e
e2722
Сыр.
Голландский, костромской, пошехонский, сулугуни и далее и выше по цене.
Какая разница? Одни потверже, другие помягче?
"Дайте мне потверже, что бы на терке натереть можно было. Спасибо девушка".
Так и жывём. Тривиализм...
Покупаем эти ...желтые, резиноподобные, солоноватые и соленые массы. Что бы было. Что бы в холодильник.
А где же изыск?
Где красота и значимость вкушения?
А где же поэзия?
А поэзия оказывается есть!
Я обычно покупаю условно-голландский И однажды мне попался удивительно ароматный сыр!
Красивейший запах. Не с чем сравнить. Назвать этот аромат мне почему-то хочется.."что-то вишневое, или вишневое с косточкой". Но, это был такой особенный аромат, что мне трудно его идентифицировать.
В совокупности с молдавским, красным вином...это что-то истинно гламурное, тонкое и эстетское
Но , похоже это редкость и случайность в наших провинциальных, екатеринбургских магазинах ?
А может и не редкость?
***
Что Вы можете сказать особенного о сыре?
Какой предпочитаете?
Какой вам кажется лучшим?
И вообще , что тут можно сказать выдающегося или достойного внимания?
Голландский, костромской, пошехонский, сулугуни и далее и выше по цене.
Какая разница? Одни потверже, другие помягче?
"Дайте мне потверже, что бы на терке натереть можно было. Спасибо девушка".
Так и жывём. Тривиализм...
Покупаем эти ...желтые, резиноподобные, солоноватые и соленые массы. Что бы было. Что бы в холодильник.
А где же изыск?
Где красота и значимость вкушения?
А где же поэзия?
А поэзия оказывается есть!
Я обычно покупаю условно-голландский И однажды мне попался удивительно ароматный сыр!
Красивейший запах. Не с чем сравнить. Назвать этот аромат мне почему-то хочется.."что-то вишневое, или вишневое с косточкой". Но, это был такой особенный аромат, что мне трудно его идентифицировать.
В совокупности с молдавским, красным вином...это что-то истинно гламурное, тонкое и эстетское
Но , похоже это редкость и случайность в наших провинциальных, екатеринбургских магазинах ?
А может и не редкость?
***
Что Вы можете сказать особенного о сыре?
Какой предпочитаете?
Какой вам кажется лучшим?
И вообще , что тут можно сказать выдающегося или достойного внимания?
L
LubaAlex (PILU)
В совокупности с молдавским, красным вином
*****************************************************
Я представила.......
Отправляюсь спать с ощущением, что попробовала нечто...
*****************************************************
Я представила.......
Отправляюсь спать с ощущением, что попробовала нечто...
e
e2722
PILU
Доброй ночи и добрых снов.
И даже ,где-то вкусных и сырных.
Да што там...можно и эротиццких.
Доброй ночи и добрых снов.
И даже ,где-то вкусных и сырных.
Да што там...можно и эротиццких.
A
Attalea princeps
Красивейший запах. Не с чем сравнить. Назвать этот аромат мне почему-то хочется.."что-то вишневое, или вишневое с косточкой".
:-d ..ну, оччень сырноподобно!
...я покупаю условно-российский... условно-башкирский, условно-литовский, а украинский избегаю...:-)
"Дайте мне потверже, что бы на терке натереть можно было.
...с какой целью, что за Изыск? Что-то необычнодворцовое?:-p
e
e2722
А из козьего молока сыры бывают?
Или только из молока коровок?
Не понЯл? На терке натирают, что бы в спагетти и прочую лапшу для аромату.
Это же классика!
Не изыск конечно, но для пропитанию, для сытости и уверенности в этом дне.
Или только из молока коровок?
...с какой целью, что за Изыск? Что-то необычнодворцовое?
Не понЯл? На терке натирают, что бы в спагетти и прочую лапшу для аромату.
Это же классика!
Не изыск конечно, но для пропитанию, для сытости и уверенности в этом дне.
e
e2722
Грешник, зачем Вы меня мучаете?
Зачем ходите за мной в мои темы и призываете "уйти"?
Зачем губите меня своим панибратством?
Зачем ходите за мной в мои темы и призываете "уйти"?
Зачем губите меня своим панибратством?
