Ермолинские полуфабрикаты

kuzma_Kuzmich
От пользователя T_o_X_a
тсутствие информации о производителе тоже (мягко говоря) напрягает.

Ну а если производитнль не заморачивается за инет это не отсутствие инфы подойдите к продавцу сертики и вет справки обязан предоставить есть все ок все вопросы к СЭС, нет- идем в СЭС, вы как бы не задумывались откуда цена берется а как раз из дармоедов рекламщиков процентов 100500 :ultra:
1 / 0
IamFedya
От пользователя kuzma_Kuzmich
Недалеко от нашего дома открылся новы магазин мясной. Очень там вкусно и все нравится Ариант. Кто то в этой сети ещё тарится?


Челябинская кон ора производят все от мяса до чая и вина, мясо годное


У меня уже вторая кошка мясо с Арианта не есть. С рынка орет, просит а Ариант нюхает и отходит.
В рекламной статье Арианта на 74ру задал вопрос в комментах почему так - удалили коммент.
27 / 1
kuzma_Kuzmich
А вообще по производителям работал в магните обо всех товарах СМ ни какой инфы в инете просто по тому что производитель договорился с магнитом и не парится не за маркетинг ни за продажи, магнит все забирает, от туда и цена низкая кстати толпу дармоедов кормить не надо просто делаешь у тебя покупают и все.
6 / 0
От пользователя kuzma_Kuzmich
Ну а если производитнль не заморачивается за инет

в 21-ом веке поднят информационный сайт стоит недорого

От пользователя kuzma_Kuzmich
вы как бы не задумывались откуда цена берется а как раз из дармоедов рекламщиков процентов 100500

рекламный бюджет в цене продукта гораздо меньше
4 / 1
kuzma_Kuzmich
От пользователя Ололошенька66
В субботу садимся всей семьей и лепим пельмени. вкуснее любых самых дорогих и дешевле, савсем с этим потреблением забыли своими руками как и что делать, варенье кто последний раз делал??? А огурчики солил???

Плюсанул пельмени тока сам из мяса с рынка (свинина) и (каждое лето на покосе) говядина и все норм :-D :-D :-D
3 / 4
kuzma_Kuzmich
От пользователя Рон Рабинович-Сипович
рекламный бюджет в цене продукта гораздо меньш

Угумс обычный кефир и говноактимель сравним цену, а про стопицот килобаксов только за минуту рекламмы только на одном канале умолчим? оплачивайте труд актеров и прибыль каналов в жрачке кто запрещает)))
8 / 5
От пользователя kuzma_Kuzmich
а про стопицот килобаксов только за минуту рекламмы только на одном канале умолчим?

вы не учитываете объемы
на самом деле на цену влияет все - упаковка, бренд, реклама, поставщики, отпускная цена, сезонность, колебания валют, конкуренция

От пользователя kuzma_Kuzmich
обычный кефир и говноактимель сравним цену

так это разный товар
Актимель позиционируют как иммуномодулятор, следовательно ценник больше, хотя понятно что все это рыкламный трюк

От пользователя kuzma_Kuzmich
оплачивайте труд актеров и прибыль каналов в жрачке кто запрещает)))

это вы сейчас вот так вот защищаете Ермолино? так покупая этот продукт вы платите меньше не потому у них нет дорогой рекламы а потому что товар категории Г, мясо 20%, они выставили себя в доступной нише, торгуют через широкую сеть маленьких фирменных магазинчиков
это не манна небесная "без рекламы", эта форма впаривания
19 / 1
От пользователя Рон Рабинович-Сипович
Туркменистан - это полная Северная Корея но с ресурсами, в результате все напрочь закрыто, кланы, культ личности
но кланы и культ личности с деньгами
нормальному человеку просто жить там противно, заработать можно, да
если пустят в этот островок закрытой газовой монархии

опять какой-то максимализм. нет там никакой северной кореи. там куча иностранных контор работает в строительстве, в нефтянке. туркмены, например, в турцию гоняют толпами, самолеты на 100% забиты. кланы конечно есть, ну так это в любой азиатской стране так, даже в высокоразвитых типа японии и кореи.
0
hirabamba
ермолиносрач форева)
на днях покупал докторскую для оливья - отлично зашла. По вкусу лучше царицына с микояном. Тухлоколбасник с его овер9000 за кг кишковой смеси именуемой колбасой ваще нервоно курит.
#нерекламо!
4 / 14
От пользователя T_o_X_a
ЕП можно брать когда напряженка с деньгами (пельмени 100 р за кило стоят),

