Клуб самогоноварения
П
Пушистег
ТСа, кстати, за это и забанили навечно
ты врёшь нагло.
П
Пушистег
Какое же надо иметь хамство и лицемерие, чтобы так нагло врать? Ну,-ка,
нукать ты мальчишка будешь своей бабе на кухне, если решишься. ты запишись на слет самоварщиков 4 апреля. главное возьми с собой азора. и не ссыте, я спокойный , я чонить с вакуума принесу. шульман тока начал эксперименты а у меня уже с охлаждением. ну чисто на рожи ваши посмотреть хота ))
А
АПК
где можно купить 8 мм трубку из отожженной меди?
Где-то валялась готовая спираль.
Как рассветёт поищу, если не забуду.
Насчёт отожжености -хз.
Насчёт отожжености -хз
Она отожженая нужна чтоб свернуть. Если готовая, то пофиг))
Но, надо чтоб под диаметр его кастрюли подошёл
А
АПК
Она отожженая нужна чтоб свернуть.
Понимаем (С)
Но понимание пришло после сворачивания.
надо чтоб под диаметр его кастрюли подошёл
Примерно 12 см.
П
Пушистег
Только мозг походу пропил.
в отличии от тебя, мне бухать некогда, я гоню.
П
Пушистег
в отличие, в данном случае
да мне насрать.ты как женщина, как те на хвост наступишь, ты резко опсираешься и от вопроса уходишь меняя тему
кстати твоя мясорубка с дробилкой это капец. особенно по деньгам фермер на 2 кВт стоит 2600 рэ, дробит всё в пыль. чо с твоим бизнесом по дроблению??саснул уже?
дык ты прийдёшь 4го на слёт бухловаров? пасидим, выпьем, тибю мну расскажит за русскей языг, мну тибю плеснёт ароматного кальвадосу с рект колонны.. закусим мяском.. чо?
[Сообщение изменено пользователем 18.02.2020 21:36]
П
Пушистег
Нет.
да я какбе и так догадывался что абасрёшься в глаза посмотреть )) ну звизди в чужём огороде, городок у нас маленький свидимся ещё ))
L
Lelik
Как рассветёт поищу, если не забуду
Буду признателен)
Здравствуйте! Весело тут у вас ))
Несмотря на то, что форумы E1 не совсем профильная площадка, всё же проанонсирую мероприятие, которое проводится для екатеринбургского комьюнити домашних винокуров, виноделов и пивоваров. Это совершенно не коммерческая тема, поэтому нет возможности пригласить всех желающих просто попробовать домашние крепкие напитки. В то же время, если кто-то из читателей данной ветки уверен, что ему интересно пообщаться в кругу единомышленников и предоставить на обсуждение свои напитки, милости прошу.
Итак, собственно анонс:
«КРЕПКИЙ УРАЛ 2020» Встреча Екатеринбурга и соседей 04 апреля 2020 г.
Долгожданная весенняя встреча уральских винокуров.
Коллеги, подходит время нашей традиционной весенней встречи.
Планируйте своё время, готовьте напитки и сами готовьтесь.
Встреча состоится 4 апреля 2020 г. в 13 часов на традиционной уже площадке – мангальной территории за ДК РТИ (ул.8-Марта, 212, мангал66.рф).
Номер беседки сообщу после бронирования.
Организационные детали в основном без изменений. Организационный сбор 1100 р. Он идет на аренду теплой закрытой беседки, закуп продуктов, мяса, угля, посуды, скатертей, подготовку дегустаций, аренду чайника, дрова и т.п.
Заявки на участие во встрече принимаются до 2 апреля 2020 г., заявки на участие в конкурсных дегустациях принимаются до 28 марта 2020 г.
Заявки принимаются в любой форме. Прошу не приглашать знакомых и друзей, которые не умеренно употребляют алкоголь и доставляют проблемы окружающим.
Приносите любые напитки, а не только те, с которыми будете участвовать в конкурсах. Приветствуются самодельные кулинарные творения и домашние заготовки.
Участие в конкурсах добровольное.
ТЕМА ВСТРЕЧИ И ГЛАВНЫЙ КОНКУРС – ДЖИН.
ДРУГИЕ КОНКУРСЫ:
1. Медовуха
2. Хреновуха
3. Ром.
Напитки для конкурсов предоставлять в чистых бутылках без этикеток. Медовуха – 1,5 л., остальные напитки – 0,5 л.
Так как у настоящего винокура всегда найдется в хозяйстве зерно, объявляется СОРЕВНОВАНИЕ-ДЕГУСТАЦИЯ ПО ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОМУ ХЛЕБУ. И вкусно, как говорится, и полезно! Любой состав и любая технология выпечки, главное, чтобы использовалось всё зерно целиком или цельнозерновая мука.
Можно ознакомиться с отчетом о предыдущей осенней встрече по ссылке:
https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=337...
