Сыр то вам теперь нравится?
П
Парикмахерр
Что сейчас из сыра более-менее приличного есть в продаже?
В белорусских продуктах сыр какой то неважнецкий стал.
Брест литовский совсем испортился
я бы тебе сказал что любой сыр от Валио - хорош: тильзитер, ольтерманни, но у тебя свой путь и ты ни когда не прислушиваешься к советам
Очень люблю хамон
в гиперболе - завались этого хамона, сейчас правда поменьше выбор стал
ну а нет его дома и фиг с ним
я как купил дегидратор/сушилку - делаю вяленое мясо постоянно и курочку и свинину. Этакий хамон получается.
D
DeN-Ekt
в сима ленде есть хамон
r
rib65
Это не сыр
A
Anna-K (оак сдох)
бы тебе сказал что любой сыр от Валио - хорош: тильзитер, ольтерманни, но у тебя свой путь и ты ни когда не прислушиваешься к советам
К твоим советам точно нет
хамон
Дался вам этот хамон.
Раз в год ем. И достаточно.
Кроме хамона всяких вкусняшек полно
Это не сыр
Переименовать тему - и делов.
[Сообщение изменено пользователем 05.11.2020 15:27]
l
lowa
зашла по пути в Омегу, там сыры на развес продают. Самые дешевые, кактни странно-белорусские. Киприно уже по 1100.
П
Парикмахерр
К твоим советам точно нет
да я знаю - тебе бесполезно говорить
ибо ты будешь упорно выбирать из сыра за 350р/кг или 360 и спрашивать почему такая фигня все сыры и почему брестлитовский испортился, как будто это можно заметить по вкусу
рассказывай
не про сыр, ну ладно
филе свинины или курицы нарезаем и замачиваем в соевом соусе и всяких приправах на ночь. Можно горбушу.
Потом в сушилку раскладываем и вялим при 70градусах.
Если долго - то чипсы, если не долго - карпачо, ну как в магазе - видали - из куриного филе или в пивко сушеные рыбьи какашки в палочках.
ради этого стоит купить сушилку
Вообще читал тут про домашнюю сыроварку, не дорогая, процесс не сложный, но где брать по 20-30 литров хорошего молока. На рынок ездить не вариант...
[Сообщение изменено пользователем 05.11.2020 21:00]
A
Anna-K (оак сдох)
Сам придумал, сам поверил. Пошел дальше сплетни по оаку разносить
A
Anna-K (оак сдох)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Понравился чеддер. Обычный классический сыр.
Эмандхоф давно беру. Твердоватый. Просто нравится
т
тот самый BELAMOR
Понравился чеддер
Не помню какой именно сорт сыра от этого производителя я пробовал [где то здесь в теме было моё фото]
Но мне вот совсем не понравилось!
Пластилин какой то был...
A
Anna-K (оак сдох)
Пластилин какой то был...
У них голландский, Костромской, российский прям видно что ниочем
а этот цветом привлек. И на вкус норм
Вот. Вторую пачку взяла
A
Anna-K (оак сдох)
Что за бесячие минусяки в теме
Кстати. Заметила, что Брест литовского сыра стало меньше в продаже
Кстати. Заметила, что Брест литовского сыра стало меньше в продаже
W
Watson™
Как вам такой сыр твердых сортов https://ekat.metro-cc.ru/category/syr-maslo/tverdy... знатоки нахваливают, но чет х.з.
F
ForestWorker
В Москве санкционный товар продается в ТЦ в свободном доступе.
Беру иногда голландский Маасдам по 1800 за кг.
Хамон хоть испанский, хоть итальянский.
Что-то около 500 рублей за 120 грамм выходило.
Беру иногда голландский Маасдам по 1800 за кг.
Хамон хоть испанский, хоть итальянский.
Что-то около 500 рублей за 120 грамм выходило.
W
Watson™
Ну видимо так, зато на долго хватит. Ценители за него говорят что это единственный пармезан из доступных по цене у которого стабильное качество из партии в партию и отличный выраженный вкус. Головы хватает обычно на пару месяцев, типа за такие деньги даже приличного полутвердого сыра не купишь.
L
Lareine
Goya в Пятерке зачотный
твердый...
уже год как покупаю
твердый...
уже год как покупаю
G
GigaVolt
У итальянцев же прошутто, а не хамон.
F
ForestWorker
У итальянцев же прошутто, а не хамон.
Дак одна хрень
Нет, не нравится.
Я покупаю сыр производства Швейцария.
Хотя бы на сыр похож, а не на резиновую подошву.
Я покупаю сыр производства Швейцария.
Хотя бы на сыр похож, а не на резиновую подошву.
Сейчас опять старая подлянка вылезла - нигде нет вишневого варенья. Никакого.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.