Что едят люди, у которых нет денег на еду?
15:03, 16.08.2016
Делаем домашнюю тушенку.
Я из идейки делала. Вот рецепт http://www.iamcook.ru/showrecipe/7400
Одна из этих банок еще стоит в холодильнике.
Получилось вкусно :-) Мясоеды одобрили)
Но мне почему-то не правится этот особенный "тушеночный" привкус у мяса). Наверное, потому эта банка так и валандается в холодильнике))
k
kuzmich_83
17:10, 16.08.2016
В последнее время стал замечать, что моей, казавшейся раньше вполне достойной, зарплаты перестало хватать на даже элементарные вещи. В частности, на еду.
Не хватает на еду , искать подработку либо другую работу не помогло разводись с жено, не помогло в запой и на Антей-Высоцкий
l
lowa

22:58, 16.08.2016
все наелись уже видимо, еду не обсуждают на ночь глядя
Подкину один вариант- варится курица, вынимается,ее можно использовать куда хотите, но кто не знает что можно сделать с просто вареной курой- обжарить с луком, очень вкусно гарнир почти что любой, а из бульона можно суп-пюре сварить,
опять же почти все бесплатное если есть огород- картофель, морковь, лук, кабачки или грибы. Из затрат - сливки и сыр плавленый. И из булки хлеба гренок насушить, хлеб не выбрасывается и хлеб всегда в доме есть
К
Камрад Cav

23:02, 16.08.2016
варится курица, вынимается,ее можно использовать куда хотите
из бульона можно суп-пюре сварить
норм рецепт
l
lowa

23:09, 16.08.2016
норм рецепт
это меня счас осенило опять Сварила только что такой суп.
U
Є

23:31, 16.08.2016
мясо на пополам с капустой идет
Чудесный рецепт. Еще можно вместо капусты добавлять в фарш тертый кабачок. Получаются очень сочные манты.
U
Є

23:37, 16.08.2016
0/1
Да вы хоть заминуситесь, но уже больше 20 лет с кабачком делаю. И не из экономии. Действительно вкусно получается.
Ю
Юривна

08:57, 17.08.2016
чот поел бы чтонить))))
тарелки оближи в мойке
Вообще-то, падение реальных доходов замечаем не только мы, на своей шкуре, но уже даже и Росстат.
http://www.rbc.ru/society/17/08/2016/57b46b229a794...
http://www.rbc.ru/society/17/08/2016/57b46b229a794...
Тушеные кабачки, с кашей и сметаной тоже сытно. Только что проверял.
(просто насыпал пшена в кабачки и оно вместе с тушением распарилось.)
Пшёнку закапываем внутрь, и добавляем лук, по желанию.
Растительного масла немного, и немного воды.
И тушить на слабом огне под крышкой.
Ну и всё.
Очень просто и вкусно.
Этот хлеб не дешёвый, но можно заменить на любой.
S
Semiramida
11:42, 20.08.2016
можно крапивный супчик сварить со взбитым яичком и сметанкой. Кстати очень полезный
23:05, 21.08.2016
Кашу, пиво, суп, чай, зельц, молоко, одноразовые супы, хлеб......
Что-нибудь ещё...
[Сообщение изменено пользователем 21.08.2016 23:05]
Что-нибудь ещё...
[Сообщение изменено пользователем 21.08.2016 23:05]
Д
ДиКаприо из трамвая

23:31, 21.08.2016
Есть морозильная камера, покупаю говядину, сразу 3 ноги на 100 кило, выходит по 250-270, считай как свинина. Семье из 4 человек хватает на полгода.
з.ы. С пониманием отношусь к тем кто покупает "сосиски и фарш из 5ерочки", но у меня дети дошкольники, а им мясом питаться нужно обязательно!
з.ы. С пониманием отношусь к тем кто покупает "сосиски и фарш из 5ерочки", но у меня дети дошкольники, а им мясом питаться нужно обязательно!
Y
YESaul

09:24, 22.08.2016
Голодать в России невозможно.
ботам уже в валюте платят?!
A
Almonds

09:32, 22.08.2016
Семье из 4 человек хватает на полгода
а замороженное мясо можно столько хранить? и как его разделывать? не целиком же ногу варить
M
MetalHeart

14:56, 22.08.2016
ботам уже в валюте платят?!
И тут ботов ловят?
Я думал, что диванные особисты только на "Обществе" остались.
U
-|-
15:11, 22.08.2016
[Сообщение удалено пользователем 25.08.2016 11:25]
P
Prohojy
15:35, 22.08.2016
а впереди голодный 2017. хорошо жеж при Путине жить. да и вообще в России. постоянство и стабильность. еще и пол страны в кредитах.
2017год не страшен, а вот в магический 8-й год(2018г.) в нашей стране постоянно пи..цы происходят. Интересно, что придумают в 2018г.
[Сообщение изменено пользователем 22.08.2016 15:36]
P
Prohojy
15:37, 22.08.2016
От пользователя: Semiramida
можно крапивный супчик сварить
Так ведь вроде бы только из молодой варят? Весной?
Не из молодой тоже нормальный суп получается
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.