Что едят люди, у которых нет денег на еду?

YESaul
11:12, 16.08.2016
От пользователя УсАтыЙ YRS
о, есаул и тут гуру!)))))


мне непонятна причина Вашей радости :cool:

От пользователя УсАтыЙ YRS
Окрошка должна быть на квсу, а остальное блёва!))))


ага, а баба в кокошнике... :-D
13 / 1
Kimena
11:13, 16.08.2016
От пользователя Полярный Лис™
Что за кощунство

ну почему же. просто на любителя.

От пользователя ПоплавочникX
Получается , что я и раньше дёшево питался . ))

Вы не один такой, я Вас уверяю.
1 / 0
Влюбленная в себя
11:13, 16.08.2016
От пользователя KrumBoomBes
) без масла и воды

а оно не пригорает за 7 то часов?
0 / 1
kuzmich_83
11:15, 16.08.2016
От пользователя Птицеед
В те годы в рублях почти никто не держал, поэтому и пережили 99-й вполне себе ничего.

Это у кого сбережения были, процентов 10 населения .
8 / 1
ПоплавочникX
11:21, 16.08.2016
От пользователя KrumBoomBes
Укладываем в мультиварку (казан и пр.) без масла и воды.

А не подгорит , если в казан без ничего ?
1 / 0
ПоплавочникX
11:22, 16.08.2016
Пардон , уже спросили . Я не дочитал просто .
1 / 0
KrumBoomBes
11:29, 16.08.2016
От пользователя Влюбленная в себя
Цитата:
От пользователя: KrumBoomBes

) без масла и воды

а оно не пригорает за 7 то часов?


Нет, так как в процессе вытапливается жир из свинины. Все ОК!))

Но только на медленном огне (чтобы был процесс тушения, а не жарки).

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2016 11:30]
1 / 0
Тавровод
11:57, 16.08.2016
22 / 0
Almonds
11:58, 16.08.2016
От пользователя УсАтыЙ YRS
Окрошка должна быть на квсу

окрошка (как и любая другая еда) должна быть вкусной. Если мне не вкусно, я не буду давиться и есть её только потому, что кто-то считает нужным готовить определённым образом
11 / 1
kuzmich_83
12:35, 16.08.2016
От пользователя Almonds
окрошка (как и любая другая еда) должна быть вкусной. Если мне не вкусно, я не буду давиться и есть её только потому, что кто-то считает нужным готовить определённым образом

Это не окрошка :ultra:
5 / 2
MetalHeart
12:36, 16.08.2016
От пользователя Птицеед
В те годы в рублях почти никто не держал, поэтому и пережили 99-й вполне себе ничего.

Угу. Те, у кого были эти самые накопления :-)
5 / 0
Almonds
12:38, 16.08.2016
От пользователя kuzmich_83
Это не окрошка

да мне всё равно, кто и как это называет. Предпочтения и наименования от этого не изменятся
3 / 2
kuzmich_83
13:07, 16.08.2016
От пользователя Almonds
наименования от этого не изменятся

Гречу со свининой тоже суши значит можно назвать если захотеть
7 / 1
Almonds
13:16, 16.08.2016
От пользователя kuzmich_83
Гречу со свининой тоже суши значит можно назвать если захотеть

если в вашей семье так принято, то почему бы и да?)
1 / 3
Камрад Cav
13:20, 16.08.2016
От пользователя kuzmich_83
Это не окрошка

окрошка делается на белом квасу.. но ты даже не знаешь что это такое, и в магазинах его нет, сходи погугли :ultra:
Льют в салат газировку с подсластителями и ароматизаторами - ОКРОШЕЧКА! :-D
5 / 6
Ponomarina
13:22, 16.08.2016
От пользователя Камрад Cav
Льют в салат газировку с подсластителями и ароматизаторами - ОКРОШЕЧКА!

я сама квас ставлю с весны и до середины лета.
2 / 1
От пользователя Камрад Cav
окрошка делается на белом квасу..

А вот и представители ортодоксальных направлений кулинарии :-D
10 / 0
ПоплавочникX
13:28, 16.08.2016
От пользователя KrumBoomBes

Благодарствую . Надо будет попробовать .
2 / 0
Камрад Cav
13:35, 16.08.2016
От пользователя Лампочка Ильича
А вот и представители ортодоксальных направлений кулинарии

не, я в салат мазика кидаю ЕЖКшного и обуховской заливаю.. :ultra:
2 / 0
kuzmich_83
14:09, 16.08.2016
От пользователя Камрад Cav
окрошка делается на белом квасу.. но ты даже не знаешь что это такое, и в магазинах его нет, сходи погугли

Этона мучной закваске что ли, не умничайте :ultra:
0 / 3
Полярный Лис
14:28, 16.08.2016
От пользователя Камрад Cav
не, я в салат мазика кидаю ЕЖКшного и обуховской заливаю..

Значит это салат с мазиком и обуховской :-D А у Алмонд салат с минералкой :-D



[Сообщение изменено пользователем 16.08.2016 14:31]
2 / 0
Камрад Cav
14:31, 16.08.2016
От пользователя Полярный Лис™
Значит это салат с мазиком и обуховской

это на первое, на второе сам салат, а вместо компота обуховская - вот и экономия :-D
8 / 0
От пользователя rib65
Да легко, вся их продукция которая делается из фарша на 90% состоит из субпродуктов + шкурки, лимфоузлы, хвостики, костная мука + всякие соевые наполнители и растительные сливки. 10% состава это самая низкосортная обрезь. Вот как то так.

Дак это стандартный набор ингредиентов у всех колбас))
Именно по этой причине я их и не могу есть
2 / 0
kuzmich_83
14:54, 16.08.2016
От пользователя .Аленький.Цветочек.
Дак это стандартный набор ингредиентов у всех колбас))
Именно по этой причине я их и не могу есть

Ну как минимум глупо пускать хорошее годное мясо на колбасу никтово все времена этого и не делал на фарш и колбасу всегда пускали то что так не съедалось а именно субпродукты.
3 / 1
От пользователя KrumBoomBes
5. Налепите пельменей и вареников.

Я тут для себя открыла манты по-сибирски
не буду мучить копипастом, дам прямую ссылку на рецепт http://webspoon.ru/receipt/manty-po-sibirski
в них мясо на пополам с капустой идет, представляете, как выгодно)
я понимаю, кто-то может не любит капусту (я сама, например, не люблю), но в этих мантах она просто божественна :super:
5 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.