Ермолинские полуфабрикаты
U
არსე&#...
вчера съездил на рынок шарташский, купил говядины 5кг по 220р лопаточная часть с косточками для бульена и свинины 5кг по 200р кусочки пожирнее.
Тебю чо 10 кг фарша накрутил?
Куда столько?
Тебю чо 10 кг фарша накрутил?
не, не 10, там ещё косточки для бульена остались, киллограм 7 или около того вышло.
Куда столько?
в мешочки пэ разложил, придал плоскую прямоугольную форму, заложил в морозилку.
понадобится, достал мешочек, бытренько разморозил, котлет нажарил, или пельмешек налепил...
так зачем мне покупать ермолинские полуфабрикаты из непойми чего с сомнительными вкусовыми качествами, когда в морозилке лежит своё готовое и главное натуральное и вкусное?
D
Death®
Куда столько?
Шобы було!
понадобится, достал мешочек, бытренько разморозил, котлет нажарил, или пельмешек налепил...
Одобрямс!
В рекламной статье Арианта на 74ру задал вопрос в комментах почему так - удалили коммент.
Если вы о свинине.... То разницы нет, в обоих местах она выращена на комбинатах... на гармонах...
Я свинину исключил вообще из своего рациона...
U
არსე&#...
киллограм 7 или около того вышло.
накрутил фарш, прокрутил туда же пару крупных луковиц, добавил перца черного молотого, соль, воды пару стаканов, хорошенько всё перемешал и
получился большой эмалированый тазик вкуснейшего фарша.
Нежелательно фарш замораживать с луком и специями.
Портицо быстро.
Портицо быстро
замороженый то?
интересно что за микроорганизмы на антифризе размножаются в замороженном мясе?
U
არსე&#...
замороженый то?
Я серьёзно.
У мну мама повар со стажем 40 лет.
Она меня так и учила - накрутишь фарш, отложи сколько тебе надо на раз, посоли, поперчи и т.д. а остатки фарша заморозь чистым без специй, сочнее будет.
Ешо фарш перед заморозкой надо взбить, подкидывая и ударяя ево апстол, он сочнее и воздушней буит.
ну не знаю, у меня ни грамма не портилось ни разу, съедается всё и с удовольствием.
думаешь 7кг фарша на семью из 4-х человек надолго хватит? дней через 10 не будет уже
U
არსე&#...
думаешь 7кг фарша на семью из 4-х человек надолго хватит? дней через 10 не будет уже
Ну ежели каждый день чебуреки с пельменями трескать то да ни на долго.
опять какой-то максимализм. нет там никакой северной кореи. там куча иностранных контор работает в строительстве, в нефтянке
ну как куча...да, работают, в той же КНДР есть зона совместного производства Расон, тоже работают иностранцы, разница в том что в КНДР их привлекает очень дешевая рабочая сила, нефти и газа нет
в Туркмении доходы выше(за счет ресурсов), есть потребность в строительстве, местных специалистов мало, местных технологий соответственно нет вообще, при этом попробуйте просто так получить визу на въезд с туристическими целями, будет масса головной боли
ну и золотые памятники с Рухнамой как настольной книгой всех туркмен тоже не добавляют образа дружелюбия и свободы
в турцию гоняют толпами, самолеты на 100% забиты
не было бы газа - так же как в КНДР жили бы на миску риса в день
в КНДР к слову тоже люди не поголовно сидят в застенках, допущенные к выезду выезжают, закупаются иностранными товарами для личных нужд(привет джинсы в СССР)
вы тоже не учитываете объем - затраты на всех этих дармоедова ложатся в пределах города/района/магазина
такое ощущение что вы спите я еще раз вам говорю, Ермолино - это мясное желе из субпродуктов которое продают в своей нише, цена колбасе две копейки но продают в сегменте чуть ниже другой колбасы через сеть фирменных магазинчиков
Т.Е. колбаса более высокого качества добавляет к цене расходы на рекламу, выкладку и тд, Ермолино исключает данные позиции т.к. продает свои гелезированные субстанции в красивой упаковке через сеть своих магазинов, в результате цена складывается с одной стороны из более дешевого сырья, с другой стороны особая форма продаж и позиционирование позволяет исключить такие факторы наценки как расходы на продажников и мерчендайзеров
безо всей этой накрутки стоить должен не 20, а рублей 10, если не пять
вы знаете что такое потребительская ниша и позиционирование товара?
