Ермолинские полуфабрикаты
Испортилась продукция. Все , что сделано из фарша - с мелкой костью внутри, как в том анекдоте: сабочатину 10 сорта мы рубим вместе с конурой!!!!!!
пусть дороже, но будет качественней !!!!!!!!
пусть дороже, но будет качественней !!!!!!!!
Испортилась продукция.
Так прикрыли лавочку с кенгурятиной, санкции однако. Теперь собачатину из Кореи возят, видимо вместе с конурой))
я не готов экономику производства бензина исследовать, ибо совсем не специалист. Могу только навскидку предположить, что у нас нефть в основном совсем в иных природных условиях добывается и транспортируется на совсем дргуие расстояния.
а еще у нас куча прокладок которые являются основными выгодоплучателями, сейчас вот налоговый маневр придумали, пошлина на экспорт сырой нефти меньше - НДПИ больше
фикус в том что НДПИ хитрая такая штука и корректируется множеством специальных льгот
Туркменистан в его нынешнем состоянии все же врядли мечта для постоянного проживания
Туркменистан - это полная Северная Корея но с ресурсами, в результате все напрочь закрыто, кланы, культ личности
но кланы и культ личности с деньгами
нормальному человеку просто жить там противно, заработать можно, да
если пустят в этот островок закрытой газовой монархии
в
вечный тормоз
[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 15:53]
Все , что сделано из фарша - с мелкой костью внутри
не знаю, покупал в выхи пельмени - не было никакой кости внутри
M
-=MadMan=-
не было никакой кости внутри
А будка, будка была?...
U
UlAlex
А будка, будка была?...
куда ж без нее ? даже по САНПиНам разрешается целлюлоза в фарше
органолептические показатели при использовании МКЦ в составе белково-жировой эмульсии возросли. Благодаря
применению МКЦ (0,5-2%, в зависимости от вида изделий) повышается экономическая эффективность производства и потребительские свойства продукции. МКЦ – не просто наполнитель, а полифункциональная добавка, комплексно решающая многие технологические задачи. Ее использование позволяет повысить выход
готовой продукции, уменьшить потери массы, улучшить консистенцию, при этом конечный продукт обогащается необходимыми балластными веществами.
r
rybackaya
ненадо гнать на ермолинские ими пол страны питаеться да специи кладут да и мясо фиг поими какое но сьедобно всяко лучше дошика))))
да и мясо фиг поими какое
вот это и настораживает...
вобще ведь неизвестно что там внутри, они секретов не выдают, это секта какая-то
зы не ем их продукцию, не доверяю шипко дешевым продуктам.
не доверяю шипко дешевым продуктам.
Насмешили.
Возьмем у них, к примеру, обычную колбасу. Чё-то там она 190 за кг что ли. В магазине лежат по 70-170 за 0,35-0,5 - пусть будет 150-350 за кг. А теперь уберите из этой цены накрутки поставщиков, магазинов, рекламу, зарплаты целой прорвы всевозможных мерчиков, ТП, супервайзеров и т.д. На выходе еще неизвестно, чья из них дешевле окажется
[Сообщение изменено пользователем 13.11.2014 01:29]
T
T_o_X_a
да и мясо фиг поими какое но сьедобно
у меня после их пельменей регулярно живот болел. не беру больше
Вот нет чтобы кусок мяса купить за 250 рубчиков,и в фольге с перчиком и чесноком приготовить-так лучше обсудить производителя,который должен получать прибыль,
платить налоги,платить зарплату работникам,платить за эл.энергию и транспорт
плюс магазинные наценки.А с другой стороны-не хочешь своими ручками пошевелить-
зарабатывай бабло и трать на свой желудок.
платить налоги,платить зарплату работникам,платить за эл.энергию и транспорт
плюс магазинные наценки.А с другой стороны-не хочешь своими ручками пошевелить-
зарабатывай бабло и трать на свой желудок.
T
T_o_X_a
Покупал у них когда денег не хватало. Все дешевое у них. О качестве продуктов тогда не особо заморачивался :-D.
