номенклатурный хряк о рационе и духовности
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Не вы ли тут в розовых цветах тонули от восхищения экономической политикой партии и президента?
D
Dr Дровосек™
как можно судить по нашим ресторанам об ИХ кухне?
никак.. друзья от туда приезжают, ингредиенты для настоящего плова фиг найдешь..
l
la_siluet
Не вы ли тут в розовых цветах тонули от восхищения
Хочу тонуть от восхищения в розовых цветах!
D
Dr Дровосек™
Морковку не палят. Палят лук.
не правда ваша...поверьте, как человеку год проживший в тех краях... на средний казан ужаривают примерно пару кг моркови... луку там децл..
Хотя я говорю о плове.. возможно Вы говорите о том блюде которое я не знаю
Хотя я говорю о плове.. возможно Вы говорите о том блюде которое я не знаю
Я в т.ч. о плове. Ну если еще и моркву палят - то вообще тогда атас. Канцероген-шоу.
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Для этого из панталонов с начесом надо вылезти
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Чтобы не ужаривать, пропорции с мясом должны быть минимум один к 4м
l
la_siluet
из панталонов с начесом
Я говорила - могу! Чувствуете разницу?)
Сегодня всю ночь было открыто окно - просто душат своим невыносимым отоплением...
Б
Безрюмки-Встужева
В жареном - ничего сильно плохого нет.
там тоже канцерогены
и жир-масло в олифу уходит
и жир-масло в олифу уходит
Да, но не сильно плохо. Паленое - гораздо хуже.
Я жареное редко ем, но позволяю. А горелки позволить не могу, увольте.
а
аврора777
Всю жизнь жареное ели, мясо на вертеле, на углях, просто на палке
и тут нащли козла отпущения - жареное вредно... А дышать тем чем мы дышим не вредно? Даже руки мыть под водой, текущей из крана вреднее. Нашли канцероген , ищите его вокруг вас, он летает и плавает тоннами...лук
жареный им не угодил....оборжаться..
а
аврора777
в розовых цветах!
в розовых очках?
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Русская печь.
Ничего не горит, чеснок аж похрустывает после двух часов томления.
Ничего не горит, чеснок аж похрустывает после двух часов томления.
Б
Безрюмки-Встужева
[Сообщение удалено пользователем 10.12.2014 12:51]
D
Dr Дровосек™
Канцероген-шоу.
это если как здесь на растительном.. а по "науке", курдючное сало! какие канцерогены...
Б
Безрюмки-Встужева
Всю жизнь жареное ели, мясо на вертеле, на углях, просто на палке
это запеченое
и тут нащли козла отпущения - жареное вредно...
да этих козлов как собак
А дышать тем чем мы дышим не вредно?
вредно
текущей из крана вреднее
чем что?
Нашли канцероген
диоксины еще
ищите его вокруг вас, он летает и плавает тоннами...
я вам больше найду
лук жареный им не угодил....
пинайте себя в печень и поджелудочную, пожалуйста
оборжаться..
ржите
продлеает
ухня, основанная на соусе из горелого лука? Уж увольте.
для настоящего плова фиг найдешь..
говорите о том блюде которое я не знаю
Вот опять талдычат о разных вещах с одинаковыми названиями.
Дакс, какой плов вы считаете настоящим?
Какой из десятка аутентичных региональных вариантов?
В некоторых рис отваривают отдельно и подают отдельно. А в других и мяса нет.
А в третьих риса нет. Какой из них настоящий?
l
la_siluet
Какой из них настоящий?
Тот, который варила мама. Всё просто.
Примерила панталоны с начесом - можно и в них тонуть. За милую душу!
D
Dr Дровосек™
Дакс, какой плов вы считаете настоящим?
да я не настаиваю.. был разговор о луковых шкварках.. там где был, ужаривали морковь .. вот и все..
да без мяса то же было, но это как бы повседневный, с мясом праздничный..
Всю жизнь жареное ели, мясо на вертеле, на углях, просто на палке и тут нащли козла отпущения - жареное вредно... А дышать тем чем мы дышим не вредно? Даже руки мыть под водой, текущей из крана вреднее. Нашли канцероген , ищите его вокруг вас, он
летает и плавает тоннами...лук жареный им не угодил....оборжаться..
осподя. вы разницу между жареным и ГОРЕЛЫМ видите? меня блевать с этого тянет, как увидел. Надеюсь, сейчас ясно выразился, яснее некуда.
это если как здесь на
растительном.. а по "науке", курдючное сало! какие канцерогены...
Если в этом сале до горения доводить лук и морковку, то я сблюю. Надеюсь понятно выразился.
был разговор о луковых шкварках.
Блин. Вспомнил тираду из Швейка... Не могу удержаться:
"Если бы кто-нибудь послушал разговор этой компании, то решил бы, что очутился среди кулинаров высшей поварской школы или на курсах продавцов гастрономических магазинов.
— Даже самые простые свиные шкварки можно есть, покуда они теплые,— заявил тот, которого лечили здесь от застарелого катара желудка.— Когда сало начнет трещать и брызгать, отожми их, посоли, поперчи, и тогда скажу я вам, никакие гусиные шкварки с ними не сравнятся.
— Полегче насчет гусиных шкварок,— сказал больной "раком желудка",— нет ничего лучше гусиных шкварок! Ну, куда вы лезете против них со шкварками из свиного сала! Гусиные шкварки, понятное дело, должны жариться до тех пор, пока они не станут золотыми, как это делается у евреев. Они берут жирного гуся, снимают с кожи сало и поджаривают.
— По-моему, вы ошибаетесь по части свиных шкварок,— заметил сосед Швейка.— Я, конечно, говорю о шкварках из домашнего свиного сала. Так они и называются,— домашние шкварки. Они ни коричневые, ни желтые, цвет у них какой-то средний между этими двумя оттенками. Домашние шкварки не должны быть ни слишком мягкими, ни слишком твердыми. Они не должны хрустеть. Хрустят — значит, пережарены. Они должны таять на языке... но при этом вам не должно казаться, что сало течет по подбородку.
— А кто из вас ел шкварки из конского сала? — раздался чей-то голос, но никто не ответил, так как вбежал фельдшер.
— По койкам! Сюда идет великая княгиня. Грязных ног из-под одеяла не высовывать!"
D
Dr Дровосек™
Блин. Вспомнил тираду из Швейка... Не могу удержаться:
Да Вы правы... пора отобедать
а
аврора777
вы разницу между жареным и ГОРЕЛЫМ видите?
Я то вижу, а вы какого чёрта потащились на тот кулинарный семинар, где вы там говорили он был? И потом, при каких делах свиные шкварки в плове?! По-моему это как-то не совместимо. Ислам свинину не ест. А плов - это всё таки Азия и бараны. Или я не права? И вообще, если вы там не жили и даже не бывали, то к чему всё это? Я что то не могу себе представить, что те люди(хоть узбеки, хоть таджики) едят плов с горелым луком (и любят его таким). Что за бред? А про россов наверняка говорят , что у нас везде воняет кислым: сметана, простокваша, квас, хлеб дрожжевой и пр.
Т
Ты не знаешь, как херово живе
Капустка, огурцы
Я то вижу, а вы какого чёрта потащились на тот кулинарный семинар, где вы там говорили он был?
Это был мастер-класс. Блин, я люблю плов.
И потом, при каких делах свиные шкварки в
плове?!
Да вообще не при делах. Речь шла о луковых.
А плов - это всё таки Азия и бараны. Или я не права?
Из свинины вообще нет. Из говядины есть. Я баранину не очень - жирная. Свинину тоже не.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.