Ермолинские полуфабрикаты

Испортилась продукция. Все , что сделано из фарша - с мелкой костью внутри, как в том анекдоте: сабочатину 10 сорта мы рубим вместе с конурой!!!!!!

пусть дороже, но будет качественней !!!!!!!!
9 / 6
От пользователя Vit2009
Испортилась продукция.

Так прикрыли лавочку с кенгурятиной, санкции однако. Теперь собачатину из Кореи возят, видимо вместе с конурой))
9 / 0
От пользователя Mr. Frog
я не готов экономику производства бензина исследовать, ибо совсем не специалист. Могу только навскидку предположить, что у нас нефть в основном совсем в иных природных условиях добывается и транспортируется на совсем дргуие расстояния.

а еще у нас куча прокладок которые являются основными выгодоплучателями, сейчас вот налоговый маневр придумали, пошлина на экспорт сырой нефти меньше - НДПИ больше
фикус в том что НДПИ хитрая такая штука и корректируется множеством специальных льгот :-D

От пользователя Mr. Frog
Туркменистан в его нынешнем состоянии все же врядли мечта для постоянного проживания

Туркменистан - это полная Северная Корея но с ресурсами, в результате все напрочь закрыто, кланы, культ личности
но кланы и культ личности с деньгами
нормальному человеку просто жить там противно, заработать можно, да
если пустят в этот островок закрытой газовой монархии
1 / 4
вечный тормоз
[Сообщение удалено пользователем 23.03.2024 15:53]
1 / 0
От пользователя Vit2009
Все , что сделано из фарша - с мелкой костью внутри

не знаю, покупал в выхи пельмени - не было никакой кости внутри
2 / 5
-=MadMan=-
От пользователя Chuma
не было никакой кости внутри


А будка, будка была?...
19 / 0
UlAlex
От пользователя -=MadMan=-
А будка, будка была?...

куда ж без нее ? даже по САНПиНам разрешается целлюлоза в фарше

органолептические показатели при использовании МКЦ в составе белково-жировой эмульсии возросли. Благодаря применению МКЦ (0,5-2%, в зависимости от вида изделий) повышается экономическая эффективность производства и потребительские свойства продукции. МКЦ – не просто наполнитель, а полифункциональная добавка, комплексно решающая многие технологические задачи. Ее использование позволяет повысить выход готовой продукции, уменьшить потери массы, улучшить консистенцию, при этом конечный продукт обогащается необходимыми балластными веществами.
:puke:
4 / 0
rybackaya
От пользователя Аланд

ненадо гнать на ермолинские ими пол страны питаеться да специи кладут да и мясо фиг поими какое но сьедобно всяко лучше дошика))))
4 / 17
От пользователя -=MadMan=-
А будка, будка была?...

только цепь
12 / 0
От пользователя rybackaya
да и мясо фиг поими какое

вот это и настораживает... ;-)
вобще ведь неизвестно что там внутри, они секретов не выдают, это секта какая-то :ultra:

зы не ем их продукцию, не доверяю шипко дешевым продуктам.
13 / 1
От пользователя haOS-2
не доверяю шипко дешевым продуктам.
:-D
Насмешили.
Возьмем у них, к примеру, обычную колбасу. Чё-то там она 190 за кг что ли. В магазине лежат по 70-170 за 0,35-0,5 - пусть будет 150-350 за кг. А теперь уберите из этой цены накрутки поставщиков, магазинов, рекламу, зарплаты целой прорвы всевозможных мерчиков, ТП, супервайзеров и т.д. На выходе еще неизвестно, чья из них дешевле окажется :-D

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2014 01:29]
4 / 5
T_o_X_a
От пользователя rybackaya
да и мясо фиг поими какое но сьедобно


у меня после их пельменей регулярно живот болел. не беру больше
4 / 2
Вот нет чтобы кусок мяса купить за 250 рубчиков,и в фольге с перчиком и чесноком приготовить-так лучше обсудить производителя,который должен получать прибыль,
платить налоги,платить зарплату работникам,платить за эл.энергию и транспорт
плюс магазинные наценки.А с другой стороны-не хочешь своими ручками пошевелить-
зарабатывай бабло и трать на свой желудок. :hi:
4 / 2
T_o_X_a
От пользователя wowikv


