Клуб самогоноварения
p
papec
что будет с хлебушком за 3 часа выгона тела?
увеличится в размерах
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
слева - до, справа - после
третья перегонка это уже муторно очень
на самом деле не так уж и муторно, но зато гарантированно получаешь продукт высокого качества. тем более ты же не полный куб перегоняешь, а так литра 2-2,5 (или весь ), я все ароматизированные напитки делаю на третьем перегоне, но тут как говориться на вкус и на цвет все фломастеры разные
[Сообщение изменено пользователем 11.02.2021 17:06]
П
Пушистег
есть не нужная бочка 10 литров бу вкусная. писать в личку или звонить.
П
Пушистег
бочка в резерве за
Alk86 до 9 марта 2021г.
Alk86 до 9 марта 2021г.
М
Михаил777
С праздником коллеги!
S
Sамоделкин™
Добрый день коллеги.
Всегда ставил брагу на инвертированном сиропе. Тут предложили техническую декстрозу, остатки производства с кусочками конфет шоколада и прочее. Сказали что крахмала немножко побольше чем в обычной декстрозе. То есть данный продукт только для браги. Кто нибудь пользовался этим? Есть смысл заморачиваться?
Всегда ставил брагу на инвертированном сиропе. Тут предложили техническую декстрозу, остатки производства с кусочками конфет шоколада и прочее. Сказали что крахмала немножко побольше чем в обычной декстрозе. То есть данный продукт только для браги. Кто нибудь пользовался этим? Есть смысл заморачиваться?
A
Alk86
Сказали что крахмала немножко побольше чем в обычной декстрозе. То есть данный продукт только для браги
Если цена хорошая, то почему нет?
K
KSV
А на халяву, то вообще надо брать не думая :-)
S
Sамоделкин™
А на халяву, то вообще надо брать не думая
Ну, не на халяву. 50 р за кг. Почти как за сахар.
A
Alk86
Почти как за сахар.
Я больше скажу - дороже чем сахар!
T
Total
ут предложили техническую декстрозу, остатки производства с кусочками конфет шоколада и прочее.
Если отсеять непонятные фракции, то качество глюкозы выше, чем у сахара.
Для самогона. Только надо процентов на 20" побольше добавлять.
И цена душевная. Я бы купил 50-60кг.
S
Sамоделкин™
Только надо процентов на 20" побольше добавлять.
Да конечно.
Ладно, осенью если мезгу виноградную привезут, попробую на этой декстрозе поставить
e
el gato negro
Кто нибудь пользовался этим? Есть смысл заморачиваться?
Все ништяк. Я серьезно. Осветляй по дольше, чтобы крахмал осел.
А, да, если там на продажу - можно контакты и стоимость в лс
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.