140 за кг - и нормальные пельмени, в отличие от большей части продающихся в магазинах по цене почти в два раза выше - те вообще даже коты жрать отказываются - то гречкой воняют, то жуешь вообще не понятно что, то пока тесто провариваешь, начинка испаряется... в большинстве из них больше за упаковку платишь, чем за сами пельмени :-D Единственные, которые из магазинских могу есть - рефтенские (кстати, в этой же теме присоветовали).

От пользователя Adwian
В Мегамарте недавно наблюдал пельмени за 99 руб.

В Монетке теже развесные пельмени летом вообще по 70 р за кг видел, а народные колбасы (видимо, от государства для пенсов) по 100 р за кг, сосиски вообще где-то в районе 50-ти, по-моему.


От пользователя kuzma_Kuzmich
Челябинская контора производят все от мяса до чая и вина, мясо годное,беру постоянно когда на рынок ехать лень, пойло с челябинских виноградников тож нареканий не вызывало.

мы там тоже ща берем в основном для жарки на углях мясо и колбаски, ну и газик регулярно теща и сын у них покупают
2 / 5
От пользователя Рон Рабинович-Сипович
вы не учитываете объемы
на самом деле на цену влияет все - упаковка, бренд, реклама, поставщики, отпускная цена, сезонность, колебания валют, конкуренция

я уже писал выше
От пользователя Chuma

Возьмем у них, к примеру, обычную колбасу. Чё-то там она 190 за кг что ли. В магазине лежат по 70-170 за 0,35-0,5 - пусть будет 150-350 за кг. А теперь уберите из этой цены накрутки поставщиков, магазинов, рекламу, зарплаты целой прорвы всевозможных мерчиков, ТП, супервайзеров и т.д. На выходе еще неизвестно, чья из них дешевле окажется

вы тоже не учитываете объем - затраты на всех этих дармоедова ложатся в пределах города/района/магазина, и ваш
От пользователя Рон Рабинович-Сипович
Актимель

безо всей этой накрутки стоить должен не 20, а рублей 10, если не пять. А если он пойдет по такой цене, вы же первый заорете, что говнопродукт, потому что другие вдва раза дороже стоят :-D
Кстати, вы еще учитывайте сколько в магазинах товара уходит в брак по причине криворуких грузчиков и сколько уходит в просрочку по причине лпанов мерчиков и ТП - только за счет того, что списывается, такой товар уже в цене на 30% накручивается.
1 / 0
Чтоб не подумали, что я фанат Ермолинских - беру у них раз в месяц пельмение полтора кг и чебуреков штук 7-8, прошлой зимой еще брали люлекабабы и шпикачки, чтоб на мангале пожарить, может быт, этой тоже будем, летом почему-то этих продуктов не хочется.
И беру не потому, что там дешевле (что на самом деле не так, потому как в магазинах по цене в полтора раза выше и больше можно купитьтакое Г, что никто естьдома не станет, включая собаку), а потому что действительно вкусно.
4 / 9
არსე&#...
В Камышево давече купил килограмм самолепных пельмешей.
ВКУСНЯТИНА!!!! Как домашние. Лепят руками даже фотка есть. :ultra:
2 / 3
chocolate
От пользователя 17CM8zYYT
ВКУСНЯТИНА!!!!

ну попробывали . прямо скажу- я вкуснее леплю )))
1 / 0
არსე&#...
От пользователя chocolate
прямо скажу- я вкуснее леплю )))


От пользователя 17CM8zYYT
Как домашние.
:beach:
1 / 0
kuzma_Kuzmich
От пользователя Chuma
Кстати, вы еще учитывайте сколько в магазинах товара уходит в брак по причине криворуких грузчиков и сколько уходит в просрочку по причине лпанов мерчиков и ТП - только за счет того, что списывается, такой товар уже в цене на 30% накручивается.

