Вопрос по пиву
И
Илья2003
привет всем жиртрестам с отвисающими пузами и боками, которые не могут сделать на турнике хотябы 7 подъемов с переворотом.
Привет дрищам
D
DiEgo
какой химией то хоть пахнет?
я хз.. но пахнет ни чем то пивным, ни солодом, ни хлебом, ни чем то зерновым. Воняет какой то гадостью да и только. Краской какой-то навреное..
А про сроки хранения - так то написано 15 суток. т.е. срок ещё не вышел
I
I am speed
У тебя изысканный вкус - то жигуль патровский, то разливуха непонятная.
Что ж в кегах то оно так долго живет? Из одних и тех же чанов попадает.
Человек спорит ради того, чтобы спорить и готов лепить любую чушь. В кегах, если туда зачем-то налили непастеризованное пиво с промышленного пивзавода, оно испортится ровно также, как и в бутылке, если произошло заражение.
Если пивзавод реализует непастеризованное пиво, его линия розлива должна быть стерильна для того, чтобы пиво в кегах хранилось сколь-нибудь приличный срок.
Вообще, дискутировать с агрессивной безграмотностью довольно утомительно, извините. Вся необходимая информация о пивоварении, микробиологии пива и организации техпроцесса в любых условиях от домашней кухни до пивгигантов с производительностью сотни и тысячи гектолитров в сутки есть в открытом доступе, можете ознакомиться в любой момент. Также можно напроситься на экскурсию в "Патру" и выяснить все интересующие вопросы непосредственно у специалистов.
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.