А если он пойдет по такой цене, вы же первый заорете, что говнопродукт,
потому что другие вдва раза дороже стоят
нет, я вообще не покупаю данный продукт и орать не буду, не покупаю потому что меня не интересуют "иммуномодуляторы" из сетей супермаркетов
возьмем другой продукт, молоко Простоквашино, 70р за литр, местное молоко 45р за литр, наценка за рекламу(федеральный бренд), качественную упаковку ТетраПак(местный пластик часто протекает), издержки доставки
я предпочитаю местное(предварительно тщательно проверив упаковку на предмет протечек), но преимущества у Простоквашино есть
Почему некоторый народ, ну к примеру, пиво какое-нить в Звездном по 70 р покупает, а не в Монетке по 50 или сникерс у них же за 30, а не в Кировском за 20? Разный вкус что ли?
ценовая политика российского ретейла давно известна, Звездные - Параболы делают наценку просто за то что они типа "премиум сегмент", в результате ТА ЖЕ самая колбаса за 120р стоит в Звездном 160р
но есть и фундаментальная разница, Ермолинские дерьмопельмени не идут даже близко в сравнение с От Воротынцевой
правда есть и исключения, например АГРОПРОДУКТ делает неплохие пельмени где то сходного вкусового качестве, при этом цена ниже От Воротынцевой
И беру не потому, что там дешевле (что на самом деле не так, потому как в магазинах по цене в полтора раза выше и больше можно купитьтакое Г, что никто естьдома не станет, включая собаку), а потому что действительно вкусно.
я смотрю у вас кот и собака главные дегустаторы ну да ладно...
что касается этих самым Люля Кебаб "вкусных", это мясной гель который ЩЕДРО пересыпан специями, поэтому вкусно
тухлая курица гриль из супермаркета засыпанная специями из пакета тоже неплохо идет, но лучше не всматриваться в мясо у костей
в Туркмении доходы выше(за счет ресурсов), есть потребность в строительстве, местных специалистов мало, местных технологий соответственно нет вообще, при этом попробуйте просто так получить визу на въезд с туристическими целями, будет масса головной боли
ну и золотые памятники с Рухнамой как настольной книгой всех туркмен тоже не добавляют образа дружелюбия и свободы
куча это куча. мне кажется, там все более менее масштабные стройки иностранцами ведутся, а в нефтянке иностранцев просто море, да и в других отраслях. с расоном это никак не сравнится. да отменили рухнаму уже, нет ее нигде, даже в книжных не уверен что продают. памятники есть, так пусть стоят, кому они мешают. кстати, пресловутый памятник с золотым крутящимся туркменбаши перенесли из центра на окраину города.
при этом попробуйте просто так получить визу на въезд с туристическими целями, будет
масса головной боли
хз, сам не сталкивался, тольло по слухам. но знаю лично человека, который получил туда визу ровно за два дня, правда в ташкенте и он гражданин узбекистана. сам по работе был много раз.
не было бы газа - так
же как в КНДР жили бы на миску риса в день
так не было бы газа может и режима существующего бы не было. я не знаю как в корее, только из сми.
но в тукменистане в ту же турцию не какие-то особо доверенные люди ездят, а обычные челноки за товаром. а студенты учатся и в россии и в других странах снг (это у кого денег на америку и прочую европу нет) и это не единичные случаи, это могут все кто достаточно обеспечен.
A
Adwian
Ермолинские под шумок накинули около 40% к цене продукции и вылетели из сегмента дешевой продукции. Единственное что там можно было покупать - тушенка. Сейчас все. Скороварка есть, мясо есть, банки тоже - сделаю свою. Все остальное там гадость, такая же как от Воротынцевой и прочих производителей.
Покупал ради пробы, после прочтения восторженных отзывов про Ермолинсмкие чебуреки - бяка еще та.
Проще и дешевле мяса купить и налепить нормальных пельменей, чебуреков, самсы, мантов, люлякебаб, колбасы и т.д. Чем есть непонятно что, сделанное непонятно из чего...