Покупал у них когда денег не хватало. Все дешевое у них. О качестве продуктов тогда не особо заморачивался :-D.
3 / 1
КориZа
Ой какие все нежные стали
Первобытные сырое мясо кушали и норм
А тут животики бо-бо у взрослых мужиков
Аюшки просто
Нюнюню и сюсюсю
8 / 24
T_o_X_a
Вывод такой могу сделать. ЕП можно брать когда напряженка с деньгами (пельмени 100 р за кило стоят), а есть доширак уже надоело. Отравлением их продукты может и не грозят, но по поводу качества сказать сложно.
Отсутствие информации о производителе тоже (мягко говоря) напрягает.
6 / 0
T_o_X_a
От пользователя Haifa.[Ъ]


Ну первобытные и жили по 30-35 лет :-D . Да и не особо нравится после еды в 2 ночи по три раза попой писять :-D. При чем стабильно.

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2014 01:49]
15 / 1
Bender_Bending_Rodriguez
К чебурекам присоединяюсь
У них еще блины с "мясом" ничо такие и сосиски, ну это в сравнении с конкурентами в данной ценовой категории :-D
2 / 1
Adwian
От пользователя T_o_X_a
Все дешевое у них.


От пользователя T_o_X_a
ЕП можно брать когда напряженка с деньгами (пельмени 100 р за кило стоят),


Ваша информация по ценам устарела. То что в Ермолинских стоило 99 руб сейчас стоит 140-150 руб. На тушенку тоже цену подняли.
Так что цены примерно одинаковые стали. В Мегамарте недавно наблюдал пельмени за 99 руб.
0 / 1
От пользователя Chuma
не знаю, покупал в выхи пельмени - не было никакой кости внутри

да есть она там, только мелко перемолото
вообще в Ермолино и Рамкор судя по всему используется одна и та же технология, мясо 20%, 50% субпродукты, 30% тесто, специи, начинка перемалывается буквально в пасту, получается такая однородная масса животного происхождения, мясной продукт категории Д или Г, из этой массы делают все - колбасу, пельмени в разных красивых формах, консервы, колбаски для барбекю
кстати, недавно купил мясную консерву ОРСК, это нечто, внутри какая то соеобразная масса щедро сдобренная мелкими кусочками чего то твердого, такое ощущение что в соевую массу добавили плохо перемолотые кости :-( а лет 8-10 назад консервы ОРСК были чуть ли не эталоном
7 / 1
28Irina
От пользователя Ксеноморф
Жрите картошку! Ее не подделаешь!


Ну тут тоже спорный вопрос:-)
0 / 1
От пользователя Рон Рабинович-Сипович
да есть она там, только мелко перемолото

Знакомый тут порадовал рецептом самого дешевого фарша для пельменей: соевый белок, жировая эмульсия и говядья жила, под правильными специями даже съедобно и в целом полезно для суставносвязочного аппарата :-D
2 / 0
От пользователя T_o_X_a
Ну первобытные и жили по 30-35 лет

первобытные жили в среднем 16-20 лет, 40 лет - редкость, старец, вождь племени, носитель традиций, 50 - почти что сейчас 120
30 это возраст эпохи "гейропского" возрождения, с принятием идей гуманизма, развитием практического направления в алхимии и изучением анатомии
реально средний возраст стал расти в конце 19-го в период отказа от традиционных средневековых методов лечения и особенно в 40-ых-50-ых годах 20-го века с приходом биотической революции и открытием пенициллина
сегодня средний возраст 68 лет для России, в Японии средний возраст 76-80 лет, рекорды 110-115 лет
в принципе биологических ограничений на сроки жизни нет(болезни и несчастные случаи я опускаю), достаточно поколдовать над длинной теломера и клетки будут обновляться бесконечно(тут главное осторожность, дабы все это в злокачественную опухоль не свалилось), но в этом случае встает вопрос питания для бесконечно растущего населения, Ермолино и Рамкор покажутся целестийской амброзией в сравнении с массой пищи на планете где живет 30+ миллиардов человек
2 / 1
От пользователя Светлый (имя кем-то занято)
под правильными специями даже съедобно

ну так :-D залил майонезом тухлый салат - вот готовый продукт для продуктовой сети :-D
0 / 1
kuzma_Kuzmich
От пользователя Злобный хомячина
Недалеко от нашего дома открылся новы магазин мясной. Очень там вкусно и все нравится Ариант. Кто то в этой сети ещё тарится?


Челябинская контора производят все от мяса до чая и вина, мясо годное,беру постоянно когда на рынок ехать лень, пойло с челябинских виноградников тож нареканий не вызывало.

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2014 09:03]
2 / 0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.