la_siluet
Так и буайбес варили раньше из остатков рыбы, на берегу, и из чего придется из зелени, поэтому, следом, я и привела суп из мяса, который ко мне пришел гораздо позже (уже из мяса).
0
la_siluet
рыба=морепродукты (что оставалось у рыбаков после продажи)
0
la_siluet
"Вальсирующие" - мясной суп, оттуда) Миу-миу.

*Это кому-то интересно - как оно ко мне пришло?)
0
добрый \-/
Вся высокая европейская кухня, за редким исключением, вышла из низов.
0
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя Шесть утра
Понятно.....чувак свиную голову разваривает....вплоть до растворения её зубов...

Профан. Там каждый слой отдельно готовится и лишь в конце запекается
0
la_siluet
От пользователя старый_добрый
вышла из низов

А что из низов не вышло? Все, что удобно, практично, легко, быстро, дешево и сердито) Баланс, короче.
0
la_siluet
Меня надо немедленно оспорить) Диаманта? Б-В?
0
Светлaна2000
От пользователя кызылдур
Маянеза туда надо добавить :-)

смятанки - лучшее
0
От пользователя la_siluet
Меня надо немедленно оспорить) Диаманта?

Зачем...если верно?
я приверженец очень простой кухни...без всяких загибонов
идеальный баланс в блюде - сочетание не более четырех продуктов(это максимум) ...не считая приправ
0
la_siluet
От пользователя Bliss`
сочетание не более четырех продуктов(это максимум) ...

И суп?
В овощные рагу - надо посчитать... баклажаны+сладкий перец+морковь+помидоры+лук+зелень+приправа.

В остальные блюда вообще 1 продукт идет, приправ не считая.
0
От пользователя la_siluet
И суп?

и он...иначе это варево....
0
la_siluet
Ну, если некогда - да.
0
аврора777
Ну почему же , четыре и есть: вода+мясо+овощи+соль...4 продукта :-)
0
От пользователя la_siluet

да это как бы правило любого шеф-повара
не больше четырех основных продуктов в блюде
желание доказать свою кухонную состоятельность?
зачем?...я к вам столоваться не напрашиваюсь...

уберег господь
0
la_siluet
Соль! А еще и сахар некоторые в борщ кладут. Но, по-моему, это лишнее.

Овощи надо чистить, резать, тереть, припускать и всякое разное - на это времени уходит много. Но я готовлю сразу много, а макароны я не ем, и картошку редко... Гречку вот можно быстро сварить, овсянку на воде. Перловку сразу не сваришь)
0
мы разве говорили о быстро? :smoke:
люблю пасту всех видов.....
и картошку с селедкой хорошего посола....и с груздочками...и огурчиком соленым... :smoke:
0
аврора777
Давным-давно, когда атриум в нашем городе только открылся(стоит ли говорить, что тогда солнце светило ярче?) , в ресторане ляронд был чудесный повар, не помню правда откуда, то ли австрияк, то ли нет... он готовил обалденный буйабес - принцип наверное такое - рыба специи вода, остальное что там плавало я не помню.., но вкус жидкости был умопомрачительный (шафран там был 100%)
0
la_siluet
Вы такая острая Bliss`... с острыми плечиками...

Аврора, так вы местная девушка?? Я думала - Аврора - из Петербурга.
0
аврора777
Сахар есть в моркови и свёкле, поэтому это лишнее.. вот уксус не лишнее
уксус+соль+вода+мясо+овощи, ну если воду убрать как раз 4 останется
0
аврора777
От пользователя la_siluet

Нет, там моя тёзка на поправку сейчас в саноториях прохлаждается...а я ебуржанка :-)
0
добрый \-/
От пользователя la_siluet
А что из низов не вышло?

Десерты многие, всякая рафинированная пища. Есть исключения, в общем.
0
От пользователя la_siluet
с острыми плечиками...

с чего это? :smoke:
0
аврора777
От пользователя старый_добрый
всякая рафинированная пища.

мечтаю настоящей гурьевской каши поесть, какой она должна быть, но у нас её нет
0
la_siluet
Да! Всем да. Мне кажется, что я превращаюсь в Шесть Утра, и только Диаманте - нет, если не острые, пусть - нет)

Я себя наконец утомила)
0
От пользователя la_siluet
Мне кажется, что я превращаюсь в Шесть Утра

весьма зашкаленная самооценка :smoke:
скорее.....в Лиссу....или на худой конец.... в Зануду...
1 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.