
И чо?
Можно подумать их в монетках, мегамартах и кировских нет
e
el gato negro
...но это будет все равно кофе
Индийскую арабику кофем можно назвать с таким же успехом, как чаем ту пыль, что остается после фасовки листового (пыль индийских дорог).
b
bd68
просто кокс подмешан
Заранее-крафтовый чай
e
el gato negro
самую дерьмовую робусту продают как лучшую арабику.
Зерна даже по форме отличаются.
....ключевое "думается"... Ну и да, доля производителей, в "коньяках" которых отсутствует коньячный дистиллят все же имеется. Но их все же не так много, как думается. объективно не оценить...но всем управляет бизнес....а там...маржу
побольше!
...возьмите с полки пряник мну с шириланки привезли давеча черного не сравнить с нашим пакетным ну и с китая тож недавно привозили
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.