[Сообщение изменено пользователем 24.02.2020 23:43]
Несмотря на то, что форумы E1 не совсем профильная площадка, всё же проанонсирую мероприятие, которое проводится для екатеринбургского комьюнити домашних винокуров, виноделов и пивоваров. Это совершенно не коммерческая тема, поэтому нет возможности пригласить всех желающих просто попробовать домашние крепкие напитки. В то же время, если кто-то из читателей данной ветки уверен, что ему интересно пообщаться в кругу единомышленников и предоставить на обсуждение свои напитки, милости прошу.
Итак, собственно анонс:
«КРЕПКИЙ УРАЛ 2020» Встреча Екатеринбурга и соседей 04 апреля 2020 г.
Долгожданная весенняя встреча уральских винокуров.
Коллеги, подходит время нашей традиционной весенней встречи.
Планируйте своё время, готовьте напитки и сами готовьтесь.
Встреча состоится 4 апреля 2020 г. в 13 часов на традиционной уже площадке – мангальной территории за ДК РТИ (ул.8-Марта, 212, мангал66.рф).
Номер беседки сообщу после бронирования.
Организационные детали в основном без изменений. Организационный сбор 1100 р. Он идет на аренду теплой закрытой беседки, закуп продуктов, мяса, угля, посуды, скатертей, подготовку дегустаций, аренду чайника, дрова и т.п.
Заявки на участие во встрече принимаются до 2 апреля 2020 г., заявки на участие в конкурсных дегустациях принимаются до 28 марта 2020 г.
Заявки принимаются в любой форме. Прошу не приглашать знакомых и друзей, которые не умеренно употребляют алкоголь и доставляют проблемы окружающим.
Приносите любые напитки, а не только те, с которыми будете участвовать в конкурсах. Приветствуются самодельные кулинарные творения и домашние заготовки.
Участие в конкурсах добровольное.
ТЕМА ВСТРЕЧИ И ГЛАВНЫЙ КОНКУРС – ДЖИН.
ДРУГИЕ КОНКУРСЫ:
1. Медовуха
2. Хреновуха
3. Ром.
Напитки для конкурсов предоставлять в чистых бутылках без этикеток. Медовуха – 1,5 л., остальные напитки – 0,5 л.
Так как у настоящего винокура всегда найдется в хозяйстве зерно, объявляется СОРЕВНОВАНИЕ-ДЕГУСТАЦИЯ ПО ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОМУ ХЛЕБУ. И вкусно, как говорится, и полезно! Любой состав и любая технология выпечки, главное, чтобы использовалось всё зерно целиком или цельнозерновая мука.
Можно ознакомиться с отчетом о предыдущей осенней встрече по ссылке:
https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=337...
[Сообщение изменено пользователем 24.02.2020 23:43]
П
Пушистег
Здравствуйте! Весело тут у вас ))
Юра, да ни чего весёлого. гавногонщики темку засрали. 4го преду. выставлю вакуумный кальвадос в один сгон с сидра и вискарь типа джим-бим яблочный тоже вакуумного сгона в один цикл. ну еще вино фирменное есть "Уральский виноград"
джин не гоню, по хрену сезон прошел увы.
но ты зря тут встречу засветил, ей богу зря. тут тока алкаши
[Сообщение изменено пользователем 21.02.2020 19:07]
П
Пушистег
Можно ознакомиться с отчетом о предыдущей осенней встрече по ссылке:
у меня про дрожжи вылезло
у меня про дрожжи вылезло
Простите меня, криворукого. Ща исправлю.
https://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=337...
П
Пушистег
я ещё чо думаю, вискарь по умолчанию надо в конкурс ставить
гавногонщики
Да тут все уж поняли, что ты ниипаца, какой крутой.
Только непонятно, как ваше высочество опустилось в эту тему для общения с говногонщиками.
П
Пушистег
Только непонятно, как ваше высочество опустилось в эту тему для общения с говногонщиками.
ты прикинь чорт, я эту тему даже создал
П
Пушистег
К сожалению.
ты просто спился и потерял ориентиры. к сожалению так бывает в нашем деле.
L
LokoTen
Только что сделал первый перегон чачи, запах, конечно, прикольный. Завтра поставлю остатки мезги бродить и потом разом все второй раз перегоню
Тут медовуху замутил. Остатки меда залил горячей водой (не варил!), потом кинул дрожжи. Поставил это дело на неделю. Получилась муть какая-то. Переставил в холодильник и забыл. После НГ достал, думал фигня, а она чистая, попробовал - получилось огонь, угостил знакомого, тоже говорит получилось
ништяк и крепкая!
Отличия, что мед не варился, как во всех рецептах указано... Делал первый раз. Мед домашний.
Отличия, что мед не варился, как во всех рецептах указано... Делал первый раз. Мед домашний.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.