Капуста квашенная... ОАК все знает и настаивает!
Г
Группа здоровья
Как все свои ритуалы навязать пытаются куда деваться
А куда деваться...у тебя не то что двойное дно , а многоуровнеые хроны...
v
***vladmir***
Главное не переразмораживать конечно
Попробуй достать из ведра не разморозив я че, не помню, как из бочки топором да ломиком доставали?
П
Прекрасный человек
Квашеная капуста богата ценными витаминами. Так, всего 200 г этого продукта покрывают почти половину дневной потребности в витамине С.
Также в ней присутствует витамин В6, способствующий наилучшему усвоению белка (вот почему квашеную капусту полезно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам).
Помимо витаминов квашеная капуста содержит много никотиновой кислоты, обеспечивающей нормальное течение жизненно важных клеточных процессов и придающей блеск волосам и крепость ногтям.
Также квашеная капуста богата такими микроэлементами, как калий, железо, магний, цинк. Еще это отличное профилактическое средство против язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Слепые начинают видеть, инвалиды ходить улучшается потенция и вклады в банке растут.
М
Матрешка.
Квась не отвлекайся
v
***vladmir***
Слепые начинают видеть, инвалиды ходить улучшается потенция и вклады в банке растут.
чота это упустил, ага
b
bd68
Слепые начинают видеть, инвалиды ходить улучшается потенция и вклады в банке растут.
У меня на Нокио 3310 второй слот для 5G открывается
Б
БазилиО(пузан)
Попробуй достать из ведра не разморозив
Дак выскребали
Б
БазилиО(пузан)
я че, не помню, как из бочки топором да ломиком доставали?
Ничо вы мониаки
Б
БазилиО(пузан)
Некоторые кухонным комбайном рубят, тонковато получается чересчур
На вас не угодиш То слишком толсто то слишком тонко
На комбайне самое оно
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2018 23:01]
К
КориZа™
я че, не помню, как из бочки топором да ломиком доставали?
Так и было
Прямо ломом, да, из 20-литровой кастрюли
Б
БазилиО(пузан)
Прямо ломом, да, из 20-литровой кастрюли
К
КориZа™
А что делать? Не в квартире же хранить, а на улице минус 40, волей-неволей замёрзнет на балконе.
v
***vladmir***
Прямо ломом, да, из 20-литровой кастрюли
Во, поэтому я уже чукча умный
K
Kipri
А почему бы не в этом? Я тоже сечкой рублю, на листе фанеры
А у меня родители уже заквасили. Я на все готовенькое теперь поеду
И
Илья MC
как из бочки топором да ломиком доставали?
Капусту держали в бочке , правда она была из нержавейки ( отец сам делал бочку ) до больших минусов бочка стояла в условиях равных уличным , в сенях .Это примерно до -10 градусов. Доставалась легко и просто .
Потом в банки закатывалась.
v
***vladmir***
бочка стояла в условиях равных уличным , в сенях .Это примерно до -10 градусов. Доставалась легко и просто
Когда на вторчике жил, бочка стояла в сарае всю зиму - достать было непросто...
Я грю замораживание не влияет на вкус и хрусткость.
если она замерзла до льда, а не просто охренительно остыла - то хрустеть она не будет уже. Зато в щи пойдет на ура.
К
КориZа™
Совершенно верно, ещё хорошо выжаривается и в пирожки пихается
v
***vladmir***
А у меня родители уже заквасили. Я на все готовенькое теперь поеду
Правильно, я своей дочке тоже заготовил
l
lowa
Все квасите?
а я винегретик сделала, чот так капустки захотелось
К
КориZа™
а я винегретик сделала
Есть в холодильнике
Со своими солёными огурчиками
И
Илья MC
бочка стояла в сарае всю зиму -
Соль не даёт замерзать полностью .
до больших минусов бочка стояла в условиях равных уличным
П
Прекрасный человек
Все квасите? а я винегретик сделала, чот так капустки захотелось
Вина ! вина то еще плесни в чарку!
Б
БазилиО(пузан)
если она замерзла до льда, а не просто охренительно остыла - то хрустеть она не будет уже.
Охоспаде Да всё хрустело А если незаморозить то долго капустка непростоит
Б
БазилиО(пузан)
Вооот
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.