Проще и дешевле мяса купить и налепить нормальных пельменей, чебуреков, самсы, мантов, люлякебаб, колбасы и т.д. Чем есть непонятно что, сделанное непонятно из чего...
Д
Девушка_Бонда
Единственное что там можно было покупать - тушенка. Сейчас все
Пробовали. Не в восторге. Мяса там тоже как в любой другой почти не оказалось.
Тушенку беру только в Монетке/райте с черной этикеткой, по 84рубля
A
Adwian
Пробовали.
Брал высший сорт. Мясо кусками было. Чуть жира и чуть желе, как в приличной тушенке. Сои не было. Может первые партии были, а потом как обычно.... Сейчас просто смысла нет, даже пробовать т.к зима, мясом можно спокойно оптом до весны затарится по нормальной цене.
D
*DREAM ON*
так зачем мне покупать ермолинские полуфабрикаты из непойми чего с сомнительными вкусовыми качествами, когда в морозилке лежит своё готовое и главное натуральное и вкусное?
потому что некоторым сильно лень готовить, вот и уминают за обе щеки.
со мной тут тоже спорили, что пельмени у ермолино очень вкусные, ароматные. конечно, че. ароматизаторы жрут и рады.
Я
Японская радиоактивная машина
соя обильно сдобренная глютоматом (наркотик) заставляет людей жрать это пуская слюни и снова возвращаться за добавкой
r
rib65
За 200 свинину только грудинку или сильно с костями купить можно, говядину за 220 лопатку не купишь, минимум за 250 да и то заветренную уже вечером перед закрытием.
потому что некоторым сильно лень готовить, вот и уминают за обе щеки.
может время такое неспокойное или как говорят - жизнь такя? все куда-то торопятся, боятся не успеть что ли?
поэтому и процветают всякие фаст-фуды и полуфабрикаты.
раньше все всегда семьями сидели и лепили пельмени, а перед новым годом так это как традиция была, может и правда поспокойнее было, постабильнее может быть.
сейчас же забежали по пути с работы в магазин, набрали мясо-растительно-синтетических "Г" продуктов, быстро приготовили, быстро съели и быстрее в свой круг общения в интернет, рассуждать о пользе и вкусе тех или иных полуфабрикатов.
загуглили, нашли инфу (неизвестно кем и с какой целью выложенную) что в продукте 20% мяса и радуются! а есть ли оно вобще там?
ведь еще неизвестно чем всё обернется, то что сейчас экономишь на продуктах питания, в старости будешь угорать на лекарствах-врачах-больницах.
для нормальной функциональности организма человека требуются натуральные белки, аминокислоты. протеины, жиры, витамины, а НЕ эта синтетическая дрянь которой нас пичкают производители извлекая себе максимальную прибыль.
думаете их заботит наше с вами здоровье? ха-ха три раза!
вобщем жизнь сейчас ИДЕНТИЧНАЯ НАТУРАЛЬНОЙ, со вкусом чего-то там...
[Сообщение изменено пользователем 13.11.2014 18:57]
у этой продавщицы на шарташском рынке моя мать всегда брала, теперь я беру, она меня с детства знает... "по блату" кароче
D
*DREAM ON*
поэтому и процветают всякие фаст-фуды и полуфабрикаты.
вполне возможно. но я нахожу время, чтобы сделать пельмени, вареники.
Котлеты тоже покупные у меня в семье никто не ест.
"Нет времени" это просто отмаз.
U
______________.____________
соя обильно сдобренная глютоматом (наркотик) заставляет людей жрать это пуская слюни и снова возвращаться за добавкой
покупал я у них котлеты, фарш с костями был, больше меня не тянет туда а колбаса ореховая у них вкусная
D
*DREAM ON*
а колбаса ореховая у них вкусная
вкусная, потому что с усилителями.
вообще никакую колбасу не покупаю.
если что -буженину запекла и вот тебе бутики.
D
Derol78
Пробовали. Не в восторге. Мяса там тоже как в любой другой почти не оказалось.
Насчет тушенки это вы зря, высший сорт именно мясо кусками, тушенка отличная.
О
Олиса La vie est belle
вообще никакую колбасу не покупаю.
а я грешна
лопаю сосиски СССР
но это все, что я ем из варено-колбасных изделий
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.