Вопрос по пиву

Матвей Егорыч
От пользователя Звeрoбoй
Трехсосенское хорошее или нет?

Как по мне, так ерунда.
7 / 1
ВВТ72
Понравилось Пятницкое нефильтрованное - за неимением Augustiner а
0
АnаtоL
От пользователя Звeрoбoй
Так и не понял гуру пивного рынка. Трехсосенское хорошее или нет?

я не гуру, но думаю все зависит от индивидуальных предпочтений и наличии вкуса...если при употреблении не вызывает отторжения, то можно пить.
Мне из всего пива более-менее приемлемо Жигулевское Полевского завода
и то, только в стекле, остальное (разливуха, ПЭТ и жестянка) пить невозможно, что Полесское, что Щербаковское-отврат со спиртом независимо от вида упаковки.
Про остальное местное пиво (Тагильское и Патра) имею мнение - реальная гадость, максимум на "безрыбье" после водки шлифовать и годится - газировка с ароматом пива, платишь за маркетинг, а не содержание.
Томское жигулевское не пробовал, брал только "Бархатное"-вкус размытый, не понравилось, подумал, что "Жига" не лучше, брать не стал.
Разливуха в пивных сетевых магазинах еще большее зло- продают не пойми что, но эффект от всех сортов один- башка утром трещит, во рту нассали. Не покупаю больше.
Сейчас стараюсь лучше выпить натурального квасу, чем то, что продают под видом пива...
1 / 3
Baron_801
где тут "пивные гуру"-дайте отзывы на Чепецкое пиво!
1 / 1
АnаtоL
От пользователя Baron_801
дайте отзывы на Чепецкое пиво!

брал какое-то с синей этикеткой- ничего особенного, повторного желания приобрести не возникло.
4 / 2
front2111
Трехсосенское летом на озере любил пить. В Челябинской области его чаще продавали, похмелья нет. сейчас редко пиво пью. от него полнеют люди, много в нем женских половых гормонов. Полевское пиво редко. Чешское понравилось. Балтика, вообще дерьмо, похмелье. Виски тоже перестал пить. Помните про гормоны, которые могут ослабить мужское здоровье.
0 / 1
~SeGa~
Из пива только корону покупаю...
0 / 2
MARS L ( Уральский ватник )
От пользователя Aрriori
крюегр темный существует в разливном варианте. в бутылочном это Бархатное томское. гораздо вкуснее разливного (рецептура чуть изменена)

Вот в чем дело, а то понять не могу, крюгер светлое есть в бутылках, а темного нет, есть бархатное. :hi:
От пользователя Aрriori
осенью вышла новая отличная линейка традиционных немецких сортов под маркой Частные пивоварни Крюгера

Я в ихней брошюрке читал, но ещё не пробовал
0
MARS L ( Уральский ватник )
От пользователя _RomanS_
а томское "Бархатное" хорошее?

Томское пиво одно из лучших сейчас, что бутылочное, что разливное.
От пользователя Mishа
походу Вы спец в теме. придется оценить томское.

Aрriori спец, знает про пиво , да и не только. Я к нему обращался за консультацией, толково и доходчиво все пояснил мне.
А томское попробуйте, если светлое " чешский джбанек", темное то " крюгер"
( в бутылках " бархатное")
0
MARS L ( Уральский ватник )
От пользователя АnаtоL
..если при употреблении не вызывает отторжения, то можно пить.

Ещё нужно утром смотреть на реакцию желудка, если в животе бардак и унитаз лучший товарищь, то больше это пиво не пейте :-D
1 / 0
MARS L ( Уральский ватник )
От пользователя АnаtоL
Томское жигулевское не пробовал, брал только "Бархатное"-вкус размытый, не понравилось, подумал, что "Жига" не лучше, брать не стал.

" бархатное" темное у них.
0
Илья2003
От пользователя MARS L
Вот в чем дело, а то понять не могу, крюгер светлое есть в бутылках, а темного нет, есть бархатное.

