Офисная кулинария. (если есть только микроволновка и холодильник
w
waserman,
по теме-в духовом шкафу-в фольге
не .... моим мундир "в облом" снимать , не нравится - каждому приходиться чистить . Мне б рецепт для обнаженной натуры .
Н
Натуся
А вот и ни то, ни другое
[Сообщение изменено пользователем 18.10.2005 01:08]
(это я Васерману и Корсе) - я обычно такой жестяной вихоточкой (кастрюльную пригарь которыми отчищают) картоху ошкуриваю, типа - она и не в мундире, и не сказать, что "обнаженная" уж вовсе... как раз. И сразу сольцой можно ее в этом разе натереть слегка. А вообще,
если картофелины небольшие - то в мундире - вполне (вместе со шкуркой!).[Сообщение изменено пользователем 18.10.2005 01:08]
ох, и хитрющая же ты лисица , Натуся - картошечка у неё тоже сразу не поймешь какая... прищуришься - одетая ,откроешь глаза - раздетая :-)
Н
Натуся
Ой, какие тут у нас запахи порой несутся с кухонь (их на этаже штуки 4 с двумя печками каждая, парой тостеров, глильчиком небольшим для пицц и двумя-тремя кофеварками - это помимо огромной "ланч-рум", где тоже есть несколько микроволновок и холодильников)... тут сомалийцы или индусы свои пряности
как начнут разогревать - народ исходит слюнями, а если лаосцы - хоть стреляйся порой
на работе ? и пахло ? ужас (((-
хи-хи! а у нас микроволновка в отдельной кухоньке, метров за 50! вот!:-)
Опять жрать охота.
Н
Натуся
Ага... хитрая
Кстати, кукурузу так вот- в полотенце - научила меня делать очень молоденькая девочка-украинка - случайно в кафетерии в городе познакомились, она там работает. А потом уж я перекинула это дело и на картошку. У меня печка, вообще-то, очень многофункциональная дома - там есть спецкнопка для печеной картошки - ну там ва-а-аще... всё по уму , там даже торты можно печь или бекон обжаривать в минуту... А полотенце - это именно для обычной примитивки-печки, в которой обычно тока и возможно, что разогревание.
, и практичная еще очень на кухне а еще - скромная Кстати, кукурузу так вот- в полотенце - научила меня делать очень молоденькая девочка-украинка - случайно в кафетерии в городе познакомились, она там работает. А потом уж я перекинула это дело и на картошку. У меня печка, вообще-то, очень многофункциональная дома - там есть спецкнопка для печеной картошки - ну там ва-а-аще... всё по уму , там даже торты можно печь или бекон обжаривать в минуту... А полотенце - это именно для обычной примитивки-печки, в которой обычно тока и возможно, что разогревание.
Н
Натуся
А масло какое и сколько кладешь, жаря рыбу?
плохо отношусь к запахам. Патологически не переношу многие из них . Особенно - запахи картошек и сосисок на работе и ароматы любой избыточной парфюмерии . В глазах темнеет от неприятных ощущений и испорченного настроения .
я , кстати , сварила варенье из рябины - желе действительно необычно на вкус . Спасибо за подсказку !
Н
Натуся
Я тоже к запахам чувствительна... только поэтому не люблю паблик транспорт. Тут, впрочем, еще туда-сюда, тут не стоят впритирку друг к другу в автобусе... но как вспомню, как порой носом в чьей-то подмышке едешь пару-тройку остановок или с выхлопом после вчерашнего кто-то сзади вплотную и не
отвернуться-не отойти... бр-р-р-р
Тут на работе, кстати, запрещают пользоваться сильными духами и дезодорантами. По кухням тоже порой жалобы есть... но нет-нет да мелькают нац.запахи
Или духи - тяжелые, пряные, да не на кожу после душа, а так - как потовая заглушка... кошмар.Тут на работе, кстати, запрещают пользоваться сильными духами и дезодорантами. По кухням тоже порой жалобы есть... но нет-нет да мелькают нац.запахи
Н
Натуся
Да не за что... если делала всё как надо - вкусно должно быть... лимонку клала?
Ш
Шарль Латэн (ограничение 16+)
Кстати, в микроволновке отлично варятся пельмени.
Н
Натуся
Сушить там вобще всё хорошо - и ягоды, и грибы.
А лимонку- улучшает вкус-таки
А растит.масло на какую сковородку льешь, Lily ? Не поверю, что на хорошем чугуне с таким кол-вом масла будет пригорать... че-то не то где-то... если хочешь- опиши весь процесс, можно в асе, если тут не хочешь.
А лимонку- улучшает вкус-таки
А растит.масло на какую сковородку льешь, Lily ? Не поверю, что на хорошем чугуне с таким кол-вом масла будет пригорать... че-то не то где-то... если хочешь- опиши весь процесс, можно в асе, если тут не хочешь.
Доброе утро!
Мне вот еще надо узнать..что можно, а что нельзя класть в микроволновку...
Полотенце?....
А бумагу? Просто на картонной чашечке еду туда можно положить? Или вообще на салфетке.
Загорит? не загорит?
Да, хотелось бы не сьехать в просто кулинарную тему, ибо она бесконечна.
Мне вот еще надо узнать..что можно, а что нельзя класть в микроволновку...
Полотенце?....
А бумагу? Просто на картонной чашечке еду туда можно положить? Или вообще на салфетке.
Загорит? не загорит?
о конкретно микроволновке спросил, а не о рецепте приготовления курицы "вообще"
Да, хотелось бы не сьехать в просто кулинарную тему, ибо она бесконечна.
T
Tolsty
А правда, что там яйца взрываются? А кто пробовал?
я пробовал яичницу делать - взрывается, всю микроволновку изнутри учумазил и в лицо пухнуло, благо не в глаза... Со скорлупой думаю помощнее будет...может офис и не разнесет, но, думаю, чувствительно...
ломтиками тонкими резали, майонезом и в кастрюльку.
В железную? Она не расплавляется?
картоху ошкуриваю, типа - она и не в мундире, и не сказать, что "обнаженная"
уж вовсе...
Топ -лесс. Грудь видим , а ниже закрыто
пробовал яичницу делать - взрывается, всю микроволновку изнутри учумазил
Может надо было минимальную температуру сделать?
Сегодня экспериментировал с приправой "Анис".
На ломоть черного хлеба(у нас такие черные, что вкуснее любого белого) насыпал соли и аниса.
Замазал это майонезом (смочил для отсырения зерен)
сверху бекон и еще сыр...и еще маленький ломтик помидора. Вроде бы нормально...
Но в следующий раз надо выдержать время, что бы майонез или помидор успел размягчить, увлажнить анис. А уж потом ветчину и сыр.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.