Лучший красный сорт винограда
Я ещё не пробовал, только понюхал
После шпината, будто конфеты, обжаренного в сливочном масле
Теперь можете завидовать мне и тихо фапать посты о кишке и ненависти
0 / 7
Кисть художника
Терпко. Несколько иначе чем раньше. Резерва кое где начинается от полугода в бочке, это 17 года, весьма терпко, даже для меня, я перешёл на лайт. Терпкость, как и шквал эмоций - в прошлом, хотя иной раз я вспоминаю свою эмоциональную колею. Выпил - включи интернет, искупнись. Да.
1 / 6
происходит
От пользователя 🐈 & 🐕
Выпил - включи интернет,

Да ну вас... совок сплошной ;-)
0 / 1
Грешник
Сто лет назад студент Университета Монтевидео Матос Родригес сочинил простенький марш и показал его знакомому композитору Роберто Фирпо. Тот изменил ритм, добавил немного своей музыки и чуть-чуть Верди. В результате появилось знаменитое уругвайское танго «Кумпарсита».

Уругвайский Таннат, как это танго, ждет своих аранжировщиков, чтобы однажды дать великое вино. Однажды дать......, но не сегодня..

:hi:
1 / 0
Малина и Мята
От пользователя 🐈 & 🐕
шпината, будто конфеты, обжаренного в сливочном масле

Не доводилось пробовать.Кажется странным. Зеленые пресноватые на вкус листья обжарить в сливочном масле?

От пользователя 🐈 & 🐕
Терпкость, как и шквал эмоций - в прошлом

Интересная фраза. Терпкость - это уже умирание в сравнении с всплеском любой эмоции.

Танатос.
0
Малина и Мята
От пользователя Грешник
уругвайское танго «Кумпарсита».

Прекрасно! Станцевала :-)
0
Suskleisti
Дороговато
0
Грешник
От пользователя Suskleisti

Пейте водку, с ней всё просто..альфа, люкс, экстра-всё отражено в ГОСТе. Русский праздничный стол-для водки
2 / 0
От пользователя Грешник
Русский праздничный стол-для водки


а если не пьют - то стол не праздничный или не русский? :-D
0
Грешник
От пользователя Сам себе кулинар
а если не пьют - то стол не праздничный или не русский?

Как-то странно вы рассуждаете. Праздник не определяется наличием водки на столе.. :-D
Ну не пьете- и не пьете и бог с вами..но лучше пить водку, чем всё остальное, поедая красную икру, селедку под шубой и оливье..
1 / 0
происходит
От пользователя Сам себе кулинар
а если не пьют - то стол не праздничный или не русский?

Вы как то акцентируете незалежно.. чи людина нiколи не виходила за межi безпечної дiлянки чи подолала важкий шлях повернення до неї, найголовнiша мета полягає в тому, щоб.. ну как бывший запойный алкаш :-D

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2018 12:07]
0 / 1
ПоплавочникX
Вот что к чему?.. Полный абзац, независимый от стройного порядка мысли и разумения. Тёмная материя.
2 / 0
происходит
От пользователя ПоплавочникX
Вот что к чему?.

Вася это вы ко мне? ;-)
0
ПоплавочникX
То ли с прищуром, то ли выпучив глазки. Хрень какая-то, а не разумение. Хрень на хрени сидит и хренью погоняет. Дело дрянь.
4 / 1
Suskleisti
От пользователя Грешник
Пейте водку, с ней всё просто..альфа, люкс, экстра-всё отражено в ГОСТе. Русский праздничный стол-для водки

Я к тому, что вина в России покупать чревато.Хоть за 500 рублей, хоть за 5 тысяч, хоть в каком магазине ты можешь приобести пойло с запахом сивухи, вне зависимости от налепленных этикеток разлитое в каком нибудь малоогурцовске.
Да и с водкой та же фигня.
Проще не пить.
1 / 0
происходит
От пользователя Suskleisti
Да и с водкой та же фигня.
Проще не пить.

А самим что то сделать, не разумели? :-) тут особых технологий не требо, желание.
От пользователя ПоплавочникX
Хрень на хрени сидит и хренью погоняет. Дело дрянь.

