о вкусной и здоровой пище или как жить вкусно и здорово.
bugengagen
Дык... И так понятно, хто ж ишо такой самопиар сумеет себе организовать?.. :-)
Дык... И так понятно, хто ж ишо такой самопиар сумеет себе организовать?.. :-)
A
Attalea princeps
к тому времени забыл... Начал
...вечный, вечный айбо, ну... т.е. bugengagen!
Мдя... этож чо? ВундерКинд с УндерВудом отдыхают далеко и перпендикулярно....
...это медицина без границ
Ай-ай-ай! У тебя Муш, Дитя, какие интересы могут быть к молодым мальчикам?!
ай-яй-яй, щас пойду йаду выпиу
а к дряхлым старцам можна?
В показаниях
путаемся
Испугалси:-p
Бу, Вы бы еще меня спросили в этой же связи, не страдаю ли я педофилией...
Ыыыыыыыыы.... Пешуиспацтула.
Ыыыыыыыыы.... Пешуиспацтула.
Йэх... Несколько ранее я обещала выложить маринады... И не нашла... Извините - в другой раз. :-)
a
asdfhghlckfjgscmpr
МАРИНАДЫ! Фсё так вкусна! Вылажи! ПЛЗ, вылажь!
Моргана
Ржунимагувот...
И я ржунимагувот! Эх, моргуша!
Бу, Вы бы еще меня спросили в этой же связи, не страдаю ли я педофилией...
Моргана
Ржунимагувот...
И я ржунимагувот! Эх, моргуша!
bugengagen
Дык... В электронном виде ч/з куда делись, а сканировать, ей-Богу, лень. Устала я сегодня.
[Сообщение изменено пользователем 30.12.2005 23:28]
Дык... В электронном виде ч/з куда делись, а сканировать, ей-Богу, лень. Устала я сегодня.
[Сообщение изменено пользователем 30.12.2005 23:28]
Я тож хачу маринады и какие-нить вкусные вкусности, только не сладкие
Моргана
Дык... Я имела в виду маринады для мяса... :-(
А на прочие разновидности вкусностей заявки принимаются - если умею их готовить, выложу. Только завтра или 1 числа - по ка что руки не доходят. :-)
Дык... Я имела в виду маринады для мяса... :-(
А на прочие разновидности вкусностей заявки принимаются - если умею их готовить, выложу. Только завтра или 1 числа - по ка что руки не доходят. :-)
Моргана
На первых нескольких страницах этой темы есть и рыбные,и мясные блюда, и разные закуски - может, оттуда что-то выберете? :-)
На первых нескольких страницах этой темы есть и рыбные,и мясные блюда, и разные закуски - может, оттуда что-то выберете? :-)
Моргана, если ничего не устроит, напишите после, чего именно бы Вам хотелось и из каких продуктов - может, закончу к утру работу, зайду (извините, но точно обещать не могу физически просто) и выложу что-то.:-)
[Сообщение изменено пользователем 31.12.2005 00:04]
[Сообщение изменено пользователем 31.12.2005 00:04]
a
asdfhghlckfjgscmpr
Моргуша, обиазана принесть всякия вкусности! Чпок! слюна на подбородок! )))
Из Маминых пробуктов! Вылажь!
чего именно бы Вам хотелось и из каких пробуктов - может, закончу к утру работу, зайду (извините, но точно обещать не могу физически просто) и выложу что-то.
Из Маминых пробуктов! Вылажь!
Ну драссьти, еще я только в кабак со своим самоваром не ходила:-)
Bigmama!
Хотела эскалопчики из свинины как-нибудь замариновать особо изощренно:-)
Bigmama!
Хотела эскалопчики из свинины как-нибудь замариновать особо изощренно:-)
a
asdfhghlckfjgscmpr
Не-е-е! Так низяяя, там колбаски Венские и Вепрево Колено будут, потом ещщё - охотничьи, потом - ляжки куринныя... всякия там джапонския роллы...
С собой нельзя, западло! )))
Моргана
У меня где-то есть маринад для дичи, для свинины он тоже вполне годится, к утру выложу, а то у меня сейчас очень много документов открыто, комп уже глючит. :-)
У меня где-то есть маринад для дичи, для свинины он тоже вполне годится, к утру выложу, а то у меня сейчас очень много документов открыто, комп уже глючит. :-)
А кто собирается с собой? Гулять, так гулять!
Ну вот, теперь я есть захотела. И колбаски всякие и ногу и куритсу и японский хавчик. Низзя же так то, на сон грядущий!
Ну вот, теперь я есть захотела. И колбаски всякие и ногу и куритсу и японский хавчик. Низзя же так то, на сон грядущий!
a
asdfhghlckfjgscmpr
Толстая Моргушка!
