Дон.
Содержание Давида и простого куска мрамора из каррарской каменоломни одинаково.

Форма несколько различна.
0
Дон.
Попала под лошадь Дровосека.
Ему коньяк,
Мине просекко.

Попала под лошадь Дровосека -
Трагедия прошлого века.
0
Stavr
От пользователя Dacs.
думаю ты себе некогда могилу в лесу не рыл?! значит жизнь не состоялась... Это те не в инетах рулеткой письку мерить... Клоп


дровосека, твой уровень тут уже примерно все поняли :-D

гоблин рассказывает нам о жизни гоблинов? ;-)
Одни гоблины склонны устраивать театрализованные представления, шоб отжать у собрата немного бабла, другие рассказывают об этом как о героическом жизненном опыте. Блевотина!
Неужто ты и впрямь копал себе могилку, да так и не воспользовался ею? :-D
Мне лень даже сейчас прикидывать кто больший идиот в такой ситуации - те кто тебя заставлял это делать или ты сам. Нормальным людям поведение гоблинов кажется странным и нелогичным. ;-) Пещерные люди и то были наверное адекватнее. В прежние века такие странные забавы не приходили в голову бандитам. Но сейчас же цивилизация и либерализьм. У селюков едет крыша и они пугают друг дружку по своему, по селюковски. :-D
2 / 4
la_siluet
Нет содержания без формы, -
Она сказала для проформы.
И, улыбнувшись полудико,
Скользнула в Лету Эвридикой...
0 / 1
добрый \-/
О супчиках.
Будете зимой в Суровом (чур-чур), загляните обязательно в ресторан Belochka.
Там супчики -- обалдеть.
0
la_siluet
Верю.
Но единственное, что я не ем в ресторанах - это супы.
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя старый_добрый
Неапетитное варево какое-то. Либо фотограф уже принял.

все бы ничего, но клеенка...
0
Грешник
От пользователя la_siluet
Но единственное, что я не ем в ресторанах - это супы.

вы себя много лишаете..уж что-что, а супы у нас готовить умеют.. :-)
1 / 0
Безрюмки-Встужева
От пользователя la_siluet
Но единственное, что я не ем в ресторанах - это супы.

они хотя бы кипят
а прикиньте салатики
0
кызылдур
От пользователя Зося
Это что за жирный суп жирным мясом?

Маянеза туда надо добавить :-)
0
От пользователя кызылдур
Маянеза туда надо добавить :-)

фу-фу-фу, мне уже даже через монитор дурно :-D
0
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя Грешник
вы себя много лишаете..уж что-что, а супы у нас готовить умеют.. 

В выходные буду делать "Имам упал в обморок" рекомендую поискать рецепт, обычно до стола не успеваю донести
0
добрый \-/
От пользователя la_siluet
единственное, что я не ем в ресторанах - это супы.

Ну, как хотите.

От пользователя Безрюмки-Встужева
они хотя бы кипят
а прикиньте салатики

Совет: ходите в рестораны с открытой кухней.
0
добрый \-/
От пользователя Farangekb
В выходные буду делать "Имам упал в обморок

Не забудьте выкинуть скуфейку. Там клей вонючий.
0
От пользователя Farangekb
В выходные буду делать "Имам упал в обморок" рекомендую поискать рецепт, обычно до стола не успеваю донести


Так там же ни грамма мяса нет .
0
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя Принц Евгений рыцарь славный

Есть вегетарианская, а есть с 5ю слоям баранины. Мну делает вторую
0
la_siluet
От пользователя Farangekb
Мну делает вторую

Не томите, уж расскажите как и что - не в интернеты же лазить)
0
la_siluet
От пользователя Грешник
а супы у нас готовить умеют

Я сама отлично готовлю супы)
0
Ты не знаешькак херово живе
От пользователя la_siluet

Я его 6 часов готовлю, как тут опишешь?
0
la_siluet
От пользователя Farangekb

Поэтапно, песней, стихом, прозой.
Нельзя уносить рецепты в могилу)
0
Грешник
От пользователя la_siluet
Я сама отлично готовлю супы)

В ы можете сделать буйабес?
0
la_siluet
Думаю, да, простой, рыбы только надо разной и свежей.

Я готовлю хорошо французский мясной суп: много мяса, моркови и всякой травы - густой такой, мясом густой.
0
Шесть утра
От пользователя Farangekb
Я его 6 часов готовлю, как тут опишешь?

Понятно.....чувак свиную голову разваривает....вплоть до растворения её зубов......в получаемом добротном мясном бульоне........ :popcorn:
0
la_siluet
Тогда знаю, прессованная свиная голова) Мама у меня делала.
0
От пользователя la_siluet
французский мясной суп

что мне часто бросалось в глаза, читая французскую литературу......начиная со времен Капетингов.... французский суп...тот самый народный французский суп...варился из капусты с добавлением сала... по случаю праздника или крупной добычи добавлялись куски мяса...(вот такие вот гурманы)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.