действительно за ночь проклюнулся
сегодня вторые сутки
можно ли есть ростки сырыми
а сами зерна?
1 / 0
Лиса А
что такое маш?
1 / 0
Безрюмки-Встужева
мелкое зеленое
бобовое наверно


_____________
еще вопрос
как вы готовите кус-кус
1 / 0
как на пачке написано :-)
0
Полосатая  МатраЦа
От пользователя Безрюмки-Встужева
можно ли есть ростки сырыми
а сами зерна?

В свете происходящего в германии- а там, грят, проросшими бобовыми народ траванулся, может, есть смысл не тащить в рот всё, что попало??
4 / 1
constant_n
От пользователя Лиса А
что такое маш?

петрушка кучерявая какая-нибудь
1 / 0
Госпади!
Просто чё попало в рот тащат! :ultra:
Как малые дети реально. :-D
4 / 0
Мавзолей путина
у меня помела проросла.
9 ростков аж.
столешницу уже пробила за ночь и так и торчит из раковины, а еще говорят - гибриды не всходють!!1
0
garyh™
после посевной надо до сбора урожая хоть неделю-та продержаца :ultra: чай не кампучия :lol: :beach:
0
ключ
кус-кус (и любую другую смесь) я либо кидаю в горячую заправку или бульон, либо на сковородку...
добавить специй по вкусу...
0
От пользователя Безрюмки-Встужева
как вы готовите кус-кус

по-разному. Но лучше запаривать в бульоне.
0
Вигдис
От пользователя Безрюмки-Встужева
как вы готовите кус-кус

Ни разу не готовила. Зато делала хумус. Но он из нута. К чему это я? Видимо, просто к бобовым)))
0
garyh™
8( теперь понятна почему луна затуманица :ultra:
1 / 0
L*
От пользователя Безрюмки-Встужева
можно ли есть ростки сырыми
а сами зерна?

Можно, но лучше с уксусной заправкой: яблочный уксус, специи по-вкусу (можно добавить свежий чеснок дольками), соевый соус, растительное масло на выбор (горчичное, рыжиковое, оливковое и т.д.).

Проросший маш желательно в заправке некоторое время подержать, хотя бы минут 20-30.

Яблочный уксус с чесноком - чудесное средство от разных неприятностей :-)
0 / 1
Безрюмки-Встужева
От пользователя L*
Яблочный уксус с чесноком - чудесное средство от разных неприятностей

уже хочу
От пользователя Вигдис
Зато делала хумус.

даже не знаю что это
сакральное что-то
От пользователя добрый devil
у меня помела проросла.
9 ростков аж.
столешницу уже пробила за ночь и так и торчит из раковины, а еще говорят - гибриды не всходють!!1

вах
0
Нефрют
хумус это сваренный горох нут размолотый до однородной массы и приправленный оливковым маслом и специями...очень вкусно с пресными лепешками...восточное блюдо...толстым есть нельзя))))
0 / 1
От пользователя
...толстым есть нельзя

Мне можно. А я нут тупо тушила. Пойду найду рецепт этого хумуса..
0
=ИриС=
От пользователя

А мясо где?
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя
толстым есть нельзя))))

тогда нажрусь
От пользователя Кобра.
Пойду найду рецепт этого хумуса..

какие специи сыпать?
От пользователя Ирина Сафронова
А мясо где?

белок растительный
не понимаю, почему нельзя толстым
а если без масла и лепёх
0
Нефрют
мясо отдельно..в дубае я устраиваю себе такой праздник - покупаю хумус, лепешки, табуле, маринованные артишоки, долму без мяса, маленькие перчики, заправленные сыром фета, бараньи ребрышки и кебаб...на поллитру водки...утром плачу на весах)))
0
Полосатая_Матраца
От пользователя Безрюмки-Встужева
белок растительный
не понимаю, почему нельзя толстым

Усвояемость организмом-да и добавок в хумус напихают калорийных до кучи, вот и пухнет народ.. :-(
0
Безрюмки-Встужева
От пользователя
покупаю хумус, лепешки, табуле, маринованные артишоки, долму без мяса, маленькие перчики, заправленные сыром фета, бараньи ребрышки и кебаб...на поллитру водки...утром плачу на весах)))

у меня нет весов
плачу от перечисления, как это всё хочу
окромя водки
0
Нефрют
по пятницам обычно..объявляется арабский ужин))

теретически все это должно быть и у нас в арабо-узбекских кафешках))
0
от еды вообще толстеют :-)
0
Лиса А
От пользователя
8(
ужин : моцарелла, прошутто, салат ( просто руккола с базиликом, приправленная бальзамическим уксусом и маслом оливковым), потом я больше не могу кушать, а местные еще какое-нибудь мясо или рыбку откушивают :-) Белое сухое, или просто столовое вино. Бокал ( 150) или два.
Еще у них можно в состоянии алкогоьного опьянения ездить за рулем :-)
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.