К
КориZа™
Ой какие все нежные стали
Первобытные сырое мясо кушали и норм
А тут животики бо-бо у взрослых мужиков
Аюшки просто
Нюнюню и сюсюсю
Первобытные сырое мясо кушали и норм
А тут животики бо-бо у взрослых мужиков
Аюшки просто
Нюнюню и сюсюсю
T
T_o_X_a
Вывод такой могу сделать. ЕП можно брать когда напряженка с деньгами (пельмени 100 р за кило стоят), а есть доширак уже надоело. Отравлением их продукты может и не грозят, но по поводу качества сказать сложно.
Отсутствие информации о производителе тоже (мягко говоря) напрягает.
Отсутствие информации о производителе тоже (мягко говоря) напрягает.
T
T_o_X_a
Ну первобытные и жили по 30-35 лет . Да и не особо нравится после еды в 2 ночи по три раза попой писять :-D. При чем стабильно.
[Сообщение изменено пользователем 13.11.2014 01:49]
B
Bender_Bending_Rodriguez
К чебурекам присоединяюсь
У них еще блины с "мясом" ничо такие и сосиски, ну это в сравнении с конкурентами в данной ценовой категории
У них еще блины с "мясом" ничо такие и сосиски, ну это в сравнении с конкурентами в данной ценовой категории
A
Adwian
Все дешевое у них.
ЕП можно брать когда напряженка с деньгами (пельмени 100 р за кило стоят),
Ваша информация по ценам устарела. То что в Ермолинских стоило 99 руб сейчас стоит 140-150 руб. На тушенку тоже цену подняли.
Так что цены примерно одинаковые стали. В Мегамарте недавно наблюдал пельмени за 99 руб.
да есть она там, только мелко перемолото
вообще в Ермолино и Рамкор судя по всему используется одна и та же технология, мясо 20%, 50% субпродукты, 30% тесто, специи, начинка перемалывается буквально в пасту, получается такая однородная масса животного происхождения, мясной продукт категории Д или Г, из этой массы делают все - колбасу, пельмени в разных красивых формах, консервы, колбаски для барбекю
кстати, недавно купил мясную консерву ОРСК, это нечто, внутри какая то соеобразная масса щедро сдобренная мелкими кусочками чего то твердого, такое ощущение что в соевую массу добавили плохо перемолотые кости а лет 8-10 назад консервы ОРСК были чуть ли не эталоном
I
28Irina
Жрите картошку! Ее не подделаешь!
Ну тут тоже спорный вопрос:-)
да есть она там, только мелко перемолото
Знакомый тут порадовал рецептом самого дешевого фарша для пельменей: соевый белок, жировая эмульсия и говядья жила, под правильными специями даже съедобно и в целом полезно для суставносвязочного аппарата
Ну первобытные и жили по 30-35 лет
первобытные жили в среднем 16-20 лет, 40 лет - редкость, старец, вождь племени, носитель традиций, 50 - почти что сейчас 120
30 это возраст эпохи "гейропского" возрождения, с принятием идей гуманизма, развитием практического направления в алхимии и изучением анатомии
реально средний возраст стал расти в конце 19-го в период отказа от традиционных средневековых методов лечения и особенно в 40-ых-50-ых годах 20-го века с приходом биотической революции и открытием пенициллина
сегодня средний возраст 68 лет для России, в Японии средний возраст 76-80 лет, рекорды 110-115 лет
в принципе биологических ограничений на сроки жизни нет(болезни и несчастные случаи я опускаю), достаточно поколдовать над длинной теломера и клетки будут обновляться бесконечно(тут главное осторожность, дабы все это в злокачественную опухоль не свалилось), но в этом случае встает вопрос питания для бесконечно растущего населения, Ермолино и Рамкор покажутся целестийской амброзией в сравнении с массой пищи на планете где живет 30+ миллиардов человек
под правильными специями даже съедобно
ну так залил майонезом тухлый салат - вот готовый продукт для продуктовой сети
k
kuzma_Kuzmich
Челябинская контора производят все от мяса до чая и вина, мясо годное,беру постоянно когда на рынок ехать лень, пойло с челябинских виноградников тож нареканий не вызывало.
[Сообщение изменено пользователем 13.11.2014 09:03]
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.