Ищу партнера для открытия ресторана быстрого питания

J.C. Denton
Сейчас этих кафе умотаться
1 / 0
Konstantin_I
как там дела? открытие когда?

От пользователя Ekatrin
Опыта вагон всякого, структуры да не создавал. Поэтому и рассматриваю партнерство/франшизу/консалтинг. В общепите, тем более в фаст фуде, тем более по готовой технологии, не надо быть семь пядей во лбу чтобы создать сеть

Создать (грамотно потратить деньги) ответственному человеку не трудно, а вот управлять чтоб не загулось и прибыль приносило совсем не просто. Многие коммерсы заниматься текучкой просто не в состоянии, я вот по себе знаю и по этому отвечаю за те вопросы в проектах и организациях, где это не требуется.
0
[Сообщение удалено пользователем 10.07.2014 01:13]
0
Кручу-верчу
надо же..только вчера говорили мне про одного человека, увольняющегося с работы и тоже открывающего сабвей..

что там сабвей обещает сейчас?
на фудкорте или отдельно планируется встать?
Хотя мне нравятся сами булки у них, но вот ажиотажа никогда не наблюдал у их касс..
0
Konstantin_I
От пользователя -LSE-
Если все пойдет по плану то в феврале 2014 г., это будет сабвэй, моя доля 25%.

Делать что надо будет?
0
Кручу-верчу
на заметку, саб на малышева-луначарского переезжает, место сдается, не вывозит аренду - это я вычитал на бизнете, есличо.
0
От пользователя Konstantin I Meister Inquisitor

Открывать и управлять.
От пользователя Кручу-верчу

Как обычно обещает. Нет не в тц, отдельное помещение. Согласен ажиотажа нет, но растёт быстро. По релокации саба на малышева-луначарского тоже видел.

Вопрос с партнером актуален, рассматриваемый формат пиццерия по типу мии (пицца + фри картошка/курица) или кафе-столовая с раздачей.
0
Кручу-верчу
Может было уже..

http://www.expert-ural.com/1-532-10747/
0
От пользователя Кручу-верчу
Может было уже..

http://www.expert-ural.com/1-532-10747/

Хорошая статья, очевидно что помещение должно быть в собственности.... А купить такую собственность с хорошим трафиком охотников сейчас море и окупаемость с таким сабвеем от 10 лет... Ноо при условии правильного выбора места... Академ то не, не покатит.. хотя.. Как Макдоналдс на Ю.Западе интересно поживает? Ходютвидел и днем туда, не смотря на р-он спальник
0
Тема снова актуальна, ВЛ подорожала до 9 млн., своих денег 3-4 млн.
0
От пользователя -LSE-
(4 млн. есть).


От пользователя -LSE-
своих денег 3-4 млн.
почти год прошёл, при правильном вложении, сумма уже удвоиться должна была. Плюнь на эту затею, тем более франч.
1 / 1
За это время открыл одну точку общепита, теперь хочу вторую. Если с франшизой не ошибешься вполне рабочая схема.
0
все это прошлый век
пицца, сабвей и прочие макдаки

у нас пока нет нормальных японских лапшичных
это очень бодрый фаст-фуд, при этом производственная часть простецкая, на уровне пиццерии

и у нас нет ни одной нормальной кондитерской
*я не считаю кучу открывшихся за последнее время «пекарен», которые быстро разогревают замороженные полуфабрикаты из слоеного теста за нормальные заведения, это фуфло
0
П_лК
Был в Питере, так там на каждом шагу ШАВЕРМА, все едят , я бы сказал жрут..

Автор, а вот такая тема тебе не интересна, открыть ресторан/кафе/ столовая, как хочешь называй, можно назвать "ОБЖОРА" у кого на что фантазии хватит, еда по системе все включено, салаты/супы/пицца/роллы/пироги/десертты/компоты/моки/мороженное/ ОДНИМ СЛОВОМ заходишь платишь от 350 р и ешь все захочешь, подходишь к столам не граниченное кол-во раз, но если ты вышел из заведения, то все))
0 / 3
ice_cream90
От пользователя Полька и К
ОДНИМ СЛОВОМ заходишь платишь от 350 р и ешь все захочешь,

В европе называется буфетом. У нас не взлетит.
3 / 0
Викмакс
От пользователя -LSE-
За это время открыл одну точку общепита, теперь хочу вторую. Если с франшизой не ошибешься вполне рабочая схема.

Если один раз уже купил франшизу и приобрел опыт зачем второй раз платить????
1 / 0
От пользователя Полька и К
если ты вышел из заведения, то все

было заведение на Карла Либкнехта
красный дракон вроде...
определенной популярностью пользовалось
но выдержать баланс между стоимостью тарелки и адекватным ценником не удалось
4 / 0
П_лК
От пользователя Marauder-II
между стоимостью тарелки и адекватным ценником не удалось


интересно, что у них было нетак?
ну путсь не 350..а скажем 380/400, почему
От пользователя ice_cream90
У нас не взлетит.


