Ищу партнера для открытия ресторана быстрого питания
J
J.C. Denton
Сейчас этих кафе умотаться
K
Konstantin_I
как там дела? открытие когда?
Создать (грамотно потратить деньги) ответственному человеку не трудно, а вот управлять чтоб не загулось и прибыль приносило совсем не просто. Многие коммерсы заниматься текучкой просто не в состоянии, я вот по себе знаю и по этому отвечаю за те вопросы в проектах и организациях, где это не требуется.
Опыта вагон всякого, структуры да не создавал. Поэтому и рассматриваю партнерство/франшизу/консалтинг. В общепите, тем более в фаст фуде, тем более по готовой технологии, не надо быть семь пядей во лбу чтобы
создать сеть
Создать (грамотно потратить деньги) ответственному человеку не трудно, а вот управлять чтоб не загулось и прибыль приносило совсем не просто. Многие коммерсы заниматься текучкой просто не в состоянии, я вот по себе знаю и по этому отвечаю за те вопросы в проектах и организациях, где это не требуется.
К
Кручу-верчу
надо же..только вчера говорили мне про одного человека, увольняющегося с работы и тоже открывающего сабвей..
что там сабвей обещает сейчас?
на фудкорте или отдельно планируется встать?
Хотя мне нравятся сами булки у них, но вот ажиотажа никогда не наблюдал у их касс..
что там сабвей обещает сейчас?
на фудкорте или отдельно планируется встать?
Хотя мне нравятся сами булки у них, но вот ажиотажа никогда не наблюдал у их касс..
K
Konstantin_I
Если все пойдет по плану то в феврале 2014 г., это будет сабвэй, моя доля 25%.
Делать что надо будет?
К
Кручу-верчу
на заметку, саб на малышева-луначарского переезжает, место сдается, не вывозит аренду - это я вычитал на бизнете, есличо.
Открывать и управлять.
Как обычно обещает. Нет не в тц, отдельное помещение. Согласен ажиотажа нет, но растёт быстро. По релокации саба на малышева-луначарского тоже видел.
Вопрос с партнером актуален, рассматриваемый формат пиццерия по типу мии (пицца + фри картошка/курица) или кафе-столовая с раздачей.
Может было уже..
Хорошая статья, очевидно что помещение должно быть в собственности.... А купить такую собственность с хорошим трафиком охотников сейчас море и окупаемость с таким сабвеем от 10 лет... Ноо при условии правильного выбора места... Академ то не, не покатит.. хотя.. Как Макдоналдс на Ю.Западе интересно поживает? Ходютвидел и днем туда, не смотря на р-он спальник
Хорошая статья, очевидно что помещение должно быть в собственности.... А купить такую собственность с хорошим трафиком охотников сейчас море и окупаемость с таким сабвеем от 10 лет... Ноо при условии правильного выбора места... Академ то не, не покатит.. хотя.. Как Макдоналдс на Ю.Западе интересно поживает? Ходютвидел и днем туда, не смотря на р-он спальник
За это время открыл одну точку общепита, теперь хочу вторую. Если с франшизой не ошибешься вполне рабочая схема.
все это прошлый век
пицца, сабвей и прочие макдаки
у нас пока нет нормальных японских лапшичных
это очень бодрый фаст-фуд, при этом производственная часть простецкая, на уровне пиццерии
и у нас нет ни одной нормальной кондитерской
*я не считаю кучу открывшихся за последнее время «пекарен», которые быстро разогревают замороженные полуфабрикаты из слоеного теста за нормальные заведения, это фуфло
пицца, сабвей и прочие макдаки
у нас пока нет нормальных японских лапшичных
это очень бодрый фаст-фуд, при этом производственная часть простецкая, на уровне пиццерии
и у нас нет ни одной нормальной кондитерской
*я не считаю кучу открывшихся за последнее время «пекарен», которые быстро разогревают замороженные полуфабрикаты из слоеного теста за нормальные заведения, это фуфло
П
П_лК
Был в Питере, так там на каждом шагу ШАВЕРМА, все едят , я бы сказал жрут..
Автор, а вот такая тема тебе не интересна, открыть ресторан/кафе/ столовая, как хочешь называй, можно назвать "ОБЖОРА" у кого на что фантазии хватит, еда по системе все включено, салаты/супы/пицца/роллы/пироги/десертты/компоты/моки/мороженное/ ОДНИМ СЛОВОМ заходишь платишь от 350 р и ешь все захочешь, подходишь к столам не граниченное кол-во раз, но если ты вышел из заведения, то все))
Автор, а вот такая тема тебе не интересна, открыть ресторан/кафе/ столовая, как хочешь называй, можно назвать "ОБЖОРА" у кого на что фантазии хватит, еда по системе все включено, салаты/супы/пицца/роллы/пироги/десертты/компоты/моки/мороженное/ ОДНИМ СЛОВОМ заходишь платишь от 350 р и ешь все захочешь, подходишь к столам не граниченное кол-во раз, но если ты вышел из заведения, то все))
i
ice_cream90
ОДНИМ СЛОВОМ заходишь платишь от 350 р и ешь все захочешь,
В европе называется буфетом. У нас не взлетит.
В
Викмакс
За это время открыл одну точку общепита, теперь хочу вторую. Если с франшизой не ошибешься вполне рабочая схема.
Если один раз уже купил франшизу и приобрел опыт зачем второй раз платить????
если ты вышел из заведения, то все
было заведение на Карла Либкнехта
красный дракон вроде...
определенной популярностью пользовалось
но выдержать баланс между стоимостью тарелки и адекватным ценником не удалось
П
П_лК
между стоимостью тарелки и адекватным ценником не удалось
интересно, что у них было нетак?
