у меня пророс маш
Б
Безрюмки-Встужева
действительно за ночь проклюнулся
сегодня вторые сутки
можно ли есть ростки сырыми
а сами зерна?
сегодня вторые сутки
можно ли есть ростки сырыми
а сами зерна?
Л
Лиса А
что такое маш?
Б
Безрюмки-Встужева
мелкое зеленое
бобовое наверно
_____________
еще вопрос
как вы готовите кус-кус
бобовое наверно
_____________
еще вопрос
как вы готовите кус-кус
П
Полосатая МатраЦа
а сами зерна?
В свете происходящего в германии- а там, грят, проросшими бобовыми народ траванулся, может, есть смысл не тащить в рот всё, что попало??
c
constant_n
что такое маш?
петрушка кучерявая какая-нибудь
М
Мавзолей путина
у меня помела проросла.
9 ростков аж.
столешницу уже пробила за ночь и так и торчит из раковины, а еще говорят - гибриды не всходють!!1
9 ростков аж.
столешницу уже пробила за ночь и так и торчит из раковины, а еще говорят - гибриды не всходють!!1
g
garyh™
после посевной надо до сбора урожая хоть неделю-та продержаца
чай не кампучия
к
ключ
кус-кус (и любую другую смесь) я либо кидаю в горячую заправку или бульон, либо на сковородку...
добавить специй по вкусу...
добавить специй по вкусу...
В
Вигдис
как вы готовите кус-кус
Ни разу не готовила. Зато делала хумус. Но он из нута. К чему это я? Видимо, просто к бобовым)))
g
garyh™
L
L*
а сами зерна?
Можно, но лучше с уксусной заправкой: яблочный уксус, специи по-вкусу (можно добавить свежий чеснок дольками), соевый соус, растительное масло на выбор (горчичное, рыжиковое, оливковое и т.д.).
Проросший маш желательно в заправке некоторое время подержать, хотя бы минут 20-30.
Яблочный уксус с чесноком - чудесное средство от разных неприятностей
Б
Безрюмки-Встужева
Яблочный уксус с чесноком - чудесное средство от разных неприятностей
уже хочу
Зато делала хумус.
даже не знаю что это
сакральное что-то
9 ростков аж.
столешницу уже пробила за ночь и так и торчит из раковины, а еще говорят - гибриды не всходють!!1
вах
Н
Нефрют
хумус это сваренный горох нут размолотый до однородной массы и приправленный оливковым маслом и специями...очень вкусно с пресными лепешками...восточное блюдо...толстым есть нельзя))))
И
=ИриС=
LМ
А мясо где?
Б
Безрюмки-Встужева
толстым есть нельзя))))
тогда нажрусь
Пойду найду рецепт этого хумуса..
какие специи сыпать?
А мясо где?
белок растительный
не понимаю, почему нельзя толстым
а если без масла и лепёх
Н
Нефрют
мясо отдельно..в дубае я устраиваю себе такой праздник - покупаю хумус, лепешки, табуле, маринованные артишоки, долму без мяса, маленькие перчики, заправленные сыром фета, бараньи ребрышки и кебаб...на поллитру водки...утром плачу на весах)))
П
Полосатая_Матраца
не понимаю, почему нельзя толстым
Усвояемость организмом-да и добавок в хумус напихают калорийных до кучи, вот и пухнет народ..
Б
Безрюмки-Встужева
покупаю хумус, лепешки, табуле, маринованные артишоки, долму без мяса, маленькие перчики, заправленные сыром фета, бараньи ребрышки и кебаб...на поллитру водки...утром плачу на весах)))
у меня нет весов
плачу от перечисления, как это всё хочу
окромя водки
Н
Нефрют
по пятницам обычно..объявляется арабский ужин))
теретически все это должно быть и у нас в арабо-узбекских кафешках))
теретически все это должно быть и у нас в арабо-узбекских кафешках))
Л
Лиса А
ужин : моцарелла, прошутто, салат ( просто руккола с базиликом, приправленная бальзамическим уксусом и маслом оливковым), потом я больше не могу кушать, а местные еще какое-нибудь мясо или рыбку откушивают Белое сухое, или просто столовое вино. Бокал ( 150) или два.
Еще у них можно в состоянии алкогоьного опьянения ездить за рулем
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.