А чел просто видимо манагер а в торговле не работал, сам ермолино не беру в силу того что скотину держим просто не люблю понты тех кто не разбирается :-D :-D
0 / 2
От пользователя Chuma
а народные колбасы (видимо, от государства для пенсов) по 100 р за кг, сосиски вообще где-то в районе 50-ти, по-моему.

это продукция из мяса птицы, поэтому дешего.

на работе угостили колбасой куриной "нежная" местного производителя "сосновский совхох". понравилась. по чем? - спрашиваю. - а по 160 в ашане.
как-то поехал в оби, решил заскочить на сам сосновский, как раз по пути, находится в районе остановки "контрольная".
у ворот на предприятие у них там фирменный магазин. захожу. спрашиваю есть "нежная" колбаса? есть - говорят - 200р за кг.
- как так? а почему в ашане 160?
- так у нас накрутка 30%, а в ашане всего 5-7%...
доехал до ашана, взял там.

вот вам и порядок ценообразования. раньше считал что в фирменных магазинах от производителя товары дешевле нежели где-то еще, типа без посредников и т.д... оказалось не так.
вобщем цена зависит от жадности продавца, не более. :-D
16 / 0
От пользователя kuzma_Kuzmich
А чел просто видимо манагер а в торговле не работал

знаком я с этой кухней изнутри, в отличие от вас, но манагером не работал
1 / 3
От пользователя haOS-2
это продукция из мяса птицы, поэтому дешего.

я ничё не говорю - может быть и вкусно, не пробовал, но та же колбаса куриная какая-нить элитная тут же будет рядом стоить не 90 р, а 300 :-D из той же птицы

Почему некоторый народ, ну к примеру, пиво какое-нить в Звездном по 70 р покупает, а не в Монетке по 50 или сникерс у них же за 30, а не в Кировском за 20? Разный вкус что ли?
Так же и ермолинские если в пакеты искрящиеся завернуть, начертатьна них "Элитные" и в магазине выложить не по 140, а по 300 за кг, так половниа из тех, кто их сейчас "не ест", завтра первыми же нахваливать начнут :-D Проходили уже на примере того же "Парламент"

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2014 13:07]
15 / 2
22.22
жена работает ветврачом, запрещает покупать ермолинские и ариант
только рынок, или свое :-)
6 / 9
არსე&#...
От пользователя haOS-2
вобщем цена зависит от жадности продавца, не более.

Совершенно верно.
Мну вот Боржом в перекрёстке купил за 50 рублей а в другом магазине Боржом уже 80 рублей.
Чо он другой чтоли? :-D
1 / 0
Покупаю домашние. Ем. Нравиться. Вкусно.
2 / 4
hirabamba
От пользователя 22.22
жена работает ветврачом, запрещает покупать ермолинские и ариант

пробы брала? или так, "одна бабка сказала"?
есть на форуме люди из СЭС, которые могут проанализировать состав фарша в ЕП? Жутко интересно!
9 / 0
П.Н.К
как то начитавшись здесь же на форуме хвалебных од о ермолино ,решил купить и попробовать ,даже уже и не помню чего ....толи мант ,толи хинкали толи еще каких больших пельменей. вообщем хватило одного раза больше даже смотреть не могу... такое Г первый раз в жизни пробовал . Мяса там нет однозначно ,то что называлось начинкой при варке превратилось в не понятную субстанцию мало похожую на мясо,вернее совсем не похожую,а на вкус так в даже и не скажу но точно не мясо,с трудом впихнул в себя три изделия остальное все в помойку :-(
6 / 3
вчера съездил на рынок шарташский, купил говядины 5кг по 220р лопаточная часть с косточками для бульена и свинины 5кг по 200р кусочки пожирнее.
дома разделал, накрутил фарш, прокрутил туда же пару крупных луковиц, добавил перца черного молотого, соль, воды пару стаканов, хорошенько всё перемешал и получился большой эмалированый тазик вкуснейшего фарша.

насыпал в кастрюлю муки, два яйца, воды сырой холодной из собственной скважины, замешал тесто, через полчаса налепил чебуреков, нажарил... мммм - вкусно - душу отъешь, кусаешь, а из него сок бежит, вкусный такой... :-p
12 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.