ну путсь не 350..а скажем 380/400, почему
У нас не взлетит.
пришел поел ..тем более меню разнообразное, хочешь пироги, хочешь, суп, окрошка и так далее..
Вчера был в ресторане LIDO что в Питере, так там отбюоя нету, средний чек от 100 рую, причем действительно вкусно и по-домашнему..
что у них было нетак?
у них все было так
но не вывозили
потому что на нынешние деньги там тарелка стоила чота типа 800 рублей
но народ туда столько накладывал что было нужно повышать цену, а это отсекало сразу половину клиентов
так и закрылись
По каждой точке нужно покупать франшизу (оплачивать паушалку, заключать ДКК).
В принципе по
пицца, сабвей и прочие макдаки
все понятно, интересно поработать по полному циклу приготовления и этому ассортименту, по большому счету и тут все понятно но пока только теоретически, а как я уже писал при открытии экспериментировать дорого.
На сегодня рассматриваю несколько вариантов: с привлечением партнера, банковский кредит, своими силами на имеющиеся деньги (в этом случае например пиццерия без франшизы чисто своя).
Автор, а вот такая тема тебе не интересна, открыть ресторан/кафе/ столовая, как хочешь называй, можно назвать "ОБЖОРА" у кого на что фантазии хватит, еда по системе все включено
Это эксперимент - а я пока в общепите экспериментировать не хочу.
почти год прошёл, при правильном вложении, сумма уже удвоиться должна была.
экие сказочники на этом форуме тусуются ...
если бы автор умел удваивать любую сумму за год , то нафиг никакой общепит ему бы не был нужен .
Автор, а вот такая тема тебе не интересна, открыть ресторан/кафе/ столовая, как хочешь называй, можно назвать "ОБЖОРА" у кого на что фантазии хватит, еда по системе все включено,
салаты/супы/пицца/роллы/пироги/десертты/компоты/моки/мороженное/ ОДНИМ СЛОВОМ заходишь платишь от 350 р и ешь все захочешь, подходишь к столам не граниченное кол-во раз, но если ты вышел из заведения, то все))
не взлетит ибо любят у нас халяву . представляю толпу студентов , которые войдут в это заведение утром и выйдут к закрытию ...
красный дракон вроде...
определенной популярностью пользовалось
но выдержать баланс между стоимостью тарелки и адекватным ценником не удалось
А что Сандей уже забыли все?
не взлетит ибо любят у нас халяву . представляю толпу студентов , которые войдут в это заведение утром и выйдут к закрытию ...
Именно.
Для тех кто не в курсе. Не знаю когда оно появилось но в 2006 году система была, и закрыли ее в 2007 по моему. На Малышева - Вайнера был Сандей. Днем была та самая система тарелок. Иногда заходил, пару раз видел такую картину: заходят студенты человек 5. Тарелка. Нижний слой выкладывается куриными ножками например, потом слой чего нить плотного например картофельного пюре, выше какой нить салат, еще выше еще что то. В общем у них тарелка высотой см 10-15 была и вся толпа нормально так наедалась. Весело конечно но думаю заведению было не айс
[Сообщение изменено пользователем 10.07.2014 19:17]
П
П_лК
[quote]
пусть хоть 10 заходят..а то и 20, без разницы, пусть едят, но заплатить придется каждому, 10зашло, предоплату внесли 4000, скажем условно по 400 руб, и все ешь, пей, как только вышел их заведения всё. Новый заход вновь 400 руб.
Тут халява не прокатит. Как 10 зашло и все поели с одной тарелки))??, нет такого.
Мне оч понравилось , в Москве, были в салат -баре, пицца все включено ассортимент салатов около 50видов, короче оч много всего, 350 руб, ешь "ЖРУНЕМОГУ", так почему -то до сих пор живет, находится на арбате и около Кремля в переулке,там же есть ещё и суши за 600 руб..на человека, тоже все включено, и почему-то не умирает)
В Америке, подобных заведений около 500, Европе 1000, дома ссылку найду ради интереса окружающих познакомлю, так до 12.00 $5.99, после 7...там толпы...
Другое дело, воровство, или жадность человека , надо съесть много , т.к. заплатил , так там решили проблему, тарелки маленькие сделали, и увеличили расстояние между столом и зоной еды..
[Сообщение изменено пользователем 11.07.2014 08:54]
Иногда заходил, пару раз видел такую картину: заходят студенты человек 5[/quotпусть хоть 10 заходят..а то и 20, без разницы, пусть едят, но заплатить придется каждому, 10зашло, предоплату внесли 4000, скажем условно по 400 руб, и все ешь, пей, как только вышел их заведения всё. Новый заход вновь 400 руб.
Тут халява не прокатит. Как 10 зашло и все поели с одной тарелки))??, нет такого.
Мне оч понравилось , в Москве, были в салат -баре, пицца все включено ассортимент салатов около 50видов, короче оч много всего, 350 руб, ешь "ЖРУНЕМОГУ", так почему -то до сих пор живет, находится на арбате и около Кремля в переулке,там же есть ещё и суши за 600 руб..на человека, тоже все включено, и почему-то не умирает)
В Америке, подобных заведений около 500, Европе 1000, дома ссылку найду ради интереса окружающих познакомлю, так до 12.00 $5.99, после 7...там толпы...
Другое дело, воровство, или жадность человека , надо съесть много , т.к. заплатил , так там решили проблему, тарелки маленькие сделали, и увеличили расстояние между столом и зоной еды..
[Сообщение изменено пользователем 11.07.2014 08:54]
В
Викмакс
Интересно как у автора сейчас дела в общепите. Если не сложно поделитесь опытом.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.