Клуб самогоноварения

Намахнув писярик скажем
Нам казёнка ни к чему
Мы брагульку забадяжим
А патом нальём ему

Аппарату дорогому
Красавцу во все века
Он сияет серым боком
Не ржавеет ни когда

Гонит ништяки в стараньи
Управляется за всех
Подадим ему питанье
И наверна ждет успех
:super:

Теперь чисто по теме, про сэм пейсать сюда :ultra:
Щас поставил на первый перегон абрекасин, первая канистра сбродила, фотки через часок, када тело пойдёт, отчет по дегустации тоже черезчасок, или как смогу :ultra:

зы. яблоки бродят во всю и неутихают., малина притихла, тут гуляет во всю. :hi:



[Сообщение изменено пользователем 14.09.2015 19:22]

[Сообщение изменено модератором 02.01.2016 21:44]
43 / 42
Синька зло.
38 / 48
PilotHonda
От пользователя Злобный хомячина

эта ты с похмела такой :ultra:
29 / 6
От пользователя Pilot Honda
эта ты с похмела такой

Не употребляю
14 / 36
Володzя
т.е. в понедельник надо аппарат ставить на огонь, чтобы к пятнице :super: :appl: :beer: :whirlindance: ?
2 / 1
PilotHonda
От пользователя Злобный хомячина
Не употребляю

эт не Русский человек , шпион :ultra: :-D

От пользователя Володzя
т.е. в понедельник надо аппарат ставить на огонь, чтобы к пятнице ?

:ultra: 2 часа и ага, готово :super:
10 / 6
десс
От пользователя Pilot Honda
малина притихла, тут гуляет во всю.


Из ягод лучше настойку делать, пить можно кружками. :-)
3 / 3
PilotHonda
От пользователя десс
Из ягод лучше настойку делать, пить можно кружками.

а французы гонят малину и лют в дубовую бочку :ultra: я повтарил, вывод - французы знают толк в бухле :ultra: :-D
15 / 3
а что за самагон щас срок не дают?
2 / 31
Мне б налили-я б не отказался.
8 / 2
El.Master ПриватизировалКОСМОС
От пользователя Тумтакитакутум
что за самагон щас срок не дают?

если для себя - нет
11 / 0
Данаец
От пользователя Злобный хомячина
Не употребляю

Людина яка не пье- либо хвора, либо падлюка :-D
45 / 5
Х-5
От пользователя Данаец

+100500 :-D
11 / 1
PilotHonda
21 / 0
PilotHonda
ща попрёт пахучее тело температуро +18 кажет 99% реально 96% значит ща дождусь запахов и намахну абрикосов :hi:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
23 / 0
PilotHonda
:beer: :appl: :hi: дегустнул :super: это неповторимо :super:
зы. всем щастья :ultra: :hi:
25 / 1
МедленЪ
От пользователя Злобный хомячина
Синька зло.

Неправда ваша! :ultra:
13 / 3
превратил в сок корзину яблок. насыпал дрожи винные неделю стояло. превратилось ну совсем в слабоалкогольный напиток, слабее чем обычная брага. стал перегонять, максимум 40 крепость. С десяти литров получилось 1.5 литра градусов 25-30. но с хорошим запахом. как компот)))) кто знает? почему так? отходы от отжима залил водой и тоже дрожи добавил. по вкусу слабее чем с сока получилось. насыпал сахара и еще дрожжей))) посмотрю что будет)))
1 / 0
chikipibarum
Пивка хлебанул, блин самогон тема, с него башка ваще не болит
3 / 3
десс
От пользователя Комуняка
превратил в сок корзину яблок. насыпал дрожи винные неделю стояло. превратилось ну совсем в слабоалкогольный напиток, слабее чем обычная брага.

Ниже 25*С дрожжи в винном напитке "засыпают".
Поэтому во время брожения необходимо поддерживать температуру в районе 27 - 30*С. Тогда брожение происходит активно.
0
блин. дома то около 25
0
PilotHonda
От пользователя Комуняка
))) кто знает? почему так?

мать твою :ultra: наши яблоки максимум 5%сахаров дают :ultra: вари инверт бадяж сок до 20% по сахару :ultra: :ultra: сахорометр должен казать 24-26% и будет тебе щастье :cool:
3 / 0
что значит варить инверт?
0
PilotHonda
От пользователя Комуняка
блин. дома то около 25

забей :ultra: у меня на 22% сахара бродит при +18 в подвале :ultra:
2 / 0
biatlon
Ну вот наконец-то тема, достойная ОАК
:beer:
32 / 2
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.