Клуб самогоноварения
P
PilotHonda
Намахнув писярик скажем
Нам казёнка ни к чему
Мы брагульку забадяжим
А патом нальём ему
Аппарату дорогому
Красавцу во все века
Он сияет серым боком
Не ржавеет ни когда
Гонит ништяки в стараньи
Управляется за всех
Подадим ему питанье
И наверна ждет успех
Теперь чисто по теме, про сэм пейсать сюда
Щас поставил на первый перегон абрекасин, первая канистра сбродила, фотки через часок, када тело пойдёт, отчет по дегустации тоже черезчасок, или как смогу
зы. яблоки бродят во всю и неутихают., малина притихла, тут гуляет во всю.
[Сообщение изменено пользователем 14.09.2015 19:22]
[Сообщение изменено модератором 02.01.2016 21:44]
Нам казёнка ни к чему
Мы брагульку забадяжим
А патом нальём ему
Аппарату дорогому
Красавцу во все века
Он сияет серым боком
Не ржавеет ни когда
Гонит ништяки в стараньи
Управляется за всех
Подадим ему питанье
И наверна ждет успех
Теперь чисто по теме, про сэм пейсать сюда
Щас поставил на первый перегон абрекасин, первая канистра сбродила, фотки через часок, када тело пойдёт, отчет по дегустации тоже черезчасок, или как смогу
зы. яблоки бродят во всю и неутихают., малина притихла, тут гуляет во всю.
[Сообщение изменено пользователем 14.09.2015 19:22]
[Сообщение изменено модератором 02.01.2016 21:44]
P
PilotHonda
эта ты с похмела такой
В
Володzя
т.е. в понедельник надо аппарат ставить на огонь, чтобы к пятнице
?
P
PilotHonda
Не употребляю
эт не Русский человек , шпион
т.е. в понедельник надо аппарат ставить на огонь, чтобы к пятнице ?
2 часа и ага, готово
д
десс
Из ягод лучше настойку делать, пить можно кружками.
P
PilotHonda
Из ягод лучше настойку делать, пить можно кружками.
а французы гонят малину и лют в дубовую бочку я повтарил, вывод - французы знают толк в бухле
E
El.Master ПриватизировалКОСМОС
что за самагон щас срок не дают?
если для себя - нет
Д
Данаец
Не употребляю
Людина яка не пье- либо хвора, либо падлюка
Х
Х-5
+100500
P
PilotHonda
ща попрёт пахучее тело температуро +18 кажет 99% реально 96% значит ща дождусь запахов и намахну абрикосов
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
P
PilotHonda
зы. всем щастья
М
МедленЪ
Синька зло.
Неправда ваша!
превратил в сок корзину яблок. насыпал дрожи винные неделю стояло. превратилось ну совсем в слабоалкогольный напиток, слабее чем обычная брага. стал перегонять, максимум 40 крепость. С десяти литров получилось 1.5 литра градусов 25-30. но с хорошим запахом. как компот)))) кто знает? почему так?
отходы от отжима залил водой и тоже дрожи добавил. по вкусу слабее чем с сока получилось. насыпал сахара и еще дрожжей))) посмотрю что будет)))
c
chikipibarum
Пивка хлебанул, блин самогон тема, с него башка ваще не болит
д
десс
превратил в сок корзину яблок. насыпал дрожи винные неделю стояло. превратилось ну совсем в слабоалкогольный напиток, слабее чем обычная брага.
Ниже 25*С дрожжи в винном напитке "засыпают".
Поэтому во время брожения необходимо поддерживать температуру в районе 27 - 30*С. Тогда брожение происходит активно.
P
PilotHonda
))) кто знает? почему так?
мать твою наши яблоки максимум 5%сахаров дают вари инверт бадяж сок до 20% по сахару сахорометр должен казать 24-26% и будет тебе щастье
P
PilotHonda
блин. дома то около 25
забей у меня на 22% сахара бродит при +18 в подвале
b
biatlon
Ну вот наконец-то тема, достойная ОАК
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.