Низзя же так то, на сон грядущий!
Мона!
Моргана!
Вот, нарыла. Количество маринада мона менять, соблюдая более или менее пропорции. Свинина в таком маринаде тоже хорошо получается. Я даю так, как есть, некогда редактировать, извините. :-)
Маринад для дичи
Ингредиенты: 1 л красного вина, 1 л воды, 250 г уксуса, 50 г соли, 1 морковка, ¼ клубня сельдерея, 2 головки лука, несколько головок чеснока, 2 лавровых листа, 10—15 горошин черного перца и 10—15 горошин душистого перца.
Приготовление: Очищенные и мелко нарезанные овощи залить вином, водой и уксу¬сом, прибавить соли и приправ для запаха и варить на огне 10—15 минут, после чего хорошо охладить. Мясо, которое будут класть в ма¬ринад, следует расчленить (окорок, вырезка, филе, плечевая часть пе¬редней ноги и т. д.), чтобы легче было поместить его в посуду, при¬готовленную для этой цели посуда ни в коем случае не должна быть медной. Залить мясо сваренным и хорошо охлажденным маринадом. Ощипанную и выпотрошенную птицу (дичь) кладут в маринад целыми тушками, не разрезая их на куски. Мясо выдерживают в маринаде на холоде не менее 24 часов, а по желанию его можно выдерживать и до 10 дней, после чего готовить. Приготовляя большой окорок оленя для маринования, распилить его на части как говяжью заднюю ногу, кострец, огузок (бедро) и подбедерок, а спинную часть рассечь вдоль по¬звоночника и отделить вырезку, филе и т. п.
А вот еще, старинный:
Маринад для зайца, медведя, оленя, лося, кабана, дикой козы
В слабый 1,5-2% уксус кладут соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и нарезанные овощи. Все это кипятят 10-15 минут на слабом огне и затем охлаждают.
На 1 л уксуса кладут 20 г сахару, 20 г соли, 2 г лаврового листа, 1 г перца горошком, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 25 г петрушки, 25 сельдерея.
Медвежатину, в зависимости от величины кусков, маринуют 1-4 дня, молодых зайцев и кроликов 4-5 часов, а старых - до 24
часов.
ПЫ.СЫ. Можна еще 2-3 ягодки можжевельника добавить, особенно когда речь идет о дичи. Да и к свинине тоже, в принципе, он подходит.
Вот, нарыла. Количество маринада мона менять, соблюдая более или менее пропорции. Свинина в таком маринаде тоже хорошо получается. Я даю так, как есть, некогда редактировать, извините. :-)
Маринад для дичи
Ингредиенты: 1 л красного вина, 1 л воды, 250 г уксуса, 50 г соли, 1 морковка, ¼ клубня сельдерея, 2 головки лука, несколько головок чеснока, 2 лавровых листа, 10—15 горошин черного перца и 10—15 горошин душистого перца.
Приготовление: Очищенные и мелко нарезанные овощи залить вином, водой и уксу¬сом, прибавить соли и приправ для запаха и варить на огне 10—15 минут, после чего хорошо охладить. Мясо, которое будут класть в ма¬ринад, следует расчленить (окорок, вырезка, филе, плечевая часть пе¬редней ноги и т. д.), чтобы легче было поместить его в посуду, при¬готовленную для этой цели посуда ни в коем случае не должна быть медной. Залить мясо сваренным и хорошо охлажденным маринадом. Ощипанную и выпотрошенную птицу (дичь) кладут в маринад целыми тушками, не разрезая их на куски. Мясо выдерживают в маринаде на холоде не менее 24 часов, а по желанию его можно выдерживать и до 10 дней, после чего готовить. Приготовляя большой окорок оленя для маринования, распилить его на части как говяжью заднюю ногу, кострец, огузок (бедро) и подбедерок, а спинную часть рассечь вдоль по¬звоночника и отделить вырезку, филе и т. п.
А вот еще, старинный:
Маринад для зайца, медведя, оленя, лося, кабана, дикой козы
В слабый 1,5-2% уксус кладут соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и нарезанные овощи. Все это кипятят 10-15 минут на слабом огне и затем охлаждают.
На 1 л уксуса кладут 20 г сахару, 20 г соли, 2 г лаврового листа, 1 г перца горошком, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 25 г петрушки, 25 сельдерея.
Медвежатину, в зависимости от величины кусков, маринуют 1-4 дня, молодых зайцев и кроликов 4-5 часов, а старых - до 24
часов.
ПЫ.СЫ. Можна еще 2-3 ягодки можжевельника добавить, особенно когда речь идет о дичи. Да и к свинине тоже, в принципе, он подходит.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.