A
Attalea princeps
Зося, для меня сыр — это полноценный завтрак, грамм эдак 30-50, скорее 30. :-) и чашка кофе эспрессо. Можно, конешна, и потереть... больше в тарелке получится :-)
Это же классика!
Не изыск конечно, но для пропитанию На терке натирают, что бы в спагетти и прочую лапшу для аромату.
...ааааа.....ну, я думала, што у Вас там, при Дворе, может, новомодное что-нить подают к ПрЫнцевскому столу :-)
...про лапшу-то я, канешна, знаю...:-p
Это же классика!
Не изыск конечно, но для пропитанию
...ааааа.....ну, я думала, што у Вас там, при Дворе, может, новомодное что-нить подают к ПрЫнцевскому столу :-)
...про лапшу-то я, канешна, знаю...:-p
e
e2722
люблю " Маасдам"
По чем?
я думала, што у Вас там, при Дворе,
Так ведь я не при дворе. Отлучен. Растраты....
Тайно взял из казны деньги для любимой, а она сбежала с другим....
Сейчас один и в изгнании...
Сыр, лапша....акварель у озера...
Отлучения горький вкус...
О! В комнату залетела бабочка и бьется в светильник и монитор. Что бы она спокойно поспала ночью, вынужден уйти из эфира ,выключить свет и ложиться спать. Завтра её выпущу в свободу дня.
Пусть поспит в покое.
Всем доброй ночи.
A
Attalea princeps
Всем добрых снов! :-)
Маасдам
Я сегодня его вкушал. С красным сухим вином. Завидуйте, люди, ибо тут есть, чему завидовать!!! :-)
По чем?
Ах, принц... да, ради любимого вкуса, не жалко и сережку из ушка! :-) Что же вы так приземляете?
Б
Барбацуца
Андрэ_Бретон
Что Вам не спится? :-)
ЗЫ плавленый сырок Дружба - нормально! Не фиг пижонить!
[Сообщение изменено пользователем 14.08.2005 00:40]
Что Вам не спится? :-)
ЗЫ плавленый сырок Дружба - нормально! Не фиг пижонить!
[Сообщение изменено пользователем 14.08.2005 00:40]
Н
Натуся
Или только из молока коровок?
З
Задний ум
В городе Барбинг произошёл самодельный взрыв, сообщает газета Зуд Цуцинг.
http://pda.lenta.ru/news/2005/08/12/bomb/
Фройндшафт... и на брудер.
http://pda.lenta.ru/news/2005/08/12/bomb/
Фройндшафт... и на брудер.
Л
Летний дождик
Я люблю голландский)) И немецкий)
Б
Барбацуца
От пользователя: Гламурный принц Флоризель
А из козьего молока сыры бывают?
Или только из молока коровок?
А як же... конечно, и козий есть, довольно большое количество сортов
А настоящая Моцарелла изготавливается из молока черных буйволиц :-) Должна быть приписка Буффало. А если приписки нет, то это уже облегченный вариант из коровьего, что не является оригинальной технологией.
Действительно, только чёрных буйволиц, только эта порода придаёт продукту этот очаровательный кисловатый привкус.
Согласен, Донна, везде подделки и падение нравов!
Третьего дня наблюдал, как некоторые кушали сыр: вместо Сент-Мор и Сель-сюр-Шер начали с Фурм д’Амбер, Эпуасс и Мон д’Ор.
Как всё мельчает!
Согласен, Донна, везде подделки и падение нравов!
Третьего дня наблюдал, как некоторые кушали сыр: вместо Сент-Мор и Сель-сюр-Шер начали с Фурм д’Амбер, Эпуасс и Мон д’Ор.
Как всё мельчает!
а мне пармезан нравится... и эта фигня, которую на хлеб мажут... ну и в греческий добавляют... о! брынза
Н
Натуся
Только не говорите мне, о, Либерал, что это всё они (кто, кстати?!) вкушали ДО, а не после ужина, как и положено поступать с десертами... (почти теряет сознание) :-d
З
Задний ум
Лёгкий, мягкий, сухой и некислый... со множеством мелких дырочек – непритязательно называемый Российским.
Но где его такой найдёшь.
Он остался в СССР.
Но где его такой найдёшь.
Он остался в СССР.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.