пришел поел ..тем более меню разнообразное, хочешь пироги, хочешь, суп, окрошка и так далее..

Вчера был в ресторане LIDO что в Питере, так там отбюоя нету, средний чек от 100 рую, причем действительно вкусно и по-домашнему..
0 / 2
От пользователя Полька и К
что у них было нетак?

у них все было так
но не вывозили
потому что на нынешние деньги там тарелка стоила чота типа 800 рублей
но народ туда столько накладывал что было нужно повышать цену, а это отсекало сразу половину клиентов
так и закрылись
2 / 0
От пользователя Викмакс

По каждой точке нужно покупать франшизу (оплачивать паушалку, заключать ДКК).
В принципе по

От пользователя Marauder-II
пицца, сабвей и прочие макдаки


все понятно, интересно поработать по полному циклу приготовления и этому ассортименту, по большому счету и тут все понятно но пока только теоретически, а как я уже писал при открытии экспериментировать дорого.

На сегодня рассматриваю несколько вариантов: с привлечением партнера, банковский кредит, своими силами на имеющиеся деньги (в этом случае например пиццерия без франшизы чисто своя).
0
От пользователя Полька и К
Автор, а вот такая тема тебе не интересна, открыть ресторан/кафе/ столовая, как хочешь называй, можно назвать "ОБЖОРА" у кого на что фантазии хватит, еда по системе все включено

Это эксперимент - а я пока в общепите экспериментировать не хочу.
0
От пользователя Sura74
почти год прошёл, при правильном вложении, сумма уже удвоиться должна была.

:-D :lol: :-D экие сказочники на этом форуме тусуются ...

если бы автор умел удваивать любую сумму за год , то нафиг никакой общепит ему бы не был нужен .
От пользователя Полька и К
Автор, а вот такая тема тебе не интересна, открыть ресторан/кафе/ столовая, как хочешь называй, можно назвать "ОБЖОРА" у кого на что фантазии хватит, еда по системе все включено, салаты/супы/пицца/роллы/пироги/десертты/компоты/моки/мороженное/ ОДНИМ СЛОВОМ заходишь платишь от 350 р и ешь все захочешь, подходишь к столам не граниченное кол-во раз, но если ты вышел из заведения, то все))

не взлетит ибо любят у нас халяву . представляю толпу студентов , которые войдут в это заведение утром и выйдут к закрытию ...
9 / 0
От пользователя Marauder-II
было заведение на Карла Либкнехта
красный дракон вроде...
определенной популярностью пользовалось
но выдержать баланс между стоимостью тарелки и адекватным ценником не удалось

А что Сандей уже забыли все? :-D
От пользователя bk-71
не взлетит ибо любят у нас халяву . представляю толпу студентов , которые войдут в это заведение утром и выйдут к закрытию ...

Именно.
Для тех кто не в курсе. Не знаю когда оно появилось но в 2006 году система была, и закрыли ее в 2007 по моему. На Малышева - Вайнера был Сандей. Днем была та самая система тарелок. Иногда заходил, пару раз видел такую картину: заходят студенты человек 5. Тарелка. Нижний слой выкладывается куриными ножками например, потом слой чего нить плотного например картофельного пюре, выше какой нить салат, еще выше еще что то. В общем у них тарелка высотой см 10-15 была :-D и вся толпа нормально так наедалась. Весело конечно но думаю заведению было не айс

[Сообщение изменено пользователем 10.07.2014 19:17]
6 / 0
П_лК
[quote]
От пользователя Ekat-IT
Иногда заходил, пару раз видел такую картину: заходят студенты человек 5[/quot

пусть хоть 10 заходят..а то и 20, без разницы, пусть едят, но заплатить придется каждому, 10зашло, предоплату внесли 4000, скажем условно по 400 руб, и все ешь, пей, как только вышел их заведения всё. Новый заход вновь 400 руб.
Тут халява не прокатит. Как 10 зашло и все поели с одной тарелки))??, нет такого.
Мне оч понравилось , в Москве, были в салат -баре, пицца все включено ассортимент салатов около 50видов, короче оч много всего, 350 руб, ешь "ЖРУНЕМОГУ", так почему -то до сих пор живет, находится на арбате и около Кремля в переулке,там же есть ещё и суши за 600 руб..на человека, тоже все включено, и почему-то не умирает)
В Америке, подобных заведений около 500, Европе 1000, дома ссылку найду ради интереса окружающих познакомлю, так до 12.00 $5.99, после 7...там толпы...

Другое дело, воровство, или жадность человека , надо съесть много , т.к. заплатил , так там решили проблему, тарелки маленькие сделали, и увеличили расстояние между столом и зоной еды..



[Сообщение изменено пользователем 11.07.2014 08:54]
0 / 1
Викмакс
Интересно как у автора сейчас дела в общепите. Если не сложно поделитесь опытом.
3 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.