Смрад только вот Этот отогнать.. оно все портит. :-)
0 / 1
Грешник
От пользователя Suskleisti
Да и с водкой та же фигня.

Вам же ясно сказали-достигается упражнениями. Да и в теме быть надо..
Классная, на альфа-спирте, но дорогая. Пиль охлажденной-не замороженной, но и не теплой, прохладной


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Стоит от 380 до 450 рублей. Уж если пить водку, то такую, даже казахская не идет ни в какое сравнение А уж казахская паленой не бывает, Назарбаев за паленку такие сроки намерял в законе, что себе дороже палить. :hi:
1 / 1
Suskleisti
От пользователя Dасs®
А самим что то сделать, не разумели? :-) тут особых технологий не требо, желание.

Самой сделать вино? И виноград вырастить, я уже не говорю про технологии. Это вам не настойки из спирта на смородине делать.

От пользователя Грешник
Вам же ясно сказали-достигается упражнениями. Да и в теме быть надо..
Классная, на альфа-спирте, но дорогая. Пиль охлажденной-не замороженной, но и не теплой, прохладной

Мне столько не выпить. Галлоны вылитого в раковину бодяжного спиртного не располагают к упражнениям. Я столько не зарабатываю, чтобы поить канализацию.
Тем более, хотелось все-таки вина, а не водки.
0
Малина и Мята
От пользователя Грешник
Пейте водку

Водка в теме вина - это не комильфо, дорогой Грешник.

От пользователя Suskleisti
поить канализацию

Красиво.

Представилось бесконечное и жадное нутро, чавкающее заторами :-)
0
Грешник
От пользователя Кайенский перец
Водка в теме вина - это не комильфо, дорогой Грешник.

Как известно, еда должна быть такой, чтобы не испортить вкус вина..Поэтому, учитывая номенклатуру русского застолья, вино лучше пить просто так, без всего, смакуя, держа бокал с вином за тонкую ножку, вздымая глазки к небу, периодически говоря-да, это настоящий таннат, или бароло, или карменер вместе с ширазом.. :hi:
1 / 0
От пользователя Грешник
Поэтому, учитывая номенклатуру русского застолья

Русская кухня бывает высокой
0
ПоплавочникX
От пользователя GiladHekselman

А в чём или чем высота той или иной кухни измеряется?
Для примера. Допустим, суп с сыроежками, болгарским перцем, картофелем и плотвой - это высокая кухня или нет?
0 / 1
От пользователя ПоплавочникX
А в чём или чем высота той или иной кухни измеряется?

В международном признании экспертов кулинарии. Все эти мишелены и пр.
Собственно, с винами то же самое.
От пользователя ПоплавочникX
Допустим, суп с сыроежками, болгарским перцем, картофелем и плотвой - это высокая кухня или нет?

Вполне-вполне. Вопрос в точной рецептуре и исполнении. Посмотрите видео - там и простые блюда есть.
0
Кисть художника
Русская кухня не самая полезная. Много жира, углеводов, а тем более эти твои оливье из мазика. Как нужно пить вино от фаната водки мнение не принимается. Собственно,
От пользователя Грешник
вино лучше пить просто так, без всего, смакуя, держа бокал с вином за тонкую ножку, вздымая глазки к небу, периодически говоря-да, это настоящий таннат, или бароло, или карменер вместе с ширазом..
вино прекрасно подчеркивает вкус основных блюд вроде морепродуктов или толстого края с кровью.
От пользователя Suskleisti
тому, что вина в России покупать чревато.

Это не обязательно делать в России.
От пользователя Кайенский перец
Не доводилось пробовать.Кажется странным. Зеленые пресноватые на вкус листья обжарить в сливочном масле?

Я не знаю как они это сделали, напомнило крабовые конфеты. Вообще божественно кормят, салат из киноа с фруктами. Сладкого там не было, тает просто.
0
От пользователя 🐈 & 🐕
а тем более эти твои оливье из мазика.

Мазик - это Франция. Оливье - француз.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.