Что едят люди, у которых нет денег на еду?
Y
YESaul
11:12, 16.08.2016
о, есаул и тут гуру!)))))
мне непонятна причина Вашей радости
Окрошка должна быть на квсу, а остальное блёва!))))
ага, а баба в кокошнике...
K
Kimena
11:13, 16.08.2016
Что за кощунство
ну почему же. просто на любителя.
Получается , что я и раньше дёшево питался . ))
Вы не один такой, я Вас уверяю.
В
Влюбленная в себя
11:13, 16.08.2016
) без масла и воды
а оно не пригорает за 7 то часов?
k
kuzmich_83
11:15, 16.08.2016
В те годы в рублях почти никто не держал, поэтому и пережили 99-й вполне себе ничего.
Это у кого сбережения были, процентов 10 населения .
П
ПоплавочникX
11:21, 16.08.2016
Укладываем в мультиварку (казан и пр.) без масла и воды.
А не подгорит , если в казан без ничего ?
П
ПоплавочникX
11:22, 16.08.2016
Пардон , уже спросили . Я не дочитал просто .
K
KrumBoomBes
11:29, 16.08.2016
Цитата:
От пользователя: KrumBoomBes
) без масла и воды
а оно не пригорает за 7 то часов?
От пользователя: KrumBoomBes
) без масла и воды
а оно не пригорает за 7 то часов?
Нет, так как в процессе вытапливается жир из свинины. Все ОК!))
Но только на медленном огне (чтобы был процесс тушения, а не жарки).
[Сообщение изменено пользователем 16.08.2016 11:30]
A
Almonds
11:58, 16.08.2016
Окрошка должна быть на квсу
окрошка (как и любая другая еда) должна быть вкусной. Если мне не вкусно, я не буду давиться и есть её только потому, что кто-то считает нужным готовить определённым образом
k
kuzmich_83
12:35, 16.08.2016
окрошка (как и любая другая еда) должна быть вкусной. Если мне не вкусно, я не буду давиться и есть её только потому, что кто-то считает нужным готовить определённым образом
Это не окрошка
M
MetalHeart
12:36, 16.08.2016
В те годы в рублях почти никто не держал, поэтому и пережили 99-й вполне себе ничего.
Угу. Те, у кого были эти самые накопления
A
Almonds
12:38, 16.08.2016
Это не окрошка
да мне всё равно, кто и как это называет. Предпочтения и наименования от этого не изменятся
k
kuzmich_83
13:07, 16.08.2016
наименования от этого не изменятся
Гречу со свининой тоже суши значит можно назвать если захотеть
A
Almonds
13:16, 16.08.2016
Гречу со свининой тоже суши значит можно назвать если захотеть
если в вашей семье так принято, то почему бы и да?)
К
Камрад Cav
13:20, 16.08.2016
Это не окрошка
окрошка делается на белом квасу.. но ты даже не знаешь что это такое, и в магазинах его нет, сходи погугли
Льют в салат газировку с подсластителями и ароматизаторами - ОКРОШЕЧКА!
P
Ponomarina
13:22, 16.08.2016
Льют в салат газировку с подсластителями и ароматизаторами - ОКРОШЕЧКА!
я сама квас ставлю с весны и до середины лета.
13:25, 16.08.2016
окрошка делается на белом квасу..
А вот и представители ортодоксальных направлений кулинарии
П
ПоплавочникX
13:28, 16.08.2016
Благодарствую . Надо будет попробовать .
К
Камрад Cav
13:35, 16.08.2016
А вот и представители ортодоксальных направлений кулинарии
не, я в салат мазика кидаю ЕЖКшного и обуховской заливаю..
k
kuzmich_83
14:09, 16.08.2016
окрошка делается на белом квасу.. но ты даже не знаешь что это такое, и в магазинах его нет, сходи погугли
Этона мучной закваске что ли, не умничайте
П
Полярный Лис™
14:28, 16.08.2016
не, я в салат мазика кидаю ЕЖКшного и обуховской заливаю..
Значит это салат с мазиком и обуховской А у Алмонд салат с минералкой
[Сообщение изменено пользователем 16.08.2016 14:31]
К
Камрад Cav
14:31, 16.08.2016
Значит это салат с мазиком и обуховской
это на первое, на второе сам салат, а вместо компота обуховская - вот и экономия
14:45, 16.08.2016
Да легко, вся их продукция которая делается из фарша на 90% состоит из субпродуктов + шкурки, лимфоузлы, хвостики, костная мука + всякие соевые наполнители и растительные сливки. 10% состава это самая низкосортная обрезь. Вот как то так.
Дак это стандартный набор ингредиентов у всех колбас))
Именно по этой причине я их и не могу есть
k
kuzmich_83
14:54, 16.08.2016
Дак это стандартный набор ингредиентов у всех колбас))
Именно по этой причине я их и не могу есть
Именно по этой причине я их и не могу есть
Ну как минимум глупо пускать хорошее годное мясо на колбасу никтово все времена этого и не делал на фарш и колбасу всегда пускали то что так не съедалось а именно субпродукты.
14:57, 16.08.2016
5. Налепите пельменей и вареников.
Я тут для себя открыла манты по-сибирски
не буду мучить копипастом, дам прямую ссылку на рецепт http://webspoon.ru/receipt/manty-po-sibirski
в них мясо на пополам с капустой идет, представляете, как выгодно)
я понимаю, кто-то может не любит капусту (я сама, например, не люблю), но в этих мантах она просто божественна
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.