Капуста квашенная... ОАК все знает и настаивает!

Фофан-щелбан
От пользователя Матрешка.
А я нняе умею соленья делать
Да и учиться не
хочу
Купить проще

Кому такая баба нужна? :hihiks:
6 / 5
БазилиО(пузан)
От пользователя Прекрасный человек
Не возбуждает. Вот винца сыра и вяленые помидорки....

Аристократ блин :-D
2 / 2
БазилиО(пузан)
От пользователя lowa
Цитата:
От пользователя: FIGHT FOR YOUR RIGHT

Вот, жду..

Уж скоро новый год,какое лето .

Капусту квасят с наступлением первых "минусов". В деревянных бочках ;-)
0
Фофан-щелбан
От пользователя lowa
И я. Ни варенья ни соленья.

Ещё одна расписалась в собственной несостоятельности...
5 / 2
БазилиО(пузан)
От пользователя ***vladmir***
Рекомендуется употреблять квашеную капусту и ее сок при любых недомоганиях,

"Съеш из плесени кисель, чай не пробовал до сель"(с) :-D
0 / 1
***vladmir***
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Капусту квасят с наступлением первых "минусов". В деревянных бочках

Я в эмалированных ведрах, круглый год :-D
3 / 1
КориZа
От пользователя ***vladmir***
Я в эмалированных ведрах, круглый год

Вот мужики дельные на ОАКе, не то, что бабы :ultra:
3 / 1
БазилиО(пузан)
От пользователя ***vladmir***
Я в эмалированных ведрах, круглый год

Ну потом её замораживать надо если по многу квасиш...
0 / 1
Матрешка.
От пользователя Монтёр пути
Кому такая баба нужна?

Ну если ты свою бабу за капусту квашенную ценишь то "ой" сказать нечего :-D
От пользователя Монтёр пути
Ещё одна расписалась в собственной несостоятельности

С каких пор умение квасить капусту.....стало признаком состоятельности :-D
2 / 7
lowa
От пользователя КориZа™
мужики дельные на ОАКе, не то, что бабы

Да не говори, научили б тогда чтоль :-D
0 / 2
***vladmir***
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Ну потом её замораживать надо если по многу квасиш...

Холодильник здоровенный, перекладываю потом в стекл. банки и там храню... а замораживать нельзя, капуста мягкой будет и витамины разрушаются...
3 / 0
плакcа
От пользователя КориZа™
Дело даже не в цене, а в том, что она - никакая)) или сухая, или нарублена толсто, или недосолена, или недоквашена)



срок изготовления за три дня до того
как поступила в продажу

когда закваситься то успела?

уксусу нальют
жрите

[Сообщение изменено пользователем 06.11.2018 22:21]
4 / 2
БазилиО(пузан)
От пользователя ***vladmir***
а замораживать нельзя, капуста мягкой будет и витамины разрушаются...

Чушь :-) Два года в 96-97 годах в деревянной бочке квасили капусту и потом когда доходила на балкон выставляли на всю зиму. Всё прекрасно хрустело :-D
С подсолнечным маслом и репчатым луком :food: эххх :beach:
3 / 4
КориZа
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Чушь Два года в 96-97 годах в деревянной бочке квасили капусту и потом когда доходила на балкон выставляли на всю зиму. Всё прекрасно хрустело

Точно замораживали? Прямо глыбой со снегом доставали и ели после разморозки?
0 / 1
Группа здоровья
От пользователя Матрешка.
Купить проще

Эххх.... :-( ...!!!...ДОМАШНИЕ заготовки это РИТУАЛ целый , здесь не выгода , это запас положительной семейной энергетики :-) ....чего многим завсегдатаем ОАК не хватает ;-) .....аналогично , когда всей семьёй лепят пельмени :hi:
6 / 2
Илья MC
От пользователя Один на льдине.
так перед селом Балтым слева и капуста росла

Когда нас туда возили там турнепс и рос и морковка . в разные года по разному . Сколько его съедено на месте :-D

В Балтыме есть знакомые , могу узнать , что там сейчас садят . :cool:
0
Матрешка.
Как все свои ритуалы навязать пытаются куда деваться :-D
2 / 3
***vladmir***
От пользователя Слепой Толстопузый Кот Базилио
Чушь Два года в 96-97 годах в деревянной бочке квасили капусту

В ведрах хуже засол, не спорю...
0
Kipri
Я только рубить умею (с дедушкой раньше рубили в корыте сечкой) Ни разу сама не квасила. Может в следующем году попробую)
0
КориZа
От пользователя Kipri
Я только рубить умею (с дедушкой раньше рубили в корыте сечкой) Ни разу сама не квасила. Может в следующем году попробую)

Некоторые кухонным комбайном рубят, тонковато получается чересчур
1 / 0
Kipri
От пользователя КориZа™
Некоторые кухонным комбайном рубят, тонковато получается чересчур

Ну да, наверное не то. А ножом долго. Но если пару вилков засолить, то может и ничего :-)
0
От пользователя Илья MC

Давно уже не видно,чтоб возили,сегодня проезжал так там и дорогу всю убили,юмз с ковшом виднелся вдали,может даже и застрял.
0 / 1
БазилиО(пузан)
От пользователя ***vladmir***
В ведрах хуже засол, не спорю...

Да при чом тут хуже-лучше.... Я грю замораживание не влияет на вкус и хрусткость. Главное не переразмораживать конечно
3 / 2
***vladmir***
От пользователя Kipri
Может в следующем году попробую

А почему бы не в этом? Я тоже сечкой рублю, на листе фанеры :-)
0
плакcа
От пользователя Kipri
Ни разу сама не квасила.


не велик труд
час времени
было бы желание

способ нарезки не принципиален
больше эстетическое удовольствие

сечкой получается воздушная
соломкой более сочная

совсем лень, можно крупноруболеную
и даже целыми листами

главное с сортом капусты не ошибиться
нужен поздний
дальше все просто
сложно испортить
3 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.