Офисная кулинария. (если есть только микроволновка и холодильник

Столкнулся я с неожиданной загадкой.
Думал, что микроволновка запросто делает из всяких обьединенных кусочков вкуснятину, ан нет.
Вроде бы и сыр и кусочек помидорины, и маянннеззу для надежности...и колбасу...и подсаливать начал для пущей надежности....а нифига не вкусно. Так....заполнение желудка без всякого проблеска гурманства и сибаритства....

Мне нужен простой рецепт и ингррэдиэнты для него...
Что бы найти надежный, сытный, красивый и вкусный вариант пищи:-) Бутера...и вообще...

исхудал уже....

Я люблю чизбургеры...раньше очень вкусные делали в маленьком трейлере справа от оперного театра в Ебурге.
Сочные, горячие, с луком, мягкие...кетчупом истекающие....
Мдя....



[Сообщение изменено пользователем 17.10.2005 23:25]
0
Барбацуца
От пользователя Фор
гламурный

затрепали такое хорошее слово ... Вы теперь его в каждую щель будете сувать, да? :-(
0
угу и в бутеры из остатков того, что завалялось в холодильнике:-(
0
От пользователя Барбацуца
17 Окт 2005 23:15

Монополия?

От пользователя Зося.
угу и в бутеры из остатков того, что завалялось в холодильнике

Фразу не понял...
0
Это в продолжение мысли Донны о "сувать в каждую щель":-)
0
Не по теме.
0
waserman,
не ведись,Фор.Пиши,что считаешь нужным.Имей своё мнение и не комплексуй.Удачи.ПыСы.пытающийся унизить человека,да унизится сам .Стыдно.
0
URALUS
От пользователя Зося.
Это в продолжение мысли Донны о "сувать в каждую щель"

Что сувать? Бутерброды?
0
А по теме, из плохих продуктов не получится вкусной еды, такова селяви:-)
Я редко готовлю в микроволновке, но если Вы хотите сделать по быстрому бутер, то берете хлеб намазываете его самую капельку майонезом, сверху листик салата, потом кусочек сыра, потом что-нибудь мясное, но только не застарелые сосиски, для вкуса можно добавить приправок или кетчупа, которые милее Вашему сердцу и буквально на минутку, а то и меньше, чтобы сыр не потек в микроволновку. А вот зелень, огурчик и помидорчик кладут уже на горячий продукт, они ж теплые квелые и невкусные:-) Приятного аппетиту

От пользователя waserman
ПыСы.пытающийся унизить человека,да унизится сам .Стыдно.

У Вас, родной, нет паранойи случайно? Вам везде враги чудятся!:-(
0
Бутерброды лучше запекать в духовом шкафу. :-) Микроволновая печь всё испортит, а в оконцовочке, посредством яиц, взорвет весь офис.
0
А да, точно. тогда хлеб будет хрустящий и с розовой аппетитной корочкой. Но если нужно быстро-быстро, сойдет и микроволновка на масенькую минуточку
0
От пользователя Зося.
А по теме, из плохих продуктов не получится вкусной еды, такова селяви

Не понимаю..где я говорил про "плохие" продукты?

От пользователя Ктоя
Микроволновая печь всё испортит, а в оконцовочке, посредством яиц, взорвет весь офис.

Я там яйца не варю :-) Единственное, что вкусно получилось, это кусочек курицы. Уже готовой.
Подогрел и вкусно покушал.
Курица и микроволновка хорошо сочетаются.
0
Микроволны мистическим образом преобразуют нормальную настоящую еду в ненормальную ненастоящую. :о) Чувствуется некая подмена вкуса. Разогревать, разве… да и то…
0
Бутики там станут сырыми и слегонца осклизкими.
0
я ж говорю, что меньше минутки, тогда не станут
а вообще, я микроволновку не люблю, да и бутики не ем практичски
0
От пользователя waserman
не ведись,Фор.Пиши,что считаешь нужным.

Да ладно...ничего страшного. Мелочи.


От пользователя Зося.
Приятного аппетиту

Спасибо. Вы навели меня на мысль...Надо будет какую то приправу купить...для того что бы компенсировать всякие погрешности....Хлеб еще надо определить.....

Мажем хлеб майонезом.....
Сыпем туда приправу (сухую наверное) и это уже фундамент, опора! И затем уже колбасу или сыр.
Значит приправу надо найти для сыра и для мяса. Двух пока хватит.
Ну и..огрурцы соленые надо держать поблизости.
Маленький, тонкий ломтик сверху даст нужную пикантность и остринку.

А приправы....спрошу у продавцов. Говорят, что магазинные сейчас пошли даже лучше, чем у лоточный торговцев из Азии-Востока.
0
Барбацуца
От пользователя Фор
Монополия?

Да нет... пользуйтесь на здоровье... прост скорблю за хорошее слово. Это ж как с вещью - одни микроскоп по назначению используют, другие - им гвозди забивают :-)

waserman

От пользователя Зося.
У Вас, родной, нет паранойи случайно? Вам везде враги чудятся!

+1

Не надо грудью на амброзуру там, где не стреляют... не надо
0
waserman,
Простите,оказалось-что это юмор.
0
От пользователя Ктоя
Микроволны мистическим образом преобразуют нормальную настоящую еду в ненормальную ненастоящую


У меня такое же впечатление, но я думал, что накручиваю..... Опять же приправы должны выручить. Оживить продукт.
0
Хлеб сильно не мажьте, а то и будет склизко.
0
Заранее заготовленная курица с микроволновкою сочетается, но тока не сувайте туда курицу, которая к тому еще психологически не готова и сыра.

Вообще.. знаю я талантливого дядьку, у которого ТАМ получается. Но ведь, вы понимаете, на то требуется Божий дар. :-)

От пользователя Зося.
я ж говорю, что меньше минутки, тогда не станут

Боюсь, тогда это будут бутерброды комнатной температуры, не имеющие морального права называться горячими. :-)
0
Натуся
Ой, не валите на микроволновку! Прекрасная вещь! Хотя, конечно, вопрос необходим - какая печка, в смысле - какие есть функции, кнопки и т.п.? У меня вагон и маленькая тележка рецептов по микроволновой готовке, которыми я то и дело пользуюсь, но у меня и печка солидная, надо сказать. Готовлю практически все продукты ( в том числе и из яиц - например, омлет потрясающий можно приготовить!), но особенно люблю картошку печеную с наполнениями всякими :-). Из духовки это блюдо ждать- умереть три раза можно...
0
От пользователя Барбацуца
прост скорблю за хорошее слово.

А Вы хоть знаете, кто его принес в КЛиО?

От пользователя Барбацуца
Это ж как с вещью - одни микроскоп по назначению используют, другие - им гвозди забивают

Зря Вы так....не хуже Вашего знаю его предназначение.
0
От пользователя Натуся
У меня вагон и маленькая тележка рецептов по микроволновой готовке

Ага... :-) Давайте ея реабилитировать. Записываю..
0
Натуся
Расскажите про печки ваши, о други! Я тогда сориентируюсь - что можно, а что бесполезно туда "СУВАТЬ" :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.