Видел три вида крюгера в бутылках в магазине :cool:
0 / 1
Я согласен с
От пользователя АnаtоL
я не гуру, но думаю все зависит от индивидуальных предпочтений и наличии вкуса...если при употреблении не вызывает отторжения, то можно пить.


[Сообщение изменено пользователем 03.04.2013 14:45]
2 / 1
Gvozd1990
"Чешское" разливное пивоварни Бочкари - лучшее пиво на сегодня из нефильтрованных светлых. Полный, богатый вкус. Тема пива раскрыта почти полностью.
Жигулевского, в нашем светском понимании, нормального нет - моча одна. Ну, может быть еще Самарское можно взять за 100р./л А так - моча независимо от производителя.

В "Пив-Ко" завозят Трехсосенное разливное на неделе... Посмотрим, че привезут. Трехсосеннский завод один из древнейших.
На навагу к пиву подсадили гады - а возить перестали. Очень зачетная рыбка была, жирненькая....
0 / 3
MARS L ( Уральский ватник )
От пользователя 1[гость]
Создаётся впечатление, что его знания основаны на чтении этикеток и интернетных сплетнях.

Он работает в этой сфере и тему знает.
0
el gato negro
От пользователя Aрriori
а трехсосенское в сиськах чем отличается?

Тем, что оно в пластике.
0
[Сообщение удалено пользователем 03.04.2013 14:45]
2 / 0
диванные войска
Автор:љDiEgo

забежал после работы в магазин.. купил судя по названию.
Дома только понял что это название поселка, а самое оно Полевская химия.
Ну и гадость

Запили Томским жигулем.. хоть как то бальзам на душу.
То вообще не пиво, а дерьмо в бутылках по 85 рублей.




По 85 рублей?Это 1,5 -шка что ли?
я беру только в стекле,ну и на дату производства не забываю посмотреть.
а вы видимо на дату производства совсем не смотрите.
вчера брал это пиво,произведено было 01.04 отличное просто.
3 / 0
MARS L ( Уральский ватник )
От пользователя 1[гость]
Рекламирует свой товар и заодно мочит конкурентов

нет
0
[Сообщение удалено пользователем 03.04.2013 14:46]
1 / 0
DiEgo
От пользователя пансдашек
По 85 рублей?Это 1,5 -шка что ли?

она самая

От пользователя пансдашек
а вы видимо на дату производства совсем не смотрите.

Смотрел, все 22 числа...

Но говорю же: купился на название, я думал это из того поселка, а не из Полевского.

А любителям Полевской дряни совет: плесните на каменку в бане и прочувствуйте полный аромат химии.. Даже хлебом не пахнет :ultra:
3 / 3
АnаtоL
От пользователя MARS L
" бархатное" темное у них.

я в курсе, просто "бархатное" не понравилось, поэтому и решил, что жигулевское тоже будет не фонтан...
0
АnаtоL
От пользователя DiEgo
А любителям Полевской дряни совет: плесните на каменку в бане и прочувствуйте полный аромат химии.. Даже хлебом не пахнет

пиво в чистом виде не плещют на каменку, а разбавляют водой, это так, для справки.... попробуйте плеснуть другого пива, там химии еще больше будет.
2 / 1
DiEgo
От пользователя АnаtоL
пиво в чистом виде не плещют на каменку, а разбавляют водой, это так, для справки.... попробуйте плеснуть другого пива, там химии еще больше будет.

Я и не предлагал из полторашки поддавать.. Ясень пень что добавить в ковшичек просто.
Плескали другим - всегда пахло хлебом ну или близко к нему. Бывает чуть больше ливанешь, пережареным хлебом пахнуть начинает.
Но не химией же :ultra:
0
диванные войска
дак не берите вы в 1,5 шках!
берите в стекле или в банках
я пиво (щербаковское) бы не взял если бы оно было изготовлено 22 числа
этому пиву максимум жизни 4 дня,не больше,как заявляет производитель.

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2013 13:56]
3 / 1
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.